кукольные тоже есть сейчас) Кубо, и весь Тим бертонНо реально не то же - мультфильмы, нарисованные на ПК, отличаются от мультфильмов, нарисованных от руки, от кукольных и пластилиновых. Разные они, короч)
аааааа)))Блин диканьки? интересный рецепт)))
оно говорит- Даша где блинчики? а?даже исправлять не буду) это подсознание работает)
вполне) а вот как раз мультики, которые смотрелись в детстве, они поэтому и смотрятся тепло и лампово) потому что мы их в детстве смотрели)так что может анимация нетопальтовая, а может я уже нетапальтовая. И какой она не будь не возбудит уже)
аааааа)))
даже исправлять не буду) это подсознание работает)
Это мы можемКак сделать из олигарха обычного челов
Поэтому я их и не применяла)но категории хуже\лучше тут не применимы)
Вангую, что сейчас бывают куклы + 3Д. Чистые куклы - вряд ли)кукольные тоже есть сейчас) Кубо, и весь Тим бертон
ну вот например про труп невесты) бертоновскийВангую, что сейчас бывают куклы + 3Д. Чистые куклы - вряд ли)
да ну) неверь в худо конечно игра супер) но не только потому, что она пластилиновая, там много факторовВЕРНИТЕ ПЛАСТИЛИН!! *уходит скачивать неверь в худо.
чой то она подкачала?он конечно ламповый. но графика подкачала))
слуш, ну, может это субъективизм) хотя по мне так объективно...чой то она подкачала?
а пластилиновый про Красную шапочку? это же полный угар и вынос мозга
надо напомнить мне)) не помню что-то такого)а пластилиновый про Красную шапочку? это же полный угар и вынос мозга
О, я тоже)А я драники жарю. Дети уже выхватывают из тазика готовые.
блин) помню))
в детстве я его тоже смотреть не могла) пришлось подрасти)честно, ну из этого можно мультик ужасов сложить. что мое подсознание в детстве и делало))
ну как же ж!!! *возмущённо*надо напомнить мне)) не помню что-то такого)