Taujind
Активист
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
и спасибо за выложенное видео-таки среднего приза, оно довершает картину. только надо было наверное, сначала выкладывать это видео, а потом уже под ржавой дикой и тырпыркой сэм, тогда бы вопросов по уровню лошади не возникло, и опять же, вы бы не обижались.
ну вот, видите, значит, я была права. а на что тогда обижаться? 8)Амазонка 1 написал(а):Он действительно не дошел до Колбасы, и действительно полутяж, Но ещё ОН на 1/4 Ахалтекинец! Натура Тонкая и Умная!
не завидуйте, и на вашей улице перевернется самосвал с конфетами :mrgreen: . кхе-кхе, я через недельку может отниму своего "суперобученного кем-то, готового, очень хорошего коня" под собой, а то сейчас сижу уже 2 недели дома болею, а из тех видео, что есть, на уже проданных лошадях и где я через месяц после родов :lol:Амазонка 1 написал(а):Очень здорово, что вы привыкли, ездить на супер обученных кем-то лошадях, я вам завидую опять же, у меня к большому сожалению не было и нет средств купить готовую очень хорошую лошадь и на ней учиться, поэтому вот есть полутяж недошедший до колбасы из жалости доброй, "а также тугой на рот и туповата на шенкель" (с) Taujind , на том и катаемся в меру своих сил..
вообще-то я не шутила, а писала абсолютно серьезно. странное у вас восприятие действительности, везде тараканы мерещатся :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Попытка пошутить, жалко не очень удачная..
и спасибо за выложенное видео-таки среднего приза, оно довершает картину. только надо было наверное, сначала выкладывать это видео, а потом уже под ржавой дикой и тырпыркой сэм, тогда бы вопросов по уровню лошади не возникло, и опять же, вы бы не обижались.