karla
Pro
да вполне себе картинка. Очень миленькая. но если говорить об штампах и однотипности то Дисней впереди планеты всей во всяком случае старыйНу а старый Дисней - чем не картинка? Да и не сильно старый, Король Лев, КиЧ и прочие Аладдины.
да вполне себе картинка. Очень миленькая. но если говорить об штампах и однотипности то Дисней впереди планеты всей во всяком случае старыйНу а старый Дисней - чем не картинка? Да и не сильно старый, Король Лев, КиЧ и прочие Аладдины.
не ну если брать мульты про принцесс то да)да вполне себе картинка. Очень миленькая. но если говорить об штампах и однотипности то Дисней впереди планеты всей во всяком случае старый
Я не не знаю как на счёт хорошей детской анимации, но я тт посмотрела наград у него хватает.но как хорошая детская анимация..
а что король лев? очень милый мультика вот король лев?
сори не смотрела)А спирит?
На 2.00 РЖД упала бы обморок )))в детстве я его тоже смотреть не могла) пришлось подрасти)
ну как же ж!!! *возмущённо*
View: https://www.youtube.com/watch?v=3Hd3YcPm5XQ
Не летите в небе, гуси,
Ветер, листья не крути!
Бродит пища в волчьем вкусе,
А попробуй ухвати!..
Грусть-печаль мне сердце гложет,
Из последних сил креплюсь...
Если Доктор не поможет,
Сразу в речке утоплюсь!
...
Эти зубы из металла –
Волчьей жизни идеал!
Хорошо на сердце стало:
С детства я люблю металл!
Эта челюсть – просто прелесть!
Позабыта грусть-печаль!
Нержавеющая челюсть,
Нержавеющая сталь!
она не смотрела эпохальный мультик про коня!! ааа!!сори не смотрела)
20th Century Foxа Ледниковый период же не Дисней? от он другой)
ну) не согласнав принципе те же золушки и белоснежки только в профиль
Тайна Коко
я тебе больше скажу) я про коней ни мультики ни фильмы не смотрела. ваапще)))она не смотрела эпохальный мультик про коня!! ааа!!
она.. комиксовая что ли и штампованная...Кмк, современную анимацию давно пора перестать толеровать относительно картинки. 12 месяцкв и остальные Алёнушки прекрасны сами по себе, но это история. Современность не хуже и не лучше, она другая.
сори не смотрела)
ну даже абстрагируясь от коня он хорош) и не то, чтоб штамповыйя тебе больше скажу) я про коней ни мультики ни фильмы не смотрела. ваапще)))
но я не обязана этому восторгаться)
да ну) ну где она штампованная?она.. комиксовая что ли и штампованная...
вот мне и показалось что не Дисней)20th Century Fox