wanderlight
Pro
вот та же фигняА мне блин вечно надо в туалет в самый интересный момент. Всегда. Как часы ))
поэтому я б стопудова узнала, если б закрыли))
вот та же фигняА мне блин вечно надо в туалет в самый интересный момент. Всегда. Как часы ))
странно.. я обычно всегда вижу кроткие ходы. даже в таких монстрах как Мега или таких запутанных кунштюках как СпортЭкс
капецЛюди в зале не в курсе обычно.... Моя история - опоздала в театр на пять минут. Входная дверь закрыта на ключ. Стучу в дверь, пытаюсь открыть. Через минуту подходит ... привратник(?) и через дверь сообщает мне, что опоздавших не пускают. Остальная моя компания в зале, сидят смотрят спектакль. Они не знали, что их закрыли в незнакомом для них помещении. Да, вроде привратник есть... Вот оно то самое "если", "ачётакова".
а, ну это другое, если они по своей воле запиралисьБывало, сотрудники задерживались, а здание вроде как должно быть закрыто на ключ вовремя. И сотрудники самозапирались внутри или их запирал охранник, а когда нужно подходил и открывал и выпускал по домам.
ну вообще даНу вообще при приходе в новое здание обязательно надо отметить двери с зелеными человечками. Хотя бы прост отметить, где они и что
а никто так не делает
да уж. вот эти страшные "дешевки" - все отделочные дешевые материалы или просто "современные", что так легко возгараются (а уж их удушливый дым!) и то, что тц на столько узки сами по себе и повсюду всяческие подотделы. жуткое сооружение.А насчет "вижу короткие ходы". Но многие то не видят. Побегут туда и так, как пришли. Тем более реально дело в секундах/минутах. Даже вот на видео видно. Секунд 30 и сплошная стена черного дыма. Дышать невозможно, ничего не видно.
ну насчет никто я конечно погорячилась)Почему? У меня в подкорке это, честно говоря. Вот, например, тот ТЦ, о котором говорила @skazochnicaa, где реально лестницы очень по-тупому расположены, там есть ходы по углам, как минимум с трех углов, правда, я никогда не дергала их на предмет открыт/закрыт. Буду дома подергаю ))) , правда там, говорят, опасность не столько в огне, сколько в воде, но это тоже на уровне слухов..
ни разу там не была) сориентироваться это найти нужную лавку? это не ко мне) тут я туплю. сколько раз была в спортэксе до сих пор ни черта атм найти не могуПопробуйте сходу сориентироваться в Европарке например)
это не паранойя, это та самая сосредоточенность и отсутствие расхлябанностиБлин, я параноик видимо )))
подмечаю) я их вижу, но через три минуты мои мысли уже заняты другим и я могу не вспомнить, где именно он былСлушай ну вот ты зеленых человечков не подмечаешь никогда?
Блин, я параноик видимо )))
слушай.. люди всё равно не заметят. Провереноподсвечиваться, мигать, обозначаться на планах ОГРОМНЫМИ стрелками с обозначением где человек сейчас
а то иногда смотришь на такой план и не вдупляешь, где ты.
Слушай ну вот ты зеленых человечков не подмечаешь никогда?
Блин, я параноик видимо )))
это не паранойя, это та самая сосредоточенность и отсутствие расхлябанности