Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вер, в английском с большой буквы пишется всегда I (Я). О себе - только уважительно, во всех письменных вариантах. :lol:

про осень:
а мне взгрустнулось, что нету там хранцуза...
(вроде как это французская пословица?) Если женщина виновата, то следует попросить у нее прощения...
эх :roll: :)

Нелля написал(а):
Тема про мордобой - это круче Санта Барбары! Я даже слово боюсь вставить, чтобы не нарушить этот коллективный шедевр. Всё-таки мы дождались осени :lol:
и бурной))

прокатчица написал(а):
karla,Всё. Это приговор.
пора идти вешаться? или что там в приговоре?))

Летучая я написал(а):
Вер, в английском с большой буквы пишется всегда I (Я). О себе - только уважительно, во всех письменных вариантах. :lol:
спасибо))

Летучая я написал(а):
Лучше дневник закрыть. Или это уже не в тренде?
это всегда в тренде)) но у меня здесь его нет) или таки сначала открыть а потом сразу закрыть...
буду думать :mrgreen:

А вот меня удивило, что в теме мордобоя защитники грамотности написали что они "смЕрились со своей участью". До этого кстати грамотно очень писали. Но ведь с участью смИряются от слова мир? Или с ней, участью, ещё можно чем-то меряться от слова мера?

А ещё мне очень понравилось "понибратство". Я бы даже в него вступила 8)

чисто наблюдение
когда начинают привязываться к грамотности значит остальные аргументы улетучились))

Вер, когда спецом привязываются, то, наверное, да, от отсутствия аргументов. Но я не могу проходить мимо "смерения" и прочих "понибратств" чисто из любви к искусству. Профессиональная гордость не позволяет. :mrgreen: :mrgreen:
Независимо от аргументов.
ЗЫ "понибратство " - шедевр! Нелля, спасибо, я как-то не осознала его там, в теме.

Мне понибратство тоже понравилось.
Летучая я, Бог миловал - не пробовала, но тугие воротники не люблю.

Прокатчица, а я вообще одежду сковывающую движения не люблю, не то что воротники.

Кто-нить осилил новую тему в Трибуне про конюшню, которая предлагает отстой? Про что там, вкратце?

А мне в той теме очень понравилось опечатка про татуированную лексику от Ронула )))

А вообще я пришла покаяться. *встает на колени*. Нелегко в таком признаться. Очень стыдно. Но как бы тяжело это не было, я должна.
Ибо так дальше жить нельзя, а если и можно, то недолго. ((((
Даже не знаю как начать. Вощим, отдаю себя любимую на ваш суд, который, надеюсь, будет справедливым, хотя и суровым.
Я спецом не ставлю запятые и пропускаю буквы, когда пишу на форумах. :shock:
смиренно жду приговора и наказания.

Наглый Чайник написал(а):
А мне в той теме очень понравилось опечатка про татуированную лексику от Ронула )))

А вообще я пришла покаяться. *встает на колени*. Нелегко в таком признаться. Очень стыдно. Но как бы тяжело это не было, я должна.
Ибо так дальше жить нельзя, а если и можно, то недолго. ((((
Даже не знаю как начать. Вощим, отдаю себя любимую на ваш суд, который, надеюсь, будет справедливым, хотя и суровым.
Я спецом не ставлю запятые и пропускаю буквы, когда пишу на форумах. :shock:
смиренно жду приговора и наказания.
это приговоооор :mrgreen:

Сверху