AnnaVsp
Pro
Поэт? Хороший поэт и музыкант? Ну ему можно сказать положено таким быть.Я как-то фильм смотрела про Курта Кобейна. Его там таким задротом показали Какие-то нирвано ненавистники снимали видимо)
Поэт? Хороший поэт и музыкант? Ну ему можно сказать положено таким быть.Я как-то фильм смотрела про Курта Кобейна. Его там таким задротом показали Какие-то нирвано ненавистники снимали видимо)
чудесный фильм «Приготовьтесь, будет громко» документальныйЯ как-то фильм смотрела про Курта Кобейна. Его там таким задротом показали Какие-то нирвано ненавистники снимали видимо)
Поэт? Хороший поэт и музыкант? Ну ему можно сказать положено таким быть.
"Халатик, халатик..." *бубнит под нос, мечется, заламывает руки*@Грин , ускоряемся , сезон-то не за горами)). как там халатик? у меня успех: рюкзак завершаю, до этого жилеточку чудную доштопала (контрастные цвета, укрепила другим материалом, не тот, что в жилетке), на очереди джинсы . до этого, кажется, лет 8 не шила машинкой)) - без понуждения никуда)))))
эхх пардон не получится у меня фото (хорошо, что интернет есть )А фото?
Это кавер на Боуи.Нирвана именно это песня занимает у меня топ.
Сурово )В Якутии у самолёта на взлете отвалился люк и он пока взлетали груз раскидывал, золото, в слитках, по 20ккг.
Самая оригинальная взятка в миреВ Якутии у самолёта на взлете отвалился люк и он пока взлетали груз раскидывал, золото, в слитках, по 20ккг.