и еще важно, что картавит))) упс это про "Падал прошлогодний снег"Сумасшедший дворник из пластилиновой вороны
даой, они кумарят штампами
Так и задумано же.а вот тот мульт котрый пластилиновая ворона меня пугает с детства и до сих пор)) он конечно ламповый. но графика подкачала))
И это один из важных)да ну) неверь в худо конечно игра супер) но не только потому, что она пластилиновая, там много факторов
Реально прям покадрово, ничего не подрисовывая?ну то есть и бэкграунды, и персы кукольные. никакого мошенничества)
обработка конечно какая-то присутствует. ну так она и в пластилиновых есть)
вот этот вот "Мышонок Пик" очень нравится по части музыкального стиля мультика, он созвучен "Серебряному копытцу", помните?Я, наверное, чистый визуал. Никогда не нравились мультики подобного жанра. Мне именно что картинка нужна.
"Золотая антилопа", "12 месяцев","Снежная королева", " лесные путешественники" и другие подобные, например по сказкам народов СССР типа "Сердце храбреца", наверное это относится к классической анимации, вот такие мне нравятся. Еще нравится рисовка в " Мышонок Пик", иной стиль, но тоже очень красивый мультфильм. И, конечно же " Маугли"!, если вижу в телевизоре - никогда не переключу.
ой, блин, а у меня наоборот постоянное ощущение, что советские "сплошные штампы".удивительно то, что советские мультики чрезвычайно самобытны. и каждому из них ну словно "плевать", а поймут их или нет.. а когда повключала вот сегодня несколько современных... ой, они кумарят штампами пардон за французский, но именно то слово.
не, идеология одно, но вот самобытность разных стилей мультиков - налицо. некоторые не нравились, недостаточно шли, а вот большинство - они очень разные.что советские "сплошные штампы".
ну я свечку не держала) но пишут, что даРеально прям покадрово, ничего не подрисовывая?
какие конкретно? современная анимация современной анимации рознь)ой, они кумарят штампами
хватает и там штампова у меня наоборот постоянное ощущение, что советские "сплошные штампы".
нет-нет, Даш, я ж в этом не ценитель. я про другое.. про посыл мультика, наверное.современная анимация современной анимации рознь)
да где же? ни один не похож на другой)ой, блин, а у меня наоборот постоянное ощущение, что советские "сплошные штампы".
больше садизма)И Том и Джерри с моей т.з. лучше Ну погоди, тем что там и Том иногда "проигрывает")
так и я про посыл)нет-нет, Даш, я ж в этом не ценитель. я про другое.. про посыл мультика, наверное.
о, вот ты мне подбрасывай, подбрасывай как специалист в теме). вот этот я посмотрю (ой, а он есть в тырнете??) еще музыка его подкупила (я ж без качественного муз.оформления не могу жить - ухо на многое плюется жуть!! )кто не смотрел, оч советую
ну и приплюсуюсь
хватает и там штампов
вот это еще туда-сюда (по картинке)Ну а старый Дисней - чем не картинка? Да и не сильно старый, Король Лев, КиЧ и прочие Аладдины.
все есть)о, вот ты мне подбрасывай, подбрасывай как специалист в теме). вот этот я посмотрю (ой, а он есть в тырнете??) еще музыка его подкупила (я ж без качественного муз.оформления не могу жить - ухо на многое плюется жуть!! )
эт какие?а вот все эти правельные мульты то про вампирчиков то про монстриков
а вот все эти правельные мульты то про вампирчиков то про монстриков... фи какая ж это все пошлая безвкусица
эт какие?
Это какие ?