Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну уж давайте договоримся тогда что норма это то, что у большинства)) я знаю достаточно людей которым не в кайф посторонние в личной ванной
давайте проведем соцопрос, и запишем меня не в норму, если я окажусь в меньшинстве, мне-то чо)) но терминологию нужно выдерживать!
Большинства кого?))) Жителей СНГ? Европы? Мира? Зулусов с якутами учитываем?))))

ИМХО, вопрос "личности" ванны - это личный таракан конкретных пользователей, к норме отношения не имеющий.
Потому что норма это частота дыхания 8-12 у лошади в покое, а цвет волос и допуск в ванную - это просто индивидуальные предпочтения)))

Большинства кого?))) Жителей СНГ? Европы? Мира? Зулусов с якутами учитываем?))))
дык смотря о какой норме мы говорим)) для разных категорий норма разная
вон для мужика иметь бороду норма
а для женщины ну такое))

ИМХО, вопрос "личности" ванны - это личный таракан конкретных пользователей, к норме отношения не имеющий.
Потому что норма это частота дыхания 8-12 у лошади в покое, а цвет волос и допуск в ванную - это просто индивидуальные предпочтения)))
ну нет))
вон эксгибиционизм не принято считать нормой вроде? хотя чо. личное ж предпочтение... ну хочет человек всем сиськи показывать, предпочтение у него такое

А гости как? Ну им до дома терпеть? У нас тут просто все санузлы совмещённые...
гости эээ не левый чувак) при чем тут гости)
хотя мне концепция хождения в гости в принципе не близка. и окружению моему как-то тоже. мы все больше по пабам шаримся и типа того. фигли дома-то делать? зачем?

Для меня "личное" куда я не люблю пускать "посторонних" это мой комп, и то потому что начинается скулёж "ой мышка быстро" "ой а где все иконки" "ой зачем тебе 2 монитора" и прочее.
Ну и не люблю когда на кровать в одежде садятся когда на ней покрывала нет

ну нет))
вон эксгибиционизм не принято считать нормой вроде? хотя чо. личное ж предпочтение... ну хочет человек всем сиськи показывать, предпочтение у него такое
дык я о том и говорила, что интимные места - это не ванна) и даже не трусы)))

Меня кстати в свое время глубоко шокировало в Бельгии, что нервно накиданные на веревку бриджи и куртки - это "перед соседями стыдно", а вот "раскладушка" с ровненько развешанными трусиками и лифчиками на полянке перед таунхаусом на главной улице села - это нормально)

гости эээ не левый чувак) при чем тут гости)
Ну впринципе он не совсем и левый, квартира-то его. У меня никто никогда ничего не проверял, но тут такое же отношение между арендодатель-съёмщик как и в Германии, различается только "ремонт" на сколько я поняла @Корона

Топ для меня это лошадь высокого уровня. От Малого приза, хотя бы.
Вообще-то для любой группы (людей, животных, не важно) объединенной по одному признаку есть свой топ, середнячки и отстающие. Например, среди первоклашек есть свой топ по математике, но, по-моему, понятно, что сравнивать его с топом математиков-академиков - как минимум глупо. Но это не отменяет того факта, что первоклассник Вася - топ по математике (среди детей своего возраста).

Первые дети Тотиласа вот уже 18 дней имеют право выступать по Малому Призу на международных турнирах.
А среди езд по молодым они вполне себе топ (статистику я вам приводила).

дык я о том и говорила, что интимные места - это не ванна) и даже не трусы)))
ну это я к тому, что норма не физиологическая, а психическая, она тоже есть)

Меня кстати в свое время глубоко шокировало в Бельгии, что нервно накиданные на веревку бриджи и куртки - это "перед соседями стыдно", а вот "раскладушка" с ровненько развешанными трусиками и лифчиками на полянке перед таунхаусом на главной улице села - это нормально)
ггг)))

Ну впринцыпе он не совсем и левый, квартира-то его. У меня никто никогда ничего не проверял, но тут такоеже отношение между арендодатель-съёмщик как и в Германии, различается только "ремонт" на сколькоя поняла @Корона
и что? можно ко мне каждый день на чай ходить, раз квартира его?
собственник -- да. но квартира в аренде. есть договор (ну, ща я без договора, но когда договор был, яйца были те же). за аренду платятся деньги. все)

можно ко мне каждый день на чай ходить, раз квартира его?
собственник -- да. но квартира в аренде. за аренду платятся деньги. все)
как интересно "раз в месяц заглянуть" трансформировалось в "каждый день на чай")))

