Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Меня ещё из соседней темы порадовало про то, что людям нельзя снижать калорийность рациона больше, чем на 10%. А лошадям на 25% - это ужас, ужас :lol: Копыта на фото были все в грязи, наверно чтоб страшнее смотрелось))) Вобще детский сад какой-то...
Мне когда пришлось искать постояльцев на конюшню, я как-то наивно всех приличными людьми считала. Потом мне знакомая начкон про некоторых из них такое рассказала, что я перекрестилась, что обошлось :lol: И потом дала советы как подобных можно распознавать при первой беседе, чтоб не напороться на неадекватов.

Нелля написал(а):
И потом дала советы как подобных можно распознавать при первой беседе, чтоб не напороться на неадекватов.

О! А не поделитесь, как? Интересно "протестировать" себя на адекватность глазами ХК. :mrgreen:

Ага, а вы потом воспользуетесь информацией и будете под адеквата косить? :lol:

А если честно, я уже не помню. Давно вопроса с постояльцами не возникало.

Но некоторые были просто фееричными особами))) Одни рассказывали, что купили свою лошадь в Отраде за миллион трёхлеткой вроде. Поставили куда-то далеко в область в конюшню с выпасом. Конь подрос, вернули в Москву и жалуются: "Нам продали лошадь, сказали, что она спортивная. А она ничего не умеет! Год мы за неё деньги платили, а она по-прежнему ничего не умеет!" И это при том, что платили они только за постой. И к нам, когда хотели встать, очень удивились, что за работу надо платить ещё сверх стоимости постоя. Потом правда сказали, что они согласны платить 5000 сверху за полноценную работу тренера, берейтора и коновада лошади, которую надо готовить в конкур :lol:

Ещё одна была. Позвонила, приехала. Зашла на территорию: "О, мне нравится!". Я говорю: "Пойдёмте, конюшню внутри покажу." "Ладно, но мы торопимся". Зашла только на порог конюшни: "Всё! Мне подходит!" Я говорю: "Ну а хотябы ещё левады, плац посмотреть. Обсудить кормление, выгул, работу... :roll: " "Нет, я уже достаточно посмотрела. Больше мне ничего не нужно. Я вообще-то в Европе учусь, сюда на пару месяцев приезжаю. С моей лошадью ничего не надо делать, я сама на ней могу прыгать" :shock:

обе истории прекрасные :lol:
но первая просто бест.

Нелля написал(а):
Ага, а вы потом воспользуетесь информацией и будете под адеквата косить? :lol:

*заговорщицки* так я уже три года кошу :mrgreen:

Hitman написал(а):
Вот я из темы про "отстой" и реально фигею от запросов ЧВ к владельцам конюшенв России. Впрочем, не в первый раз.
За вброс сойдет?
Начала читать. Пока всю не осилила.
Первое впечатление: Согласна с Юлей, ставить лошадь и не посмотреть куда - это странно.
Удивило, что проблема "лошадь разбирает денник" рассматривается исключительно с точки зрения "кто оплатит ремонт?" По моему, хоть и небольшому, но все же опыту, проблема у владельца лошади гораздо больше, чем у владельца денника. Поломанные доски ремонтировать все ж дешевле и проще, чем побитые ноги.
Сранное указание берейтеру "займи чем-нибудь мою лошадь" . Тут надо очень хорошо знать человека, чтобы быть уверенной, что он займет именно тем, о чем я думаю. Странно после этого сердится, что он чем-то занимался с лошадью.
Должна признаться, первые посты читала внимательно и пыталась вникать. Но со временем они становились все длиннее и красочнее, а суть не менялась: "ХК - плохой и все врет" Будучи посторонним человеком трудно понять, кто врет. Но у меня сложилось впечатление, что все эти буквы пишуться не ради заботы о наивных ЧВ, а исключительно из любви к процессу.
И мне импонирует, что Андрей все ж таки адекватно отвечает. Почему то мысль "повозюкать мордой о решетки денника" и " спустить голодных собак" для защиты доброго имени его не посетила. Или посетила? Я все еще не дочитала. :oops:

А там уже ХК вступил в разговор? Я больше половины первой страницы не осилила. Возмущённые барышни уж совсем нудные :|

Зато Самара жжёт. Видимо самаравцам не даёт покоя слава Воронежа и они решили не отставать :lol:

Особенно интересна перебранка двух конкурирующих фирм. Это мне напомнило Катеринину Камчатку "у Натальи" и "у Марии")))

Мда, ушла с головой в работу, вечером думала, тут страниц двадцать уже. А тут только три. :twisted:

Нелля, истории обе действительно хороши) Но по теме постоя мне например нечего сказать. Я ж чайник. :mrgreen:
Кроме того, что бывает так, что люди стояли год-два, а потом всё стало плохо. Ну, то есть, постепенно плохело, плохело... Я к тому, что удивляться тому, чёй-та люди два года стояли, а теперь конюшню в инете поливают, не стоит. Не по конкретным темам, кои я не осилила, а вообще. Бывает так.

Всем доброго вечера ))
Я тут недавно искала тему в Трибуне, суть такая вроде - за сколько времени можно научиться хорошо ездить верхом. Когда-то она мне попалась, а название не запомнила :oops: Поискала, нашла только одну тему, но там про выездку.

Ну вот, нас уже со справочной путают :| Надо активней кости перемывать, чтоб спрашивать боялись :evil:

Да бывает вообще по всякому. По-этому в таких темах вообще не понятно, кому верить.

Ржавая Дикая написал(а):
Потому что в конюшне лошадь должна быть в недоуздке. :P Это требование пожарной безопасности безопасности. И не в преддверии очередной зимы да не в нашей стране этим требованием пренебрегать.
Объясните мне, каким образом недоуздок может обезопасить конюшню от пожара?

Нелля, не-не, не со справочной, что вы :oops:

Да и вообще меня знакомые, более опытные конники, запутали вконец с этим вопросом (( Вот тоже теперь не знаю, кому верить

Корона написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Потому что в конюшне лошадь должна быть в недоуздке. :P Это требование пожарной безопасности безопасности. И не в преддверии очередной зимы да не в нашей стране этим требованием пренебрегать.
Объясните мне, каким образом недоуздок может обезопасить конюшню от пожара?
от пожара и конюшню - никак.
но при пожаре ттт будет способ вывести лошадь из огня

Ох, если б пожарной безопасности на конюшнях уделялось бы столько внимания, сколько недоуздкам, то глядишь, и выводить то никого не пришлось. В теме про идеальную конюшню меня тапками закидали, когда я захотела поменять бассейн и ковры на дымовые датчики, грамотную проводку и спринклер.

Ну и тема про Воронеж, новая.
Только блевотный рефлекс от "советов".

Корона написал(а):
когда я захотела поменять бассейн и ковры на дымовые датчики, грамотную проводку и спринклер.
A ковры-то на конюшне зачем???

Сверху