аааа, в голос)))Ельцин какает.
Прости, Даш...
абсент, кстати, не впечатлил меня совсем)Да прямо. Элитная упаковка абсента![]()
Я сейчас так прокомментирую, что нас забанят, но обращаю внимание он делает то не один !!!Ельцин какает.
Прости, Даш...
не запостил собаку в певца -- прожил день зря!чёрт, сфоткать левретку что ли![]()
Я думаю сейчас он уже далеко не тот.абсент, кстати, не впечатлил меня совсем)
ну тоесть. вкусненько) но видимо в таких масштабах, чтоб был какой-то интересных эффект, я его пить не осилю![]()
но личность ассистента не опознана))) непорядок)))Я сейчас так прокомментирую, что нас забанят, но обращаю внимание он делает то не один !!!
вообще да) логично)Я думаю сейчас он уже далеко не тот.
И у них, судя по слёзкам, запор.он делает то не один !!!
Коржаков.но личность ассистента не опознана)))
И вообще, если присмотреться это очень политичная картинка, отражающая последние лет двадцать жизни страны.Я сейчас так прокомментирую, что нас забанят, но обращаю внимание он делает то не один !!!
*ржач переходящий в плач))И у них, судя по слёзкам, запор.
Простите, Даша.
прогуглила. кругловат...)Коржаков.
гг, подсознание оно такое)И вообще, если присмотреться это очень политичная картинка, отражающая последние лет двадцать жизни страны.
Это страшно, я сразу предупреждаю !!!не запостил собаку в певца -- прожил день зря!
а тут двух зайцев сразу)
у меня три группы живописи в неделю) по 4 часа каждая))Это страшно, я сразу предупреждаю !!!
у меня три группы живописи в неделю) по 4 часа каждая))
меня сложно напугать![]()
о, вот эта мне кстати больше нравится) и левретка тут лучше прочитываетсяТогда так
Они , как правило, работу находят уже в процессе учебы) Это все-таки вуз, в котором еще учатИ что после выпуска, если не секрет?