Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наследственное сердечное заболевание. В возрасте 3-7 лет собака просто падает и умирает.
Иногда замечают раньше, ну и можно попытаться потянуть чуть дольше таблетками. Но уже сейчас, собаки 7+ лет - это собаки 2004-2005 г.р., более молодых фиг найдешь...

Наследственное сердечное заболевание. В возрасте 3-7 лет собака просто падает и умирает.
Иногда замечают раньше, ну и можно попытаться потянуть чуть дольше таблетками. Но уже сейчас, собаки 7+ лет - это собаки 2004-2005 г.р., более молодых фиг найдешь...
Спасибо. Ахренеть...

Шоу это вообще такая зараза которая со временем приводит к утрированиюутрированию, что у собак, что у лошадей.

Почему? На выставках ветераны есть же?
Порылась какого года: 2010, 2009
Их мало, но ветеранов вообще мало выставляют

Слово профессиональный тут вроде не употреблялось
Употреблялось, неоднократно, дабы подчеркнуть всю мою "непрофессиональность"

берейтором вы называете себя сами
Спасибо, кэп. Только все местные упоминания об этом имеют укоризненный характер

Вы на самом деле уверены, что никогда никогда не фильтровать текст - это путь к успеху?
А лечить меня, что бы я ни написала - путь к успеху? Назвалась берейтором - лечат. Сказала, что не нравится Меркулова - лечат. Показала видео, которое понравилось - лечат. Сказала про жеребца - лечат. Сказала, что проработала до 12-ти - лечат. Переименуйте форум в консилиум врачей.

что режим работы лошадей в 12 часов ночи - это норма вещей и никаких проблем?
А с чего вы взяли, что я так считаю?

Попрошу! Форумная девочка тут только одна.
Оууукей. Форумные бабушки. Только потом не надо говорить, что я обзываюсь и т.п.

Вот вы тут деретесь, а я сегодня скакала! Манежно и медленно, но все равно щастье :)

Вот вы тут деретесь, а я сегодня скакала! Манежно и медленно, но все равно щастье :)
А я вот с вашей компанией несколько раз пыталась не драться, а пообщаться в стиле "я сегодня скакала", но оканчивалось это каждый раз примерно одинаково - "вы гамно нельзя скакать так поздно"

Сверху