аааа, в голос)))Ельцин какает.
Прости, Даш...
абсент, кстати, не впечатлил меня совсем)Да прямо. Элитная упаковка абсента
Я сейчас так прокомментирую, что нас забанят, но обращаю внимание он делает то не один !!!Ельцин какает.
Прости, Даш...
не запостил собаку в певца -- прожил день зря!чёрт, сфоткать левретку что ли
Я думаю сейчас он уже далеко не тот.абсент, кстати, не впечатлил меня совсем)
ну тоесть. вкусненько) но видимо в таких масштабах, чтоб был какой-то интересных эффект, я его пить не осилю
но личность ассистента не опознана))) непорядок)))Я сейчас так прокомментирую, что нас забанят, но обращаю внимание он делает то не один !!!
вообще да) логично)Я думаю сейчас он уже далеко не тот.
И у них, судя по слёзкам, запор.он делает то не один !!!
Коржаков.но личность ассистента не опознана)))
И вообще, если присмотреться это очень политичная картинка, отражающая последние лет двадцать жизни страны.Я сейчас так прокомментирую, что нас забанят, но обращаю внимание он делает то не один !!!
*ржач переходящий в плач))И у них, судя по слёзкам, запор.
Простите, Даша.
прогуглила. кругловат...)Коржаков.
гг, подсознание оно такое)И вообще, если присмотреться это очень политичная картинка, отражающая последние лет двадцать жизни страны.
Это страшно, я сразу предупреждаю !!!не запостил собаку в певца -- прожил день зря!
а тут двух зайцев сразу)
у меня три группы живописи в неделю) по 4 часа каждая))Это страшно, я сразу предупреждаю !!!
у меня три группы живописи в неделю) по 4 часа каждая))
меня сложно напугать
о, вот эта мне кстати больше нравится) и левретка тут лучше прочитываетсяТогда так
Они , как правило, работу находят уже в процессе учебы) Это все-таки вуз, в котором еще учатИ что после выпуска, если не секрет?