Lara08
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А вот это сама хотела сказать. Согласна полностью.Олена написал(а):Саша, вы не поверите, наверное, но среди орловцев я именно что искала бы. Как среди будильников, дончаков и пр.
На породу я смотрю в последнюю очередь.
Я рыдала над тремя орловцами, которых купила бы не глядя, образно выражаясь. Так понравились, что на многое я закрыла бы глаза. АленушкаК здесь продавала, на Проконях. Я не рискнула покупать лошадь в Питер из Челябинска (необходимость туда ехать для просмотра, риски дороги, дороговизна доставки), только из-за этого покупка и не состоялась.
То, как будет работать лошадь, на 70% зависит от всадника. Поэтому, если я не планирую на ОИ и даже на ЧР (а это так), то любая картинистая лошадка, которую можно уравновесить и поставить на ровный темпоритм, добавив ширины (а это можно сделать практически с любой лошадью - улучшить двиги на 30-40 %, а то и больше) - подойдет. И к ЮЕ в т.ч.
Я думаю, достаточно многим нашим собеседникам, в том числе и мне, под определенные цели, здоровая, красивая и доброезжая-воспитанная лошадь, подъезженная вплоть до ЮЕ, была бы очень кстати. Не думаю, что хотя бы треть из нас может похвастать такой лошадью, по всем статьям.