Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вспомнилось про корреляцию:rolleyes:
А так я очень хорошо запомнила в институте практическое занятие с выездом в колхоз по клиндиагностики , нас возили в колхоз, выдавали корову и надо было написать работу как ты её осматривал, что нашёл. Так вот при подготовке преподавал в картинках рассказывал почему коровам не надо простукивать воздухоносные мешки и исследовать рефлекс кремастера, потому как первые есть только у лошадей, а рефлекс кремастера это подтягивания семенника при раздражении внутренней поверхности бедра, ну а у коровы это как бы :cool:. Так вот все ржали , но у одного товарища получилось у коровы и мешки простукать и рефлекс оказался в норме :eek:

Последнее редактирование:
У него такой же опыт, как и у меня: несколько "летовок" в деревне. Я тоже видела, как бабушка кур выращивает, фигеть какой опыт, бгг ))

в тему любви)
306368_800.jpg

Ураа! Наверное, дело к весне. Открылся сезон желающих обучиться на стоматолога по интернету за пару-другую сообщений)) Неужели наконец потеплеет?:rolleyes:

("Привезут молодого жереба из табуна, что с ним делать - не знаю, вокруг куча МС и КМС, их мнения слишком разные и меня не устраивают (причем лошадь они еще не видели) - есть целая неделя до приезда лошади, быстро научите меня всему")))

Ну вот... А я за всю жизнь приучила себя короткими перебежками по разным конюшням быт изучать, чтобы потом когда своя будет не паниковать. Все равно буду - паниковать в смысле. А тут столько самоуверенности - надо было попросить отсыпать чутка.

Потому что он просто фантазирует. Это такая визуализация мечт, а не реальный план действий

Вы, художники, меня уже почти запугали - я себе только преподавателя нашла. Даша @wanderlight , дай ссылку на книжку, буду читать)

девочки, вот вы жалуетесь, что не все запоминают, а ничего удивительного - люди делятся на тех,кто воспринимает зрительно или слушательно, я , например, на слух очень плохо воспринимаю цифры,мне надо увидеть их написаными, сложную информацию в инете - мне запомнить трудно, надо в книжном виде, чтобы еще и пощупать можно было, чтобы нужный текст, например, зрительно вспомнился - он находится на странице, где есть жирненькое пятнышко в левом нижнем углу

Протестую)) на прогулке с собакой всегда можно говорить о том что делает собака
Протестую! если человек - не собачник. Максимум поржать над каким-то действием может. Через какое-то время на любую собачью тему будет "ойфсе, делай что хочешь")

Протестую! если человек - не собачник. Максимум поржать над каким-то действием может. Через какое-то время на любую собачью тему будет "ойфсе, делай что хочешь")
не, ну если собака в семье то оба становятся собачниками)

Сверху