Первые дети Тотиласа вот уже 18 дней имеют право выступать по Малому Призу на международных турнирах.
Ну всьо, не топ, никто еще не успел стартовать!
И пофиг что ни одного турнира еще не было)))

собственник -- да. но квартира в аренде. есть договор (ну, ща я без договора, но когда договор был, яйца были те же). за аренду платятся деньги. все)
Ну дык и разговаривать на эту тему с ним надо было пока договор был =) может ему самому не врикол на ваши трусы смотреть, а его там теща пилит по поводу квартиры =))

как интересно "раз в месяц заглянуть" трансформировалось в "каждый день на чай")))
ой) ну само собой это я специально возвела в абсолют) потому что мысль слегка абсурдна. либо не сдавай квартиру, и спи спокойно, либо сдал\заключил договор\застраховал, пару раз наведался -- и отвалил нафик
каждый месяц шариться тоже нефиг

Ну впринципе он не совсем и левый, квартира-то его.
Ээээ... стоп-стоп... при чем здесь собственность? Да, квартира его, но он арендодатель - он за это деньги получает. И арендатору он, по сути, левый чувак - я не обязана его пускать в свой "дом". Дом в данном случае - это не четыре стены, которые он мне сдает, это место, где я живу со всеми своими личными вещами и тараканами, мое ЛИЧНОЕ пространство, вход в которое доступен только очень близким людям, которым я доверяю. А у нас с ним просто "товарно-денежные отношения" - он дает мне площадь под организацию своего уютного личного пространства, а я плачу ему за это деньги. Все!

Ну дык и разговаривать на эту тему с ним надо было пока договор был =)
ну пока договор был, были первые полгода. в первые полгода я могу еще со скрипом понять, новый квартиросъемщик и все вот это
ну и права качать не в моих интересах) не так просто найти квартиру с животными в центре с норм ремонтом
я ж грю, я не прошу проблему за меня решить. я ее решу сама)
я поинтересовалась отношением к вопросу послушать мнения

Ээээ... стоп-стоп... при чем здесь собственность? Да, квартира его, но он арендодатель - он за это деньги получает. И арендатору он, по сути, левый чувак - я не обязана его пускать в свой "дом". Дом в данном случае - это не четыре стены, которые он мне сдает, это место, где я живу со всеми своими личными вещами и тараканами, мое ЛИЧНОЕ пространство, вход в которое доступен только очень близким людям, которым я доверяю. А у нас с ним просто "товарно-денежные отношения" - он дает мне площадь под организацию своего уютного личного пространства, а я плачу ему за это деньги. Все!
+++

ой) ну само собой это я специально возвела в абсолют) потому что мысль слегка абсурдна. либо не сдавай квартиру, и спи спокойно, либо сдал\заключил договор\застраховал, пару раз наведался -- и отвалил нафик
каждый месяц шариться тоже нефиг
Давайте я вам про лошадь приведу пример)))
Если Вы лошадь в аренду сдавали бы, то как отдали, деньги получили и усе?
Или все таки время от времени на тренировки бы смотрели, что в деннике там делается?)))

Потому что уровень трепетности к своему имуществу у всех разный. Особенно в условиях, когда четко кому что должен и за что заплатишь не прописано и не застраховано.

Ну дык там без договора сейчас...

Если я живу с договором, то тут в Дании никто ко мне ходить не будет. А если без договора и проверка каждый месяц... ну чтож поделать...

Особенно в условиях, когда четко кому что должен и за что заплатишь не прописано и не застраховано.
Вот кстати да.

Ну дык там без договора сейчас...
Если я живу с договором, то тут в Дании никто ко мне ходить не будет. А если без договора и проверка каждый месяц... ну чтож поделать...
Это-то понятно...
Ну, до этого ж было с договором, т.е. по сути арендатор пошел на встречу арендодателю в его желании не платить налоги государству, хотя арендатору гораздо выгоднее иметь договор.
К тому же, если ты долго сдаешь человеку квартиру, за пару месяцев можно просечь, нормальный арендатор или не очень. Для этого необязательно каждый месяц наведываться.

Это-то понятно...
Ну, до этого ж было с договором, т.е. по сути арендатор пошел на встречу арендодателю в его желании не платить налоги государству, хотя арендатору гораздо выгоднее иметь договор.
К тому же, если ты долго сдаешь человеку квартиру, за пару месяцев можно просечь, нормальный арендатор или не очень. Для этого необязательно каждый месяц наведываться.
Ну по мне так и решать такие вопросы надо было пока договор был, ну чистое ИМХО

Сверху