Неприличные не надо,иначе придет Троф и нас всех забанит. :mrgreen:Я только очень неприличные помню
Олена написал(а):Кураж это написала не из любви к искусству, а показала на примере одного из критиканов, как неприятно, когда объектом критики кого ни попадя становишься сам.
Ведь ошибки можно найти у любого, кто что-то делает. Надо это понимать и быть немного добрее и поспокойнее к чужим промахам и больше работать над исправлением собственных, нежели чужих.
Действительно, давайте жить дружно.
Ален, давай неприличный. :mrgreen:
Да это понятно) Но Плющенко тут действительно не причем. Почему я и не поняла юмора. :?karla написал(а):Лен но по любому судят не один прыжок. не помню как в фигурном катание но есть коэффициент за сложность. но всё равно не только сложность судится.
Да.karla написал(а):а помните Немова засудили? там ещё зрители таки заставили изменить судей оценку. Он всё равно не выиграл, но... прецедент был интересный
они на свободе порхаютkarla написал(а):я сильно сомневаюсь что зарубежные лошади запорхают как бабочки под чайниками
это всё поиски волшебной кнопки.
Один из комментов к предстоящему матчу как будто прям для этой темы)Летучая я написал(а):Поэтому предлагаю всем смотреть теннис))
http://www.championat.com/tennis/_wta/1 ... 57663.htmlОчень сомневаюсь. что ты достигнешь хотя бы того, что удалось достичь мне!) Хотя не мне об этом судить! И ты не суди!)))
Не совсем так )Олена написал(а):а показала на примере одного из критиканов, как неприятно, когда объектом критики кого ни попадя становишься сам.
говорит именно об этом. Имхо - это первый и самый главный этап в становлении всадника. Когда он перестает мыслить прописными и книжными истинами - а пытается прочувствовать и пропустить через себя сам. Но посадка при этом зачастую не айс.Зюлейка написал(а):наклоняет голову ("Что ты смотришь ему на уши!"), к концу устала и спину не держит.
А где грань между "висит на поводу" и "ведет лошадь в плотном контакте в руке"? Я ее пока отследить со стороны не могу, кроме как по сопротивлению или отсутствию такового лошади. А Вы можете?маркиса написал(а):Что-то я запуталась насчет того, кому что можно, а кому чего нельзя. И пр каких условиях.
Т.е. обсуждать КС можно тем, кто имеет показатели в этом самом КС?
А комментировать езду и посадку всадника (где пятки, вист ли на поводу и пр) только тем, кто сам не допускает ошибок?
А советы давать можно только тем, кто соответствует всем этим условиям??