Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
В 115-й раз про грамотность... Вам туда.
*поднимает склоненную голову и злобно шипит* Прокатчица, ну вы что???? нам страницы хде нужны???
*склоняет голову и продолжает плаксивым голосом* А еще я часто не ставлю заглавные буквы: лень шифт нажимать....

karla написал(а):
это приговоооор
*падает ниц и бьется ухом об пол (ну не носом же)* ооооо, какой жестокий приговор!!!! Оооооо.... но я заслужила это!
*шепотом* а что за приговор-то?

Убиться ап стену!
А то потом после таких как Чайник детишки пишут "Фама"!

конечно Чайник во всём виноват)) а вы думали?
ну я немножко. Тоже запятые не всегда ставлю и точки и буквы иногда так перепутываю сама не разберусь, а ещё заглавными пренебрегаю))
Наглый Чайник написал(а):
...

karla написал(а):
это приговоооор
*падает ниц и бьется ухом об пол (ну не носом же)* ооооо, какой жестокий приговор!!!! Оооооо.... но я заслужила это!
*шепотом* а что за приговор-то?
так тебе всё и скажи. мучайся теперь)) мне вот тоже не сказали, правда разрешили не вешаться))
так что выбор сократился)

Как что за приговор? Я же узурпировала право выносить приговоры, так что Вам в ... про грамотность. Там есть, что почитать.
(тоже шёпотом) Кто мешает прибавлять здесь страницы? И чем это может мешать обсуждению проконниц и проконников?
(свистящим шёпотом на ухо) У карлы пятидесятипроцентная скидка, как у районных татар. Спишем на её центромосковское происхождение, там их много было.

прокатчица написал(а):
Как что за приговор? Я же узурпировала право выносить приговоры, так что Вам в ... про грамотность. Там есть, что почитать.
(тоже шёпотом) Кто мешает прибавлять здесь страницы? И чем это может мешать обсуждению проконниц и проконников?
(свистящим шёпотом на ухо) У карлы пятидесятипроцентная скидка, как у районных татар. Спишем на её центромосковское происхождение, там их много было.
у меня ещё муж татарин)) так что мне ещё процентов 25 добавьте

экая несправедливость....меня здесь прессуют

Летучая я написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=156855
топик старт не осилила. очень вязко написано и без абзацев разумного качества и количества

karla написал(а):
Летучая я написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=156855
топик старт не осилила. очень вязко написано и без абзацев разумного качества и количества
Мне уже с самого вступления поплохело.

Очередной поток обиженного сознания. Спокойно можно было поменять конюшню, если не устраивало. Поводов для говновброса мало. Или мы уже избалованы говновбросами... :lol:

Летучая я написал(а):
Канарейка написал(а):
Кто о чём, а Летучая я снова о написании вы и Вы.

http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88 - Грамота.ру для этого человека не авторитет.
Канарейка, смотрю вас задело за живое. :lol:
Ссылки о том, что на интернет-форумах обращение "вы" с большой буквы не пишется, я приводила в этой теме два раза. А вы сами по своей ссылке сходите и прочитайте, в каких случаях рекомендуется писать "Вы" с прописной буквы. Пока что вы целиком подтверждаете слова автора статьи)
Летучая я, меня не задело, просто Вы меня удивляете. :mrgreen: Страниц 500 назад эту тему обсудили уже и договорились, что каждый может писать как ему нравится. И ссылку эту приводили, и ещё кучу других, но Вы снова поднимаете надоевшую тему. :lol:

Приведите, пожалуйста, цитату: где по моей ссылке написано, что "ВЫ" на форуме обязательно писать с маленькой буквы. :)
Или Вы видите в тексте только то, что совпадает с Вашим мнением? :lol:

Канарейка написал(а):
И ссылку эту приводили, и ещё кучу других, но Вы снова поднимаете надоевшую тему. :lol:
в условиях жалкой 1157-й страницы, когда уже конец октября практически, а у нас даже 1200-й нет, поднимать нужно все, что способно подняться!

прокатчица написал(а):
я еще и невнимательная! умудрилась пропустить этот пост! *рыдает и рвет волосы, уползая в грамотность*

Канарейка, только ради страниц :wink:
Канарейка написал(а):
но Вы снова поднимаете надоевшую тему
Если тема для вас надоевшая, что же вы никак успокоиться не можете и всё пишете и пишете на эту тему? :mrgreen: Ведь я просто привела понравившийся мне кусочек статьи, без обращения к кому-либо. И тут вдруг понеслооось.
Канарейка написал(а):
Приведите, пожалуйста, цитату: где по моей ссылке написано, что "ВЫ" на форуме обязательно писать с маленькой буквы
Там указаны конкретные случаи, когда "Вы" пишется с заглавной. Форум в эти случаи не входит. Фсио. :D

В общем, мне срочно медаль. Я делаю вбросы на пустом месте. 8)

Сверху