Жужа
Pro
А чтотакова? Он будет только счастлив, если ему разрешить спать в ногах. Греть будет как тыща печек сразу!А с собакой нельзя так все-таки )
А чтотакова? Он будет только счастлив, если ему разрешить спать в ногах. Греть будет как тыща печек сразу!А с собакой нельзя так все-таки )
)))) так - можно))А чтотакова? Он будет только счастлив, если ему разрешить спать в ногах. Греть будет как тыща печек сразу!
Ну нет, я не могу это лайкнуть
Вот... Я сразу почувствовала себя циничной тварью! Повозмущаться что ли?Ну нет, я не могу это лайкнуть
Нас уже четверо таких. Предлагаю создать коалицию.Вот... Я сразу почувствовала себя циничной тварью! Повозмущаться что ли?![]()
Партию! Партия пенсионеров Певца.коалицию
А значок с монстром давать будут)?Партию! Партия пенсионеров Певца.![]()
Эх, это я точно пролетают, хотя время быстро летитПартию! Партия пенсионеров Певца.![]()
Аааааа!П - ППП (Партия Пенсионеров Певца)![]()
Чой-то?Эх, это я точно пролетаю![]()
Угу, и с указанием степени ))) а лучше разрядаА значок с монстром давать будут)?
*с беспокойством* разряд поди подтверждать потребують?Угу, и с указанием степени ))) а лучше разряда![]()
Уже заслужила? Ура ))) мне все кажется я тут недавноЧой-то?
Голосованием утвердим)Уже заслужила? Ура ))) мне все кажется я тут недавно![]()
Сначала надо вступить в Профсоюз и пройти диагностику на процентное содержание песка.А значок с монстром давать будут)?
У меня сегодня 100%. Даже может больше. Гриппую. Куда взносы нести?Сначала надо вступить в Профсоюз и пройти диагностику на процентное содержание песка.