Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так это же не охота! это по баночкам)
Все остальное, кроме меня и моего трофея:D было настоящим)) Два профессиональных охотника( один мой бывший ухажер), заросший мартовский лес, окружающая глушь, тетерева, ружья, патроны, пиво в банках и бутерброды;)) Но я предпочла тетеревам банки пустые))

О! Я вспомнила! Я по тарелочкам стреляла из лука. Летающим тарелочкам в смысле) на один из фестивалей привозили развлекуху такую
сложно, да) но реально

да) это собственно означает, что для текущей реальности недостаточное физическое развитие -- норма жизни))
но про терминологию чесслово спорить влом и неинтересно. лучше про интим и тотиласа))
так можно договориться что и пятиногие коровы - норма жизни)))

Посмотрите фильм, о котором я выше писала. Там очень доходчиво про генетику спринтеров и марафонцев.
Я лучше посмотрю какую нить лекцию с курсеры на эту тему от института которому я доверяю. Пока там ничего нового не было)))

А в фильмах все правда))) кроме темы с которой знаком по жизни)))

ну опять же баночки))
это культурный отдых)
Ну здешним охотникам и рыболовам и бутылочки не мешают охотится, главное в меру)).
А так я просто делала тоже,что и они, при приготовление к основному, но в тетеревов стрелять не захотела, был бы азарт пальнула бы, но не было честно и в то время я была более жалостливой-второй год в глуши). Да и руку сначала надо было набить , поэтому решила потренироваться на банках после охоты, что я зря что ли ружье таскала)), кстати с первого раза с большого расстояния уложила свой первый трофей))
А вот отдача ничего так)))

А в фильмах все правда))) кроме темы с которой знаком по жизни)))
Речь, вообще, о документалке по одному весьма недешевому научному исследованию в области спорта. То, что по результатам этого исследования было выпущено множество научных работ - фигня вопрос. Главное - поязвить, что научно-популярный фильм сняли, а значит это все фигня априори. Не умно. Вы можете умнее.

А сколько призовых мест у тех же Тото Джуниора и у Трафальгара в своем уровне? Тото Дж. 2011 года, Трафальгар 2012. Уровень L. Я ж правильно помню, что:

>>Для участия в соревнованиях M Dressur надо разряд D4. Он достигается тремя успешными выступлениями в турнирах уровня L.

А результатов по базам не нахожу по Тото и по Трафальгару.
Это вам в голландскую базу, причем, скорее всего, понадобится платный доступ. Потому что и спортхорс и хорстелекс, насколько я знаю, это базы по международным турнирам.
В немецкой спортивной базе данных нет (у меня полный платный доступ), потому что в Германии в соревнованиях они не участвуют.

*хватает @marovi за грудки*

Хде инфа о достижениях детей Тото на сайте Глокса? :D
Там поиск вверху на сайте))) По кличкам смотрите.
http://www.ghpc.at/en/netherlands/search/
Речь, вообще, о документалке по одному весьма недешевому научному исследованию в области спорта. То, что по результатам этого исследования было выпущено множество научных работ - фигня вопрос. Главное - поязвить, что научно-популярный фильм сняли, а значит это все фигня априори. Не умно. Вы можете умнее.
По результатам исследования или фильма?))))
Тут некоторые исследователи умеют так свои "недешевые" результаты преподнести, что читаешь фактаж и чешешь репу, каким замысловатым способом они к этому выводу пришли.
Потому только хард, т.е. первоисточники, но никак уж не фильм по мотивам. Пусть даже "документальный", там вообще все зависит от того, кто его проплатил.
Вспомнить хотя бы "документалки" нтв.

Это вам в голландскую базу, причем, скорее всего, понадобится платный доступ. Потому что и спортхорс и хорстелекс, насколько я знаю, это базы по международным турнирам.

Таки Говернор пока самый топ?))

Там поиск вверху на сайте))) По кличкам смотрите.
http://www.ghpc.at/en/netherlands/search/

Что-то нифига. Пишу, а ничего не выпадает.

*в пространство* Таки объясните мне кто-нибудь, почему Тотилас альтернативе спать спокойно не дает?

Таки Говернор пока самый топ?))
Нет.
Ладно, я сегодня добрая)))
Топ в молодых лошадях - это победители вообще, но!) владельцы когда пишут лошадей на старты, учитывают и близость, и темперамент, и наличие конкурентов. Глокам нет смысла бодаться с Говенором, да и Тото с Трафальгаром в одной езде встретятся разве что на Олимпиаде или там кубке Мира. Поэтому надо смотреть не только ранг соревнований, но и класс противников. Из этих соображений - победа на шоу КВПН - куда весомее, чем победитель в ЧЕ ;)

Сверху