Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
*вытирает пыль под диваном и ворчит* Однако на одной грамотности далеко не уедешь.
\то точно. Тем же блин занимаюсь

Ладно уж. Я ссылаюсь на передачу Леонтьева. Там запятую прямо в заставке крутили.

Что-то поотстала я от тем. Воронеж совсем надоел.
Поднимк, как сказали, что еще поднимается. Сижу, новости местные читаю.
Не успели песок разравнять посли пяти дней Большого Конкурного Фестиваля (ого как!) на нашей конюшне, а на носу уже новые соревнования: подрастающего поколения от нуля до L. Вот только что собачились, что пока супер спортсменом не станешь, нечего на старты ездить. А то немцы придумали что-попало: на допсредствах выступать. А они, как оказалось еще хуже придумали: Führzügelklasse - вывыступления в поводу. И у нас на нашей конюшне это запланированно. Ну я прочитала - удивилась, полезла в тырнет искать, что это вообще. И нарвалас на утверждение, что чуть ли не половина ведущих немецких спортсменов начинала именно с этого соревнования. А вы (с маленькой буквы) говорите, что пока полного сборо не достигнешь - на старты не смей ездить.

Ну и новость номер два: в апреле к нам приезжает Монти Робертс. Интнресно будет посмотреть.

ЗЫ с телефона я безграмотная, перечитывать трудно.

А Psykis (сори за коверканье, что-то ник в ближайшей доступности на глаза не попадается) фото сумок зажала уже сто лет назад!!

И у меня от дивана давеча колёсико отлетело. Теперь ему суждено навек стоять в пыли.

*обиженно ковыряя в носу* Корона, ну немцы они таааакие... Ничего не умеют, кроме как правила под себя переписывать

Летучая я написал(а):
... Там указаны конкретные случаи, когда "Вы" пишется с заглавной. Форум в эти случаи не входит. Фсио. :D

В общем, мне срочно медаль. Я делаю вбросы на пустом месте. 8)
Канарейка написал(а):
... Вы видите в тексте только то, что совпадает с Вашим мнением? :lol:
Вот теперь точно: ВСЁ!!! :lol:
Не хочу продолжать этот разговор, даже ради страниц. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Корона написал(а):
Führzügelklasse - вывыступления в поводу
А что туда входит, какие упражнения?
Туда входит сидеть сбалансированно на шаге и рыси и правильно облегчаться на правильную ногу. Лошадку при этом ведут в поводу. Дети от пяти лет допускаются.

Канарейка
Не хотите, потому что не можете. 8)
Ваша повышенная любовь к моим постам вообще настораживает. :D Сожалею, что не могу ответить вам взаимностью. :wink:
Но мою правоту и правоту автора статьи в данном вопросе вы этим только лишний раз подтверждаете. Хотя я и не просила. :mrgreen:

Корона, спасибо. У нас когда в мае был междусобойчик, самая маленькая участница тоже в поводу соревновалась (правда, сама с собой). Но она делала просто упражнения на лошади - повороты, наклоны и пр.

А если серьёзно, вот я считаю, что с такого подхода к обучению надо брать пример. И соревнования должны начинаться с самых ранних этапов, чтобы к этому ПРИВЫКАЛИ. И сидеть сбалансировано ИМХО важнее, чем заруливать самостоятельно на нужную букву.

Летучая я, вот только не надо пытаться взять меня "на слабО". :mrgreen:

Ваши безапелляционные высказывания вызывают не любовь, а желание возразить, но я постараюсь в дальнейшем воздерживаться. :lol: :lol: :lol: Честна-честна!!! 8)

Канарейка написал(а):
Ваши безапелляционные высказывания вызывают не любовь, а желание возразить
Вы мои безаппеляционные высказывания в данном случае додумываете на ровном месте. Я прочитала статью, кусок повесила сюда. Никого ни к чему не призывая и не высказывая своего мнения кроме того, что мне понравился этот кусок. И тут пришли задетая за живое вы (не моим мнением, - заметьте, а мнением автора статьи!) и начали треш про надоевшую тему (!)и про мою безапелляционность. :D В конце концов, я тоже могу заявить, что и вы не менее безапелляционны, когда называете эту тему надоевшей. Сами же этот тезис и опровергая тут же. :mrgreen:
У кого что болит - у меня вот ничего, а у вас, похоже, есть проблемки. :wink: И в слове "любовь" в пылу возмущения непонятно чем не заметили кавычек и иронии. :)

Нелля, у меня особо мнения на эту тему нет: я обучением не занимаюсь и на старты не езжу. А ребенка я доверила тренеру, куда скажет. - туда и едем.
Просто мне вспомнилось утверждение, что Гал наверняка на допсредствах не выступал. Мне же подумалось, что я бы это так безапелляционно утверждать не стала бы. Он не немец, но и у немцев олимпийские чемпионы имеются, которые с таких стартов начинали.

И еще бяло сообщение в теме про конкур типа: " мой ребенок три года успешно выступал в конкуре, а теперь пришел новый тренер и научил лошадь двигать, не колотя пятками по бокам"

То есть ребенок выступал - успешно! - в конкуре!- не имея базы. Той, что вот на таких простеньких соревнованиях шаг-рысь-галоп и проверяется и без которой в конкур просто не допустят. А лошадка идет красиво в сборе -это уже не база, это очень сильно не база.

Летучая я написал(а):
... У кого что болит - у меня вот ничего, а у вас, похоже, есть проблемки. :wink: И в слове "любовь" в пылу возмущения непонятно чем не заметили кавычек и иронии. :)
1. Если нет аргументов - переходим на личности? :lol:

2. Где кавычки? :mrgreen:
Летучая я написал(а):
Канарейка
Не хотите, потому что не можете. 8)
Ваша повышенная любовь к моим постам вообще настораживает. :D Сожалею, что не могу ответить вам взаимностью. :wink:
Но мою правоту и правоту автора статьи в данном вопросе вы этим только лишний раз подтверждаете. Хотя я и не просила. :mrgreen:
3.Вы не заметили иронии в моём первом посте на эту тему? :shock:

Похоже на теме грамотности тоже можно странички делать, стоит только упомянуть Летучая я. :lol:

Корона, у нас тут принято много чего утверждать безапеляционно) Если уж кто-то что-то говорит, то это непременно истина в последней инстанции))) Если один тренер сказал, что резинки низяяяя, значит их нельзя никому. И пофиг, если другие тренера успешно их применяют. Мне вот всё равно, кто кого как учит, по каким методикам. Я только стараюсь перенимать себе, то что по моему мнению хорошо, с чем мне работать комфортно. Может мне каким-то образом работать не комфортно, не привычно, а у других хорошо получается. Я ж не буду им этого запрещать! В конце концов боевое поле всех рассудит.

Нелля,
Я обычно спрашиваю почему. И рада, что мне подробно рассказывают, как лошадка устроена, как что действует и что для чего смысл имеет. И вот никто из тренеров или судей не сказал, что допповодья цепляют, чтоб лошадка красиво бежала, а всадник не нервничал. Все пускаются в объяснения особенностей лошадиных позвонков и мышц.

Где у лошади колено, знают далеко не все, а где у лошади шейные позвонки - и того меньше. :) мне это интересно.

Не, ну судьи не идиоты же. Даже мне и то видно, когда лошадь в поводу идет, а когда нет. А у них глаз наметанный, они видят все трюки и с удовольствием об этом рассказывают.

Сверху