Abdaahal
Pro
да я вот тоже потому так "сухо" и "черство" мыслю на сей счет, что образование обязывает))- именно.
да я вот тоже потому так "сухо" и "черство" мыслю на сей счет, что образование обязывает))- именно.
так тогда останутся только те эмоциональные выплескиНе надо писать. Сейчас чем меньше эмоциональных выплесков - тем лучше.
он молодецмой муж работал в службе безопасности, так вот он никогда не подписывал то,что не соответствовало правилам и нормам, никогда, а его и прессовали и угрожали, но без его подписи обойтись не могли. прогибались, делали по правилам. те, кто подписал филькину грамоту , какие бы это хорошие люди не были, пошли против закона, а даже если их вынудили, а значит они виноваты
- да, по-человечески жаль , но почему он просил прощения у Путина, а не у народа, к народу даже не вышел...я считаю что и губернатор и президент и император римский тоже люди.
не поняла вопроса. уточнитеа если бы встал вопрос о безопасности вас или детей? в буквальном смысле слова
Для оповещения сотрудники МЧС использовали радиоузел универмага – кнопка запуска пожарной сигнализации (ручной пожарный извещатель) не действовала. С момента подачи вводной от работников МЧС до начала эвакуации прошло несколько минут.
Один эвакуационный выход на пути в отдел детской одежды был закрыт.
только через 7 минут начали предпринимать какие-то активные действия
Хз, не считался так.словесный оборот же, чего цепляетесь к словам?
Мм, потоки людей в нужные места направлять проще, если в центре дырка. Там же просчитано всё, кто как когда должен пойти, и сколько чего нахватать.а я написала к тому, что действительно нелогично с экономической точки зрения оставлять посередине дырку и этому явно есть причина приоритетнее чем то, что туда могут упасть
счастливый человек если не поняли вопроса))не поняла вопроса. уточните
да ну, лучше в этот центр еще магазин тыкнуть. а так неиспользуемое пространствоМм, потоки людей в нужные места направлять проще, если в центре дырка. Там же просчитано всё, кто как когда должен пойти, и сколько чего нахватать.
ну это вы загну-у-ли, уволился бы да и все дела, деньги в жизни не главное, выкарабкались бы как -нибудь не впервой. а вообще, конечно, маловероятно, что такие бумаги под дулом подписывают, все проще, не хочешь работать- придумают статью и уволят и поставят того, кто подпишет все что угодно, лояльность к власти называется. а вот если человек пойдет правды искать, да еще попытается всею поднаготную вывести на поверхность, вот тогда да, вполне возможны и угрозы семье и жизниили подпись или мы убиваем твою жену и твоих детей, с особым цинизмом
счастливый вы человек...ну это вы загну-у-ли, уволился бы да и все дела, деньги в жизни не главное, выкарабкались бы как -нибудь не впервой,
ну строительное строительному розньУ Mielga тоже строительное образование, насколько я помню
Не верю в раскачивальщиков. Я помню истерию - в Николаеве убили сотни людей, а от вас скрывают и знаю, как эту волну запустили. Проплаченных не было. Только дебилы.Если бы
Неокрепшие умы завтра пойдут с этой войно ан улицу
Совершенно искренне
А те, кто раскачивал лодку холодно и расчетливо останутся сидеть в темной пещерке и потирать ручки
Да не лучше - посещаемость других магазинов упадёт.да ну, лучше в этот центр еще магазин тыкнуть
Считать надо, не готова. Посчитать схему движения людей, посчитать ожидаемую прибыль при разной расстановке магазинов, посчитать стоимость систем вентиляции разной мощности, сопоставить это всё. Сложно))в таком открытом пространстве тот же угарный газ\дым не в такой концентрации будет, чем в условиях обычного этажа
ну есть же тц одноэтажные где именно как раз нет таких пустых площадейЕсли заполнить всю ту площадь помещениями, то появится ощущение рынка, а этого тоже нельзя допускать
те это которые? которые в соцсетях в наличии? так многие из них фальштак тогда останутся только те эмоциональные выплески
да ну, вы чего)Да не лучше - посещаемость других магазинов упадёт.
тут не спорю)Сложно))
а как бы вы поступили в такой ситуации?счастливый вы человек...
просто-напросто, возможно, попросту отсутствие навыка ставить подписи (не в частном порядке разумеется).. это я рассуждаюа как бы вы поступили в такой ситуации?