Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, до этого ж было с договором, т.е. по сути арендатор пошел на встречу арендодателю в его желании не платить налоги государству, хотя арендатору гораздо выгоднее иметь договор.
Я шо-то не уверена, что договор шибко помогал арендодателю в сохранности квартиры...

Только вспомнишь про Тотиласа, тут и он.

Актуальная новость: Шокемюле приобрел сына Тотиласа по имени Total Hope (эмбрио-трансферный жеребенок из Вайегольд), победителя кёрунга 2016 среди шведских полукровных и чемпиона Швеции по выездке среди пятилетних лошадей. Топ или так себе?

Актуальная новость: Шокемюле приобрел сына Тотиласа по имени Total Hope (эмбрио-трансферный жеребенок из Вайегольд), победителя кёрунга 2016 среди шведских полукровных и чемпиона Швеции по выездке среди пятилетних лошадей. Топ или так себе?
По МП, как минимум, не бежит, регулярно не выигрывает? - Отстой!

Дровина )))

Тю. Я была уверена что спринт это до 1 км, марафон от 24, а между - стайеры
Спринт это до 400 метров, от 400 до 3000 это средние дистанции - майлеры, а далее уже идут бегуны на длинные, стайеры, т.е то что более 3000 метров

А у женщин, кстати, при низком % жира начинаются очень серьезные проблемы. И мышцы этот жир не заменяют
От переизбытка жира, даже средненького, у женщин тоже проблемы огого какие бывают, например с зачатием. Худеть приходится, для достижения успеха;)

Зоник от Blue Hors Zack и кобылы от Romanov)))
От Тото там только Гал))))
Тут мне вспомнился старый анекдот, про кота Матроскина, - "Моя корова, что хочу, то и делаю" :D

хотя мне концепция хождения в гости в принципе не близка. и окружению моему как-то тоже. мы все больше по пабам шаримся и типа того. фигли дома-то делать? зачем?

Ну, для основной массы русского народа, традиционно совершенно другое отношение к гостям и гостеприимству , может поэтому и не могут люди понять такого прижимистого отношения к жилью?

ну это я к тому, что норма не физиологическая, а психическая, она тоже есть)
Так для многих, очень многих, эта норма как раз и заключается в радости, что в гости пришли люди, чаю попить, с плюшками, пообщаться и именно в доме у себя, а не в пабе:)
вот в конце концов эксгибиционистов хватает...)))
Странное сравнение гостеприимства и откровенного извращения, а потом еще будут утверждать, что у тех кто занимается компьютерными играми много, (дальше писать не стала, а то еще обидится кто:oops:, а я никого обидеть не хочу:p)

От переизбытка жира, даже средненького, у женщин тоже проблемы огого какие бывают, например с зачатием. Худеть приходится, для достижения успеха;)

А вот кому как повезет
Я знаю пару женщин-многодетных-матерей с нефиговым таким ожирением, когда даже не 100+, а больше, беременеют как кошки
Вот с родами уже большие проблемы там, кесарят, несмотря на то, что уже превышено количество допустимых кесаревых

Это тоже со временем надоедает:D Я за 10 лет покаталась, поделала ремонты и надоело, хотя за перемены всегда))
Теперь нашла дивный вариант, несколько недель в глуши, потом несколько в городе -устраивает))
удачный вариант, очень помогает! :)

Шокемюле Певца читает :eek::D

У меня с одной квартирой была ситуёвина. Снимал по знакомству в Питере. Хозяйка на заключение договора притащила двух понятых: соседа с соседкой, первый - старший подъезда. Мою кандидатуру все одобрили, подписали что-то, отдал деньги, живу. Потом начал замечать по приходу домой, что обувь стоит как-то не так, стул подвинут и прочие нестыковки. Оказалось, что хозяйка оставила ключи от хаты этому старшему по подъезду, и тот ежедневно, в моё отсутствие, производил обход вверенной территории. Пришлось популярно объяснить и хозяйке и ответственному товарищу неправильность такого подхода и отобрать ключи от хаты. Хотите смотреть - только при мне, я не против. А так у меня дома пара ноутбуков, деньги, слабо одетые женщины могут находиться. В случае их пропажи первые вопросы возникнут к тем, кто имеет доступ к жилищу в моё отсутствие. Больше инспекций не было.

