Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня квартира в 12 этажном одноподъездном доме, на каждом балконе есть люк и пожарная лестница. Только к ней не проберешься, потому что у большинства этот люк завален всяким хламом, а кто-то и вовсе эту лестницу нафиг срезал. Ну вот и кто виноват, власти?
у нас 9 этажка Пожарный выход через лоджии. теоретически можно перейти из подъезда а подъезд.
а практически балконы застеклённые и пожарные выходы замурованы

они могут не подписать акт. А разрешение на открытие не МЧС выдаёт

вообще то у него там родственница погибла
соболезную, но это его работа.

Митинг чтобы что? Найти непричастных и наказать невиновных? Покачать ситуацию? Сдвинуть Тулеева? Выдать на суд Линча?
не знаю что бы что, но почему о нем молчали? там не пара сотен, на видео пара тысяч собралась, а о не мни звука

а о не мни звука

А должны были по громкоговорителям объявлять что ли? Нет там никаких нескольких тысяч, полиции больше. Уже инициативная группа родственников с администрацией по моргам даже проехала, мешки пересчитали, все цифры совпали, но нет, даёшь качать лодку дальше...#нельзямолчать! вот это всё...
https://ria.ru/society/20180327/1517344926.html?referrer_block=index_main_2

терять ребёнка в пожаре?
выполнять свою работу , не только он потерял родственника
они могут подписать или нет акт
и все? вы точно знаете,что мчс никак не может противодействовать в таких ситуациях?

вы точно знаете,что мчс никак не может противодействовать в таких ситуациях?
я точно знаю что не они открывают.
противодействовать наверное могут, в рамках своих должностных инструкций Не более того И это по закону. И это правильно

выполнять свою работу , не только он потерял родственника
всех остальных кто там потерял родственников тоже погоним на работу?

Ок,они сами пошли, тым было несколько тысяч людей
Вопрос
Зачем делают по два митинга в мск и спб? ачем гражданские активисты зовут людей не туда, где власти не только предложили организовать митинг, но и обеспечивают условия безопасности (полиция, створки)?

Ок,они сами пошли, тым было несколько тысяч людей
Вопрос
Зачем делают по два митинга в мск и спб? ачем гражданские активисты зовут людей не туда, где власти не только предложили организовать митинг, но и обеспечивают условия безопасности (полиция, створки)?
это да

так не только в мск и сбп

• Москва — 19:00, Пушкинская площадь
  • Санкт-Петербург — 19:00, Марсово поле
  • Екатеринбург — 14:00, площадь Труда
  • Новосибирск — 18:00, Нарымский сквер
  • Чита — 20:00, Площадь имени Ленина
  • Хабаровск — 19:00, ТЦ «Южный парк»
  • Нижнекамск — 14:00, перед городским музеем
  • Пенза — 19:00, сквер имени Дзержинского
  • Воронеж — 18:30, перед кинотеатром «Пролетарий»
  • Красноярск — 20:00, набережная за кинотеатром «Синема Парк»
  • Мурманск — 19:00, парк на Семеновском озере
  • Краснодар — 19:00, у собора Александра Невского
  • Иркутск — 19:00, у областной администрации
  • Калининград — 18:00, площадь Победы
  • Новороссийск — 13.00, парк Фрунзе
  • Волгоград — 19:00, фонтан Дружбы народов
  • Киров — 20:00, у Вечного огня
  • Нижний Новгород — 18:00, у памятника Чкалову
  • Омск — 20:00, сквер у Успенского собора
  • Ярославль — 19:00, у памятника Петру и Февронии
  • Пермь — 21:00, сквер Уральских добровольцев
  • Самара — 20:30, площадь Героев 21-й армии
  • Челябинск — 16:00, кинотеатр «Знамя»
  • Смоленск — 18:00, в Парке пионеров

я даже и вне всякой политики не совсем понимаю, зачем вот эти вот организованные типа акции памяти
    в знак солидарности можно цветы отнести куда-то, это вполне понятный жест
    но собираться на площади в знак солидарности..?

соболезную, но это его работа.

не знаю что бы что, но почему о нем молчали? там не пара сотен, на видео пара тысяч собралась, а о не мни звука
Молчали? С 12 часов точно по РБК, Москве 24 и Россия 24 про них точно говорили, в шапке новостей Яндекса.

- утренний митинг был несогласован и Вы точно знаете, что власти Кемерово предложили какое-то место для его проведения, а люди отказались и пошли на эту площадь?

Вход на Манежную площадь ограничен рамками металлоискателей. Людей пропускают группами, примерно, по 50 человек. На Театральной как обычно толпы путинских полицаев #Москвабад #Live

А если кто то сфигачит на пушкинской самопальной взрывчаткой - знаете кто будет виноват ?
Вот чем их рамки смущают?

Сверху