Не знаю, смогут ли заставить. С Пушкиным, мне кажется, проще. Заметь, я не предлагаю Байрона)Тут надо думать - адекватная ли замена ? ))
Заметь, я не предлагаю Байрона)
@Nudnaya+Zabava а можно мы пообещаем не называть его птицей и сорокопутом, а вы откроете тему? Пожалуйста
Забавно было читать )) Он смешной
Шрайк был забавный)
Поскольку интересна не тема любви, а "препарирование" Br`er Shrike, мой ответ - нет.Но он так смешно. Как марионетка. За веревочку дергаешь, и он дергается бгг
Посмотрите раздел Строительство конюшни.быт изучать, чтобы потом когда своя будет не паниковать
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. Роберт Шекли. Верный вопрос.
Третий ветер делиться с мужиком судаком, это сильно )Да ну. У меня на третьей цитате мужик аж выздоровел со злости. Сказал "задолбал этот ваш судак третий вечер! Идем завтра в кафе. Что значит, я больной? Я уже здоровый! Это ты там с больным общаешься!!!"))))
А я всем подряд делюсь))) Вообще рабочими байками, но судака как анекдот иногда вставляла. Судак впечатлил)))) Ну он спрашивает - чем занимаешься. Говорю - а на проконях сижу, раз ты болеешь. И что там, говорит? А вот тебе, отвечаю.Третий ветер делиться с мужиком судаком, это сильно )
А садиться они там будут?
А вот это реально требует расшифровкиТретий ветер делиться с мужиком судаком, это сильно )
Чего бы)?А вот это реально требует расшифровки
Ну тяжело зашло, возможно из за ветраЧего бы)?