Я живу в съемной квартире в доходном доме, принадлежащем крупной компании. Суперинтенданты появляются в моей квартире только если надо что-то по расписанию улучшить (например, меняли унитаз) или протестировать (раз или два в году они обязаны проверить, что детектор дыма работает) или если я попросила их прийти и что-то починить-поменять (ну типа умер холодильник, или умерла у меня лампа на кухне). В обоих случаях я точно знаю, в какой день они придут, если меня не устраивает, что они зайдут сами, я могу остаться работать из дома. Но меня обычно не сильно парит. Ниразу, когда они заходят, они не шарятся по квартире, чтобы проверить, что и как, только следуют ровно в то место, ради которого пришли.
Конечно, если чп, например, детектор дыма у меня в квартире орет или соседей заливает, то они зайдут! И слава Богу!!!

Ну, для основной массы русского народа, традиционно совершенно другое отношение к гостям и гостеприимству , может поэтому и не могут люди понять такого прижимистого отношения к жилью?
Так для многих, очень многих, эта норма как раз и заключается в радости, что в гости пришли люди, чаю попить, с плюшками, пообщаться и именно в доме у себя, а не в пабе
и к чему это? мне побоку, что кому-то это в кайф) имеют право
если вы про норму, то норма она одна -- то, что у большинства, а не у каждого своя. здесь мы можем выяснить разве что норму певца, но мне лично влом)

если вы про норму, то норма она одна -- то, что у большинства, а не у каждого своя. здесь мы можем выяснить разве что норму певца, но мне лично влом)
у большинства современных детей в возрасте 7 лет - недостаточное физическое развитие. Это норма?)))

Вообще-то для любой группы (людей, животных, не важно) объединенной по одному признаку есть свой топ, середнячки и отстающие. Например, среди первоклашек есть свой топ по математике, но, по-моему, понятно, что сравнивать его с топом математиков-академиков - как минимум глупо. Но это не отменяет того факта, что первоклассник Вася - топ по математике (среди детей своего возраста).

Окей. А сколько призовых мест у тех же Тото Джуниора и у Трафальгара в своем уровне? Тото Дж. 2011 года, Трафальгар 2012. Уровень L. Я ж правильно помню, что:

>>Для участия в соревнованиях M Dressur надо разряд D4. Он достигается тремя успешными выступлениями в турнирах уровня L.

А результатов по базам не нахожу по Тото и по Трафальгару.

Объясните мне, чем Говенор по вашему круче Трафальгара?))))

Я это вижу так:

Вот D4 только есть у Говернора, в итоге. 13 лошадей из 268 пока что готовится к D4.

Если брать в расчет верность базы спортхорса и хостелекса.

Адские базы :) не пишут нигде результаты толком. Почему так происходит?

Последнее редактирование:
так оно ещё утомительнее)
Да нормально все с охотой))
Идешь, смотришь, сидишь, ждешь, видишь, палишь))
Если что я на охоту ходила, весь процесс знаю и прочувствовала, даже пыжи делала для гильз и порох с дробью закладывала. Но палила в итоге по банкам. Птичку жалко:rolleyes:

у большинства современных детей в возрасте 7 лет - недостаточное физическое развитие. Это норма?)))
да) это собственно означает, что для текущей реальности недостаточное физическое развитие -- норма жизни))
но про терминологию чесслово спорить влом и неинтересно. лучше про интим и тотиласа))

Адские базы :) не пишут нигде результаты толком. Почему так происходит?
Потому что говорили же Вам - читайте правила. Спортхорс и телекс - рекламные бесплатные базы. Хочешь рекламнуть свою лошадь - идешь и вешаешь родуху, результаты и т.д.
Поэтому там чаще всего результаты - до продажи и те что в ФЕИ.
А в ФЕИ - только результаты международных турниров. А есть еще национальные, которые тоже "идут в зачет" и нередко по конкуренции бывают по круче, международок, особенно в Голландии и Германии.
Искать результаты Глоков - надо на сайте Глоков) Я ссыль вешала)))
но это ж мозг надо использовать и выйти чуток за пределы Певца и собственных шор.

но это ж мозг надо использовать и выйти чуток за пределы Певца и собственных шор.

Ну вот хоть что-то от вас четко и нормально выпало. :) спасибушки. Так и знала, что где-то в этих базах подвох.
У меня работы дофигища в последнее время, поэтому между люлями от начальства и возможностью пободаться в певце о детях Тотиласа, приходится выбирать работать. И пропускать ссылки, и т.д. Это не я такая рассеянная на месяц, это я по теме бегаю урывками.

Сверху