Чудь
Pro
Карманную )))
"собака" начинается с определенного размера. ))
Карманную )))
Компактную собакуЯ сильно часто переезжаю, да и плюс съемную квартиру с собакой та еще задачка снять
Так бы я с радостью
Да, с эти точно гулять много надо)Джекрасел, почти карманный, точно собака
Да, маленьких детей не любят, я в своё время "накидывала" старшему полгода и ХКвартиры говорила что ему два года.У меня знакомая три месяца не может найти квартиру с грудным ребенком - отказывают из-за ребенка
Я сдаю спокойно с собаками любого размера. Просто проверяю людей тщательно и беру депозит. Засрали больше всех те, кто был без собак))))у меня норм ремонт. в бабушатниках категорически жить не могу.
договоренность с хозяином простая -- все, что будет испорчено животными, возмещаю
но соглашусь с тем, что квартиру найти не просто
В смысле)?
а кого б ты брала? есть предпочтения?В смысле собаку хочу
И так хочу, а теперь еще сильнее ))
Да мне кажется не должно быть проблем найти, если поискать. Наши тоже неохотно сдают, но ведь кто-то сдаёт.В смысле собаку хочу
И так хочу, а теперь еще сильнее ))
Овчара ))). Правильный овчар это супер собака.Да дофига) В основном это всякие разные овчары и охотничьи. За мозги)
Но я просто в большиснстве своем с ними сталкивалась, больше ни с кем. С бойцовскими породами, например, только по картинкам знакома
надо выспаться))не могу понять то ли выспаться надо и перестать смотреть сериалы)) то ли реально смешно
но блин шиза какая)
#простите *ржущий смайликнадо выспаться))
Правда что ли))?
В том, что клиентов надо равномерно размазать по нагрузке на лошадей, если хотеть что бы лошади с любовью и удовольствием под ними работали. Если день освободить, то автоматом другой надо перегрузить, ну и по закону мирового свинства, всем сразу для занятий удобен твой "типа выходной" Много раз пыталась так четверги себе выкроить, потом забила
Так это не плюс, жить то хочется в нормальных условиях
А под животных обычно отдают квартиры типа "сгорел сарай, гори и хата" )))