Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня знакомая три месяца не может найти квартиру с грудным ребенком - отказывают из-за ребенка
Да, маленьких детей не любят, я в своё время "накидывала" старшему полгода и ХКвартиры;) говорила что ему два года.
С грудным ребенком тоже абы куда не въедешь, ремонт нужен хотя бы косметика.

у меня норм ремонт. в бабушатниках категорически жить не могу.
договоренность с хозяином простая -- все, что будет испорчено животными, возмещаю
но соглашусь с тем, что квартиру найти не просто

у меня норм ремонт. в бабушатниках категорически жить не могу.
договоренность с хозяином простая -- все, что будет испорчено животными, возмещаю
но соглашусь с тем, что квартиру найти не просто
Я сдаю спокойно с собаками любого размера. Просто проверяю людей тщательно и беру депозит. Засрали больше всех те, кто был без собак))))

Рассел, кстати, собака
Рабочие мелкие породы тоже собаки )) А вот декорашки нет. Кто угодно, но не они)

Да дофига) В основном это всякие разные овчары и охотничьи. За мозги)
Но я просто в большиснстве своем с ними сталкивалась, больше ни с кем. С бойцовскими породами, например, только по картинкам знакома

Да дофига) В основном это всякие разные овчары и охотничьи. За мозги)
Но я просто в большиснстве своем с ними сталкивалась, больше ни с кем. С бойцовскими породами, например, только по картинкам знакома
Овчара ))). Правильный овчар это супер собака.

о собаках) я тут в порядке деградации подписалась в вк на паблик "толстые собаки и цитаты о любви"
и почему-то не могу остановиться ржать)))
не могу понять то ли выспаться надо и перестать смотреть сериалы)) то ли реально смешно
но блин шиза какая)

5799745c325f9f391ce33214d238aeef.png

38900af2dc1d7880275e435698077d01.png

то что собаки толстые это не смешно я понимаю)) но блин

Правда что ли))?

У меня да :cool:

В том, что клиентов надо равномерно размазать по нагрузке на лошадей, если хотеть что бы лошади с любовью и удовольствием под ними работали. Если день освободить, то автоматом другой надо перегрузить, ну и по закону мирового свинства, всем сразу для занятий удобен твой "типа выходной":mad: Много раз пыталась так четверги себе выкроить, потом забила:D

Всё понятно. Это банальная жадность)))) Шучу если что)) А если серьёзно, я бы отказывала клиентам в выходной. Имею убеждение, что разгружать лошадь в ущерб своей чрезмерной нагрузки не обязана. Чем я хуже лошади в конце концов? o_O Да и у клиентов обычно появляются возможности позаниматься в другой день, если выходной неприкосновенен.

Так это не плюс, жить то хочется в нормальных условиях
А под животных обычно отдают квартиры типа "сгорел сарай, гори и хата" )))

Про те, что я говорю, скажем так - без современного ремонта, но всё пристойно. Но с хорошим, даже дизайнерским ремонтом сдают также как и Юля с депозитом.

Сверху