Тю. Я была уверена что спринт это до 1 км, марафон от 24, а между - стайеры
Спринт это до 400 метров, от 400 до 3000 это средние дистанции - майлеры, а далее уже идут бегуны на длинные, стайеры, т.е то что более 3000 метров
А у женщин, кстати, при низком % жира начинаются очень серьезные проблемы. И мышцы этот жир не заменяют
От переизбытка жира, даже средненького, у женщин тоже проблемы огого какие бывают, например с зачатием. Худеть приходится, для достижения успеха
Зоник от Blue Hors Zack и кобылы от Romanov)))
От Тото там только Гал))))
Тут мне вспомнился старый анекдот, про кота Матроскина, - "Моя корова, что хочу, то и делаю"
хотя мне концепция хождения в гости в принципе не близка. и окружению моему как-то тоже. мы все больше по пабам шаримся и типа того. фигли дома-то делать? зачем?
Ну, для основной массы русского народа, традиционно совершенно другое отношение к гостям и гостеприимству , может поэтому и не могут люди понять такого прижимистого отношения к жилью?
ну это я к тому, что норма не физиологическая, а психическая, она тоже есть)
Так для многих, очень многих, эта норма как раз и заключается в радости, что в гости пришли люди, чаю попить, с плюшками, пообщаться и именно в доме у себя, а не в пабе
вот в конце концов эксгибиционистов хватает...)))
Странное сравнение гостеприимства и откровенного извращения, а потом еще будут утверждать, что у тех кто занимается компьютерными играми много, (дальше писать не стала, а то еще обидится кто
, а я никого обидеть не хочу
)