Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
В Челябинской области есть с. Фершампенуаз.
В Челябинской области есть с. Фершампенуаз.
Эх, если б я хоть что-то достойное показа делала, меня б такая жаба не давила.Grey Star написал(а):Смотря какая шуба. Но вообще не дешевле
Корона, я так понимаю, вы фотографируете? Может покажете свои снимки?
Нелля написал(а):Попытка вброса)))
Много ли мы слышали о терской лошади? Часто ли её видим на посещаемых нами конюшнях и соревнованиях? Наверно, кто-то опять скажет, что 160 на ней не поедешь как и БП. Но вот НАШУ породу нашим соотечественникам уже предлагают покупать во Франции. Там она оказалась нужна...
viewtopic.php?f=8&t=150112
А мне оружие нра Дед лесником был, с детства привыкла к всякому-разному оружию в доме. И к тому какая это огромная ответственность. Дед, кстати, никогда для себя не охотился, только был егерем, когда партийные бонзы на охоту приезжали. Зато мог ночью сорваться в лес, если услышал выстрелы браконьеров, а зимой мы ездили кормить косуль, и круглогодично следили, чтоб не вырубали незаконно деревья. Так давно было, а все перед глазами...)))Prosperity написал(а):...Можно также и стрелять из пистолета не по мишени, а по земле под ее ногами - и плясать будет и не поранится. Можно с пистолетом в разведку ходить, Родину защищать. Можно вообще пистолетом чай размешивать. Но он от этого не перестает быть пистолетом. И мне неприятна сама его смертоносная сущность...