Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Далматины моя детская неразумная любовь! Просто за шкурку и из-за кино, прямо с детского садика. У меня столько игрушек было пятнистых )) Слава богу, что они много линяют и это важный фактор против )))

Почитала форум, опять Певец мировое зло выходит, прямо аж неловко
Подумала, что, раз уж подняли эту тему, надо извиниться перед @Эгоистка за последнюю давнюю певцовую дискуссию, я уже плохо помню, что там было, но помню, что у меня остался неприятный осадок после нее, так что ее обида вполне обоснованная. Перебрала в пылу битвы, каюсь )) А вот в теме со скаковым конем вы были неправы

Почитала форум, опять Певец мировое зло выходит, прямо аж неловко
Подумала, что, раз уж подняли эту тему, надо извиниться перед @Эгоистка за последнюю давнюю певцовую дискуссию, я уже плохо помню, что там было, но помню, что у меня остался неприятный осадок после нее, так что ее обида вполне обоснованная. Перебрала в пылу битвы, каюсь )) А вот в теме со скаковым конем вы были неправы
+

При всем уважении к рабочим качествам малинуа, я их терпеть не могу и никому как компаньона не посоветую.
НО РР другое дело, но и там компаньона надо вдумчиво искать, а не выбрал по объявлению и профит.

Мне кажется, немец в небольшой квартире это очень тяжело, нет?
ну у меня бшо) по размерам то же что и немец
двушка у меня мелкая. норм. он же дома круги не наяривает)
хотя конечно в большой квартире было б просторнее и удобнее

У меня был хороший такой, крупный кобель колли - с ним не было проблем от слова совсем - не то, что с далматинкой... эту короткую шерсть не берет никакая турбо-щетка в пылесосе (которую, до появления далматинки, я считала универсальным средством).

подумала-подумала, и решила поддержать тренд: пора завязывать со спаньем собаки в ногах)), раньше это была половина собаки, а теперь размерчик уж не тот, а еще и мода спать растянувшись поперек\по диагонали, балансируя - от когтей лап до кончика хвоста))).

Я думаю мои очень сильно этот тренд не поддержат , да и мне без них уже холодно :D.

Сначала разрешать, а потом выгнать, эт свинство)
как раз мне в этом плане повезло - собака сама уже любит спать и отдельно (со второй), то есть стали самостоятельные и куда более независимые, чем раньше. так что легко поддержу их настрой)), с чистой душой спихну)))

Я думаю мои очень сильно этот тренд не поддержат , да и мне без них уже холодно :D.
вот и меня были планы именно что на холодную зиму, да где ж она где...:D

Сверху