Abdaahal
Pro
продолжение: села. и расстроилась.Прочитала "коварные уличные урны" - порадовалась за компанию. прочитала внимательно - запечалилась, никакой интгриги, се так банально
продолжение: села. и расстроилась.Прочитала "коварные уличные урны" - порадовалась за компанию. прочитала внимательно - запечалилась, никакой интгриги, се так банально
а чего именно? которой из проблем? ааа почти что сленг Птицы - я опасносте!)А какой день?
Я про ожог. но уже прочитала, что второй. У меня подружке мама варила какую-то чудесную мазь из воска, лука и масла растительного. А мне хорошо помогает олезан. Тьфу, опечаталась - Олазоль.а чего именно? которой из проблем? eek:ааа почти что сленг Птицы - я опасносте!)
ага, с воском тоже сделаю, имеется как раз воск - я все больше по эфирным маслам, я их повсюду применяюЯ про ожог. но уже прочитала, что второй. У меня подружке мама варила какую-то чудесную мазь из воска, лука и масла растительного. А мне хорошо помогает олезан. Тьфу, опечаталась - Олазоль.
А какие там ограничения по применению? Там начали писать, что в первый день на свежий ожог нельзя? А то всегда приходилось оговаривать этот момент. потому что действительно, либо после хир.обработки ожога, либо на второй день. потому что под масляной пленкой ожог начинает углубляться. но раньше там такая куцая инструкция была.прочла про олазоль, там тоже масло - облепиховое. но вот препарат имеет ограничение по применению.
діючі речовини: олія обліпихова, хлорамфенікол, бензокаїн, кислота борна;
спс, буду знать!
указана беременностьА какие там ограничения по применению? Там начали писать, что в первый день на свежий ожог нельзя? А то всегда приходилось оговаривать этот момент. потому что действительно, либо после хир.обработки ожога, либо на второй день. потому что под масляной пленкой ожог начинает углубляться. но раньше там такая куцая инструкция была.
кстати, да, потому я тоже не применяю растительное масло сразу на ожог, ведь не нужнопод масляной пленкой ожог начинает углубляться.
Пантенол же.*вернула змеиную аватарочку, а то в самом деле не нужно отбиваться от коллектива.
этот сезон запоздалой весны или поздней зимы какой-то буйный: сперва был ушиб ребер, а теперь еще и кипяток на ногу пролила. дали буде (С)
зомби.вот почему то пантенол мне совсем не помогает
Все отлично держать, кмк. А скучно или не скучно- от чела зависит, мне например весело- практически без соседей)) Всегда есть, чем себя развлечь и интернет никто не отменяла в объяве про участок так мило звучит "без соседей"))), ох и скукотища, должно быть. пожалуй, там отлично держать коз!
Да, вообще банальщинаПрочитала "коварные уличные урны" - порадовалась за компанию. прочитала внимательно - запечалилась, никакой интгриги, се так банально
Это сейчас я дорожу жизнью и здоровьем в разумных пределах, а в те годы я вообще презирал смерть. Но тем мужчина и отличается от женщины. Там, где женщиной управляют панические атаки, безрассудство и врожденные рефлексы, мужчина (не каждый, конечно! но все же) способен трезво оценить ситуацию и принять взвешенное рациональное решение.
ага, с воском тоже сделаю, имеется как раз воск - я все больше по эфирным маслам, я их повсюду применяю