karla
Pro
исключайхотя не исключу лично вариант и с тем что не звали специально
исключайхотя не исключу лично вариант и с тем что не звали специально
у нас 9 этажка Пожарный выход через лоджии. теоретически можно перейти из подъезда а подъезд.У меня квартира в 12 этажном одноподъездном доме, на каждом балконе есть люк и пожарная лестница. Только к ней не проберешься, потому что у большинства этот люк завален всяким хламом, а кто-то и вовсе эту лестницу нафиг срезал. Ну вот и кто виноват, власти?
они могут не подписать акт. А разрешение на открытие не МЧС выдаёта не могут?
соболезную, но это его работа.вообще то у него там родственница погибла
не знаю что бы что, но почему о нем молчали? там не пара сотен, на видео пара тысяч собралась, а о не мни звукаМитинг чтобы что? Найти непричастных и наказать невиновных? Покачать ситуацию? Сдвинуть Тулеева? Выдать на суд Линча?
а штрафы? а обращения в прокуратуру?они могут не подписать акт.
терять ребёнка в пожаре?соболезную, но это его работа.
это другая тема Они не могут открыть или закрыть ТЦа штрафы? а обращения в прокуратуру?
а о не мни звука
выполнять свою работу , не только он потерял родственникатерять ребёнка в пожаре?
и все? вы точно знаете,что мчс никак не может противодействовать в таких ситуациях?они могут подписать или нет акт
я смотрела видео утром, часов в 10, по ютубу, там не несколько сотенНет там никаких нескольких тысяч, полиции больше.
я точно знаю что не они открывают.вы точно знаете,что мчс никак не может противодействовать в таких ситуациях?
всех остальных кто там потерял родственников тоже погоним на работу?выполнять свою работу , не только он потерял родственника
он - не все остальные, он - губернатор, это его работа, быть рядом с народом в чрезвычайных ситуациях несмотря ни на что, вы так не считаете?всех остальных кто там потерял родственников тоже погоним на работу?
я считаю что и губернатор и президент и император римский тоже люди.он - не все остальные, он - губернатор, это его работа, быть рядом с народом в чрезвычайных ситуациях несмотря ни на что, вы так не считаете?
-да, они не открывают, но у них было 2 года,чтобы как минимум приостановить работу объекта до устранения всех нарушенийя точно знаю что не они открывают.
это даОк,они сами пошли, тым было несколько тысяч людей
Вопрос
Зачем делают по два митинга в мск и спб? ачем гражданские активисты зовут людей не туда, где власти не только предложили организовать митинг, но и обеспечивают условия безопасности (полиция, створки)?
Молчали? С 12 часов точно по РБК, Москве 24 и Россия 24 про них точно говорили, в шапке новостей Яндекса.соболезную, но это его работа.
не знаю что бы что, но почему о нем молчали? там не пара сотен, на видео пара тысяч собралась, а о не мни звука
так не только в мск и сбп
- утренний митинг был несогласован и Вы точно знаете, что власти Кемерово предложили какое-то место для его проведения, а люди отказались и пошли на эту площадь?Зачем делают по два митинга в мск и спб? ачем гражданские активисты зовут людей не туда, где власти не только предложили организовать митинг, но и обеспечивают условия безопасности (полиция, створки)?
а, все, поняла смысл
Вход на Манежную площадь ограничен рамками металлоискателей. Людей пропускают группами, примерно, по 50 человек. На Театральной как обычно толпы путинских полицаев #Москвабад #Live