PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Охохошеньки... Откуда КВПНы вообще взялись то? Будни, дончаки, терцы, тракены, РВ те же - да мало ли у нас верховых пород? Неужели для полного счастья так необходимо пихнуть под седло упряжника? Нет, не понять загадочную русскую душу...
Тотиласа? Вот так прям сразу?
Любую верховую породу сюда можно подставить, но рысака...?
Абсолютно согласна, но наши верховые породы, а уж никак не рысистый отбрак или персонажи после иппо ( туда же типа лучшие попадают). Кроме данного пункта - ППКС. И да, любой всадник, который учится - портит лошадь. Не вижу в этом ничего ужасного :wink:
Охохошеньки... Откуда КВПНы вообще взялись то? Будни, дончаки, терцы, тракены, РВ те же - да мало ли у нас верховых пород? Неужели для полного счастья так необходимо пихнуть под седло упряжника? Нет, не понять загадочную русскую душу...
Олена написал(а):Вдогонку.
Покупает обычный водитель для себя роскошный кар. Который может и 350 выдать.
Тотиласа? Вот так прям сразу?
Рысак???Олена написал(а):Причем, ту же скорость может выдать нормальная Хонда, к примеру. Вполне средняя по классу, впятеро дешевле.
Любую верховую породу сюда можно подставить, но рысака...?
КС вообще видится мне довольно понтовым видом спорта. И если уж в гораздо более практичных покупках, таких, как машины, люди делают ставку на понты, то тут сам Б-г велел :mrgreen:Олена написал(а):Разве что только понты колотить: "у меня КВПН". Любоваться, как пасется, прыгать свой честный метр и кататься в полях...
Олена написал(а):Почему я и считаю, что как учебные лошади, лошади для хобби-спорта и начального спорта, наши подойдут прекрасно. Неплохо бы сначала базу освоить на приличном уровне и попортить "своих", а потом уже покупать дорогих лошадей из-за границы, чтобы портить их. :mrgreen:
Абсолютно согласна, но наши верховые породы, а уж никак не рысистый отбрак или персонажи после иппо ( туда же типа лучшие попадают). Кроме данного пункта - ППКС. И да, любой всадник, который учится - портит лошадь. Не вижу в этом ничего ужасного :wink: