Laisay
Опытный
Так он писал что они двойняшки.Ну почму, если у них разница большая. У меня брат младше меня на 10 лет
Я уже где-то приводил свой собственный пример. Мама родила нас с сестрой (двойню) в 41 год
Так он писал что они двойняшки.Ну почму, если у них разница большая. У меня брат младше меня на 10 лет
Я уже где-то приводил свой собственный пример. Мама родила нас с сестрой (двойню) в 41 год
У них нет ограничения по месяцам? Или они и без пары стекол выживут?
если у вас не полярный круг и если вы НЕ нуждаетесь, чобы топить теплицу летом (все лето) - помидоры вырастут даже если стен не будет в теплице)))). просто, очень удачно, что есть теплица (с "дырками") - главное, что крыша будет защищать от многих осадков (у вас их много как я примерно представляю). и вот отлично. а все остальное - дело теплой погоды.Или они и без пары стекол выживут?
а сколько месяцев летом тепла? и какого тепла? сколько максимум и минимум? когда у вас заканчивается весной погода до +13?
Я ищу =)я у вас там спрашивала, у вас когда морозы заканчиваются и когда начинаются?
Ой, в Пятигорске хозяин дома, где я комнату снимала, сеял помидоры прямо в грунт на первого мая,розовые и они вырастали, а вообще они сильно разные по срокам, ранние или поздние, очень зависит от того какое лето, пару стёкол можно и плёнкой пока затянуть, стекла принципиально именно весной, летом и так если солнце то двери постоянно открыты.Тоесть помидоры можно когда угодно сажать? У них нет ограничения по месяцам? Или они и без пары стекол выживут? Теплицу ещё и греть нужно?
это по части получения урожая - какие-то раньше, какие-то чуть позже - по числу дней от всходов. и толькоранние или поздние,
Ну, так вопрос в том что ещё и поздние не поздно посадить, а ранние так ещё и рано.это по части получения урожая - какие-то раньше, какие-то чуть позже - по числу дней от всходов. и только
Везука)Мне никто ничего не ставил, но реклама пропала.
А мне бы такое как первое только в Подмосковье...Деревенская тема оказалась заразной
. https://www.avito.ru/lahdenpohya/zemelnye_uchastki/uchastok_1.3_ga_snt_dnp_927430226
Первая линия, 250 метров своего берега, 9 фундаментов, половина участка -скальные выходы, высокий... https://www.avito.ru/lahdenpohya/zemelnye_uchastki/uchastok_2.65_ga_snt_dnp_1127874931
Симпатяжки , но для их условий весьма актуально, у нас рыбакам не помогает (( но той весной у них явно праздник, а не погода.Qallupilluit - это морские существа, которые крадут детей через трещины на льду. Они гудят и стучат по льду. Кто-то говорит, что это из-за одиночества, кто-то, что они голодны. Инуитская легенда, чтобы отпугнуть одиноких детей от приближающегося разлома, дрейфующего льда
нет.Ну, так вопрос в том что ещё и поздние не поздно посадить, а ранние так ещё и рано.
Ну у вас на наш климат похоже, ары явно нет, теплица нужна конечно, если лень сеять пока не дёргайтесь, ближе к маю купить рассаду и посадить, помидорчиков , перчика, и можно травку какую посеять.@Abdaahal я нашла среднюю за месяц с 2005 и до сегодня
Март 3.7°C
Апрель 7.5 °C
Май 11.7 °C
Июнь 14.6 °C
Июль 17.1 °C
Август 16.3 °C
Сентябрь 13.4 °C
Октябрь 9.3 °C
Ноябрь 5.5 °C
информативно, у нас да )))
нормально, лето есть умеренное.@Abdaahal я нашла среднюю за месяц с 2005 и до сегодня
Март 3.7°C
Апрель 7.5 °C
Май 11.7 °C
Июнь 14.6 °C
Июль 17.1 °C
Август 16.3 °C
Сентябрь 13.4 °C
Октябрь 9.3 °C
Ноябрь 5.5 °C
Я там добавиланормально, лето есть умеренное.
когда у вас бывают в мае ночью морозцы? до какого числа? или даже в июне бывают? ночью, например +1+2+3 или ноль -1 мороза и больше.
когда у вас в сентябре приходят заморозки?
для того, кто живет в другом месте, совершенно не информативно то, что принято у себя.информативно, у нас да )))
Ыыыыыыыы, нету ничего невозможного, наверно, вопрос лишь в цене )))А мне бы такое как первое только в Подмосковье...