и бурной))Нелля написал(а):Тема про мордобой - это круче Санта Барбары! Я даже слово боюсь вставить, чтобы не нарушить этот коллективный шедевр. Всё-таки мы дождались осени :lol:
пора идти вешаться? или что там в приговоре?))прокатчица написал(а):karla,Всё. Это приговор.
спасибо))Летучая я написал(а):Вер, в английском с большой буквы пишется всегда I (Я). О себе - только уважительно, во всех письменных вариантах. :lol:
Большая буква обязательна.karla написал(а):пора идти вешаться? или что там в приговоре?))
спасибо)прокатчица написал(а):Большая буква обязательна.karla написал(а):пора идти вешаться? или что там в приговоре?))
это всегда в тренде)) но у меня здесь его нет) или таки сначала открыть а потом сразу закрыть...Летучая я написал(а):Лучше дневник закрыть. Или это уже не в тренде?
это приговоооор :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):А мне в той теме очень понравилось опечатка про татуированную лексику от Ронула )))
А вообще я пришла покаяться. *встает на колени*. Нелегко в таком признаться. Очень стыдно. Но как бы тяжело это не было, я должна.
Ибо так дальше жить нельзя, а если и можно, то недолго. ((((
Даже не знаю как начать. Вощим, отдаю себя любимую на ваш суд, который, надеюсь, будет справедливым, хотя и суровым.
Я спецом не ставлю запятые и пропускаю буквы, когда пишу на форумах. :shock:
смиренно жду приговора и наказания.