marovi
Pro
А что с балетом то? Его я когда пропустила?!!!Очень хочется поинтересоваться у Астай насчёт балета. Но бью себя по рукам...
А что с балетом то? Его я когда пропустила?!!!Очень хочется поинтересоваться у Астай насчёт балета. Но бью себя по рукам...
Тема не раскрыта.Зрителям кстати, все очень понравилось))))
Посмотреть вложение 306494
А что с балетом то? Его я когда пропустила?!!!
Бабушка Маша, как-то Вы легкомысленно принарядились. Где халат, где валенки, где клюшка?
Вот шоб ты без меня делала? Ходи сюда примерно - но можно ещё страниц пяток обратно отмотать для полной ясности: http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?t=2152&start=15725А что с балетом то? Его я когда пропустила?!!!
Дык у ней валенки в стремена не влезалиБабушка Маша, как-то Вы легкомысленно принарядились. Где халат, где валенки, где клюшка?
Баба Маня меня зовут))))Бабушка Маша, как-то Вы легкомысленно принарядились. Где халат, где валенки, где клюшка?
Фотку где "тема раскрыта" только с тегом 18+ и не на этом сайте)Тема не раскрыта.
в каком дневнике? на лошаденок я не хожу...Это лошаденок и продолжение тут в дневнике
в каком дневнике? на лошаденок я не хожу...
Я не видела сообщение Юли, когда писала)))угадай ))))
А я вот с вашей компанией несколько раз пыталась не драться, а пообщаться в стиле "я сегодня скакала", но оканчивалось это каждый раз примерно одинаково - "вы гамно нельзя скакать так поздно"
та просто удар не держит)))В любой коллектив есть смысл входить, присмотревшись. Вы же ворвались в Певца как в чатег, а такой напор хорош в дУше )). Со стороны выглядит как настырная попытка непременно влезть в устоявшуюся компанию. А при немгновенном принятии в клуб - сорваться в обидки.
Оно и заметно, лайки смогла поставить только тебе. Чувствую руку программиста )))Ну я просто взятку давала, что б меня тут не сгрызли
Чудь взломала прокони?Оно и заметно, лайки смогла поставить только тебе. Чувствую руку программиста )))
А чейта ты нас принижаешь? Нам есть 18+, нам оооочень сильно +)))Фотку где "тема раскрыта" только с тегом 18+ и не на этом сайте)
От не думал, что ты такая зануда.В любой коллектив есть смысл входить, присмотревшись. Вы же ворвались в Певца как в чатег, а такой напор хорош в дУше )). Со стороны выглядит как настырная попытка непременно влезть в устоявшуюся компанию. А при немгновенном принятии в клуб - сорваться в обидки.
верю. Но нудная забава будет ругаться....А чейта ты нас принижаешь? Нам есть 18+, нам оооочень сильно +)))