Zheka
Pro
Не надо грязи, тут и мальчики форумные в наличииА мнение форумских девочек это мнение форумских девочек.
Не надо грязи, тут и мальчики форумные в наличииА мнение форумских девочек это мнение форумских девочек.
Сердце если я не ошибаюсьДКМП - это....?
молодость недостаток быстро проходящий))Опять тут лавры отжать пытаются.. сначала титул обиженной, теперь вот молодость..
вот и не надо у меня лавры раньше времени отжимать)))молодость недостаток быстро проходящий))
Спасибо)Сердце если я не ошибаюсь
https://yandex.ru/turbo?text=sbp8e754bb74eb0553c866871ae1fd8ac2574a5958a&fallback=1
Горько плачет (((молодость недостаток быстро проходящий))
Спасибо. Ахренеть...Наследственное сердечное заболевание. В возрасте 3-7 лет собака просто падает и умирает.
Иногда замечают раньше, ну и можно попытаться потянуть чуть дольше таблетками. Но уже сейчас, собаки 7+ лет - это собаки 2004-2005 г.р., более молодых фиг найдешь...
Нинада!Горько плачет (((
А как без этого, слезу пустить, это же святое .Горько плачет (((
Почему? На выставках ветераны есть же?Наследственное сердечное заболевание. В возрасте 3-7 лет собака просто падает и умирает.
Иногда замечают раньше, ну и можно попытаться потянуть чуть дольше таблетками. Но уже сейчас, собаки 7+ лет - это собаки 2004-2005 г.р., более молодых фиг найдешь...
Употреблялось, неоднократно, дабы подчеркнуть всю мою "непрофессиональность"Слово профессиональный тут вроде не употреблялось
Спасибо, кэп. Только все местные упоминания об этом имеют укоризненный характерберейтором вы называете себя сами
А лечить меня, что бы я ни написала - путь к успеху? Назвалась берейтором - лечат. Сказала, что не нравится Меркулова - лечат. Показала видео, которое понравилось - лечат. Сказала про жеребца - лечат. Сказала, что проработала до 12-ти - лечат. Переименуйте форум в консилиум врачей.Вы на самом деле уверены, что никогда никогда не фильтровать текст - это путь к успеху?
А с чего вы взяли, что я так считаю?что режим работы лошадей в 12 часов ночи - это норма вещей и никаких проблем?
Оууукей. Форумные бабушки. Только потом не надо говорить, что я обзываюсь и т.п.Попрошу! Форумная девочка тут только одна.
Эм. Шта? Может сначала читать будете, а потом писать?@wanderlight имела в виду себя)))))))). Но Вам, @Astai , главнее всего обижаться))))
Нет, я предпочитаю сначала писать.Эм. Шта? Может сначала читать будете, а потом писать?
Эта всё патамушта не молода совсем.Нет, я предпочитаю сначала писать.
А я вот с вашей компанией несколько раз пыталась не драться, а пообщаться в стиле "я сегодня скакала", но оканчивалось это каждый раз примерно одинаково - "вы гамно нельзя скакать так поздно"Вот вы тут деретесь, а я сегодня скакала! Манежно и медленно, но все равно щастье