wanderlight
Pro
Бетон предлагают?))У меня теперь мега-прекрасная контекстная реклама.
Бетон предлагают?))У меня теперь мега-прекрасная контекстная реклама.
Ага))Бетон предлагают?))
да. Не всегда есть вараинт уволится. есть только один вариант Подписать.- уволится- это рисковать семьей? или я не поняла чего-то?
речь об обществе идёт с первого поста про истероидов.я в рамках ее вопроса и высказывания. про общество речь пока не шла
это что ж за ситуация такая, что только один вариант? прям какой то бандитский, вы лично знаете подобный пример?Не всегда есть вараинт уволится. есть только один вариант Подписать
Представьте себе футбольное поле. Две команды. Одна из игроков супер уровня играет по правилам. Вторая ездит на танках и переодически постреливает из пушек в игроков второй команды.а штрафы? а обращения в прокуратуру?
Тюююююю! Знаете сколько по стране таких свалок?Ядровскую свалку много лет терпели , терпелка кончилась, когда дети отравились. У нас вообще народ терпеливый.. пока детей не коснется
Какая штука прикольная. Но памятую твою нелюбовь к яблоку она явно не под ioc?Про конспирологию - у меня есть самописный с нуля (то есть я сама его написала до последней строчки и никто туд не влезет), который из определенной базы данных выбирает картину и рисылает мне ее каждый день. Рандомно. у такая погремушка типа "картина дня"
Работает )))). Просто у нас же тоже специализации есть. И эта теперь не моя.@Жасмина может еще раз прадоваться что больше там не работает
Добро пожаловать в наш тихий и уютный клуб. Мы живём столько же, сколько и остальные, но чуточку спокойней.карочи, записываюсь в фаталисты)
Какая штука прикольная. Но памятую твою нелюбовь к яблоку она явно не под ioc?
а надо ли?)Но подлиться смогу ток через пару недель т к там надо лишнее повырезать, потому что там не только картины) а я тут безж ноута
представила, жду.Представьте себе футбольное поле.
нет, не знаю. Знаю , как закрывали нелегальный полигон у нас в с\п: никто никакую грамотную движуху не организовывал, металась с исками по прокуратурам и судам наша депутат,тетка 55 лет на тот момент, еще энтузиасты бегали по свалке и фотали все это безобразие, односельчане ее ходили по деревням, сбор подписей делали, она же организовала митинг ( официальный), через 3 года!!!! 3 года, Карл, свалку закрыли, ей и угрожали и денег предлагали- неподкупная, сейчас она у нас глава с\п была, до недавнего времени и стояла костью в горле у районной администрации, отстаивала все выпады ( у нас опять хотели свалку сделать неподалеку, но она отбилась), но увы, после выборов ее попросили из-за "низкой явки на выборы" ( 55% пришло, ну средняя по стране), вобщем нашли повод.Тюююююю! Знаете сколько по стране таких свалок?
И не один....и не я одна тут знаю такие вариантычто только один вариант? прям какой то бандитский, вы лично знаете подобный пример?
- я не знаю, поделитесь, буду знать.И не один....и не я одна тут знаю такие варианты
Ээээ- я не знаю, поделитесь, буду знать.
Пример без явок и паролей будет же все равно на уровне ОБС?зачем? просто можете привести пример, чтобы не быть голословной?