Hitman
Pro
*ласково* дедуля!Опыт, чоуж.
*ласково* дедуля!Опыт, чоуж.
гы, не убран, еще не значит что живой...Dobergaarden Forever Athos (2009) последний помет с ним 2012г но с сайта не убран, вроде живой
Я в них сплю, говорят, полезно.Не забудь валенки на батарею поставить, чтоб утром тёпленькие были.
То-то я смотрю, и Жужи не видно )Пока тут с вами трындел, замутил курочку в сметанно-чесночном соусе с картошечкой, снял пробу, теперь сыт, доволен и пойду, пожалуй.
Ога. "Немгновенное принятие". Вот как это называется. Докапываться при каждом случае и любое сказанное поворачивать против автора - это немгновенное принятие, поняла. А еще когда кто-нибудь один, кто вообще не в силах сдержать свое авторитетнейшее мнение, что-нибудь такое выдвинет, тут же прибегают все, кто пять минут назад с тобой уже нормально общался и "с посвящением" и все такое, и начинают поддакивать, присоединяясь к коллективному засёру. Нуда нуда. Вести себя как в жизни и "врываться как в чатег" это не норма, а вот это все, совершенно далекое от того, как бы вы все реагировали при очном общении, это норма. Я уже почти согласна.В любой коллектив есть смысл входить, присмотревшись. Вы же ворвались в Певца как в чатег, а такой напор хорош в дУше )). Со стороны выглядит как настырная попытка непременно влезть в устоявшуюся компанию. А при немгновенном принятии в клуб - сорваться в обидки.
Лучше носки. Из собачьей шерсти.Я в них сплю, говорят, полезно.
Она это будет есть в обед. Пока аппетит будем нагуливать. До встречи в эфире.То-то я смотрю, и Жужи не видно )
из фольги?)))А я в шапке сплю для профилактики Альцгеймера.
Это Певец))) который расположен в разделе "флейм")))Докапываться при каждом случае и любое сказанное поворачивать против автора - это немгновенное принятие, поняла.
Эти новшества до нашей деревни ещё не дошли.из фольги?)))
Да ладно, нормально же зашло. Довольно мягко троллируем же. А так, да - отбитые на всю голову престарелые тётки и мальчег. Ничего личного, просто трындим.Я уже почти согласна.
Уже несколько раз говорила, что мы в свое время делали то же самое, и тема у нас была точно такая же. Но нет, "мынитакие". Вся разница только в том, что нам было по 16-20 лет.Это Певец))) который расположен в разделе "флейм")))
*Смахнула скупую слезу*Ну чуда, как обычно не случилось. Прав был @Zheka , превратился в тыкву персонаж. Уже даже не интересно.
Сначала зашло нормально, а потом слишком затянулось и из смешного стало плачевным. Такой подход ничего кроме негатива не вызываетДа ладно, нормально же зашло. Довольно мягко троллируем же. А так, да - отбитые на всю голову престарелые тётки и мальчег. Ничего личного, просто трындим.
Ну ок. Конкурс на лебедя объявляю открытым...Чтобы было интересно, надо, наверное, что-то для этого делать, а не вытравливать каждого, кто вам не по вкусу/не так выражается/не так работает/не так ворвался
Вся разница только в том, что нам было по 16-20 лет.
Оооо, да у вас там было весело.Вот шоб ты без меня делала? Ходи сюда примерно - но можно ещё страниц пяток обратно отмотать для полной ясности: http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?t=2152&start=15725