Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну а старый Дисней - чем не картинка? Да и не сильно старый, Король Лев, КиЧ и прочие Аладдины.
да вполне себе картинка. Очень миленькая. но если говорить об штампах и однотипности то Дисней впереди планеты всей во всяком случае старый

а вот король лев?
а что король лев? очень милый мультик
в принципе те же золушки и белоснежки только в профиль
+ тот же Бэмби

а Ледниковый период же не Дисней? от он другой

кстати все эти томы и Джери. утиные истории. мишки гами.
не увидев титров с первого взгляда не поймёшь что смотришь.

сори не смотрела)

@wanderlight @Береника ну вот эти как их, современные мульты про фей-монстриков, там девчата такие задорные-позитивные (еще племанница пищит от них), вот еще пролистала тот же Монстр в Париже, и Тайна Коко))). я, пожалуй, застряла где-то дО них... не решаюсь их для себя считать за мультики. ну, вот такое восприятие.
еще, пожалуй, повторюсь, что современные мульты я не по анимации воспринимаю. и для меня они, пожалуй, скушны))

Даша, ага. я на русском нашла, да хочу поискать оригинальный вариант Песни моря.

вообще такое впечатление что там работали хорошие художники но под жёстким командным руководством И их много было. Хороших художников Но им сказали рисуй вот в эту строну. они и фигачили.

у советских мультиков такое впечатление что над каждым работал отдельный чувак. Плохо хорошо по разному. Но каждый раз виден авторский стиль

в детстве я его тоже смотреть не могла) пришлось подрасти)

ну как же ж!!! *возмущённо*
View: https://www.youtube.com/watch?v=3Hd3YcPm5XQ

Не летите в небе, гуси,
Ветер, листья не крути!
Бродит пища в волчьем вкусе,
А попробуй ухвати!..
Грусть-печаль мне сердце гложет,
Из последних сил креплюсь...
Если Доктор не поможет,
Сразу в речке утоплюсь!
...
Эти зубы из металла –
Волчьей жизни идеал!
Хорошо на сердце стало:
С детства я люблю металл!
Эта челюсть – просто прелесть!
Позабыта грусть-печаль!
Нержавеющая челюсть,
Нержавеющая сталь!
На 2.00 РЖД упала бы обморок )))

Тайна Коко хорош сам по себе, безотносительно вкуда его запихнуть - мультик или немультик. Там идея, там душа, там сантименты, мораль, выбор, вот это всё.

Кмк, современную анимацию давно пора перестать толеровать относительно картинки. 12 месяцев и остальные Алёнушки прекрасны сами по себе, но это история. Современность не хуже и не лучше, она другая.

Кмк, современную анимацию давно пора перестать толеровать относительно картинки. 12 месяцкв и остальные Алёнушки прекрасны сами по себе, но это история. Современность не хуже и не лучше, она другая.
она.. комиксовая что ли и штампованная...
может быть это наше будущее в принципе) но я не обязана этому восторгаться)

я тебе больше скажу) я про коней ни мультики ни фильмы не смотрела. ваапще)))
ну даже абстрагируясь от коня он хорош) и не то, чтоб штамповый
вообще как-то у дримворкс штампов поменьше будет, если я правильно их мульты помню

Сверху