Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На понедельник тоже найдутся желающие, если соглашаться)) А так лично мне воскресенье нафиг не сдалось, когда все места отдыха заняты толпами. Я понедельники как раз люблю. Хотя если совсем заморочиться, то лучше вторник или среда. По понедельникам музеи многие не работают и прочее.

Овчарку, которая прямо овчарка, рабочий немец или малинуа, как просто компаньона я себе бы не взяла.
Самое интересное при всем богатстве выбора пород, когда начинаешь перибирать то выбора оказывается не так много. Тем не менее мелких и средних терьеров люблю, но там во многом надо быть готовым ухаживать за шерстью. Хотя есть тот же джекрасел или стафордширский буль терьер, не путать с амстафом. В общем для меня если большую, то совсем большую ну или среднию или мелкую но крепкую. Очень в живую тут понравился Норвич терьер :rolleyes:.

Последнее редактирование:
На понедельник тоже найдутся желающие, если соглашаться)) А так лично мне воскресенье нафиг не сдалось, когда все места отдыха заняты толпами. Я понедельники как раз люблю. Хотя если совсем заморочиться, то лучше вторник или среда. По понедельникам музеи многие не работают и прочее.
Ну клиенты многие в выходные хотят)

Я тоже не понимаю). Единственный реальный минус - это шерсть. А так у меня и малинуа был. Собака как собака.
Про малинуа я слышала, что они очень активные и им нужно много движа. Т.е. что они этим как раз хороши, но среднестатистическому хозяину нужен темперамент поспокойнее) Но лично не проверяла, онли слухи
Ой. Шерсть.. больное, да( она везде

Про малинуа я слышала, что они очень активные и им нужно много движа. Т.е. что они этим как раз хороши, но среднестатистическому хозяину нужен темперамент поспокойнее) Но лично не проверяла, онли слухи
Ой. Шерсть.. больное, да( она везде
Ну может у меня неправильный был). Активный-то активный, но когда нет активности спокойно сопел в две дырки вместе с остальными. А шерсть это жопа. Я своих ограничила первым этажом, не сил уже никаких каждый день с пылесосом по лестнице скакать.

Ну может у меня неправильный был). Шерсть это жопа. Я своих ограничила первым этажом, не сил никаких каждый день с пылесосом по лестнице скакать.
или у меня неправильная инфа)
но вот у нас много как-то именно кинологов с малинуа. у моего тоже малинойс)
ыыыы. мой. спит. в кровати. это боль.
я сама разрешаю, конечно. кровать у меня большая) но это боль-боль-боль
про мытье пола каждый день молчу уже..

кто зиму в прошлом году про-во-жал и допровожался, на масленицу, тот и причастный :D, к язычеству-то.

ну, разве что чучело не сжигают на масленицу, это понятно, как и летом через костры не прыгают, если о церкви. а блины пекут - народная ж традиция, куда без нее :)

или у меня неправильная инфа)
но вот у нас много как-то именно кинологов с малинуа. у моего тоже малинойс)
ыыыы. мой. спит. в кровати. это боль.
я сама разрешаю, конечно. кровать у меня большая) но это боль-боль-боль
про мытье пола каждый день молчу уже..
Не, я тоже такое слышала. В кровать не пускаю. Вообще мебель под запретом строжайшим.

я переодически тоже думаю, чтоб четко запрет установить) ибо ппц. но пока пасую, очень уж няшно когда он в ногах сопит))
Надо было сразу, кмк). Ну или терпеть уже теперь, тем более что няшно). У меня их просто раньше трое было овчаров, самой-то где спать ))))

Надо было сразу, кмк).
по-хорошему ага)
ну я уверена что и ща если я установлю именно четкий запрет на всю диванно-кроватную мебель, он поймет. понедоумевает, конечно, но что делать)
ну с тремя да)) это уже не собака с хозяином спит, а хозяин с собакой)

Чот по поводу квартир кстати - мои предпоследние квартиранты уезжали когда, я в обмороке была. Мало того, что они за год засрали все так, как с собакой не засрешь, они даже лампочки для себя (!!) поменять не могли в гостиной. Я понимаю, что без лестницы большой там никак, ну хоть позвонили бы. Не, сидели в полутьме. Что за люди ..

по-хорошему ага)
ну я уверена что и ща если я установлю именно четкий запрет на всю диванно-кроватную мебель, он поймет. понедоумевает, конечно, но что делать)
Поймёт, куда денется). Кмк в отсутствие все равно возможно будет лазать.

Поймёт, куда денется). Кмк в отсутствие все равно возможно будет лазать.
угу, скорее всего)
ну в отсутсвие ему в спальню нельзя) у меня там дверь :D в спальню можно только со мной
карочи, терплю, не ною, вооружаюсь штуками для чистки шерсти))

Я тоже не понимаю). Единственный реальный минус - это шерсть
Ха-ха! Шерсть! Кто-нить далматинов видел? Таких суперкороткошерстных собачек, от которых шерсти не ожидается? Так вот, только на пятый год содержания этой собаки я вдруг выяснила, что они линяют КРУГЛЫЙ ГОД!!! По сравнению с далматином, колли, который был до неё - просто супер-пупер собака. Шерсть колли прекрасно собирается, шерсть далматина собрать невозможно от слова совсем.

а чем немец плох как комоченн?
малинуа понимаю, почему)
Да может и не плох, но я бы не взяла. Для меня большой, шерсть и отношение народа, к бородатым даже при том же размере как ни странно отношение народа другое. А ещё рабочий это рабочий, а не рабочим, это как недавнее, фото точно никогда бы не взяла.

Сверху