Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Владельцы дорогущих машинок ни разу не замечены были в таких действиях...

Это вы так шутите, да? o_O

и поверьте мне чаще все номера простые, а тачки старые)))

Потому что простых номеров в сотни раз больше. Вы правда об этом не знали?
Я говорю о прямой связи "красивых" номеров и нарушителя. Да чего далеко блин ходить? Вон Тырпырка сэм совершенно открыто хвалится своими "красивыми" номерами и при этом гордо заявляет, что постоянно нарушает ПДД!

Потому что простых номеров в сотни раз больше. Вы правда об этом не знали?
Я говорю о прямой связи "красивых" номеров и нарушителя
у меня не мало друзей и знакомых с красивыми номерами) на газонах не стоит ни кто. скорость да превышают) так я ее тоже превышаю т.к. искренне не понимаю почему по автобану ограничение 110. на хорошей дороге учитывая что впереди еще 1000 км, я считаю что безопасней доехать быстрее, чем накапливать усталость лишние 2 часа

"Вы видите суслика? А он есть!"(С)

Еще раз: программистов и прочих гиков (тех же системщиков и т.п.) велемудрыми мудрецами со звездой во лбу не считаю, просто нет таких оснований. Мне не попадись они с блатными номерами. Если вам попадались, то слава богу, спорить не буду и охотно соглашусь, что они такие же люди, как и все вокруг, ничем не лучше.

Если я, положим, вижу, что у жлоба-соседа или какого-то обмороженного папенькиного сынка стоят "красивые" номера, и при этом - внезапно! - сам хочу себе такие же - или даже красившы! - т.е. по сути, тем самым вывожу себя на уровень таких вот людей и хочу этому уровню соответствовать, то о чем это говорит вообще?
Сосед-жлоб...ну что, нормальное отношение к людям. Меня соседка тоже наверное жлобихой считатет, в прошлом году гусенка моего убила после того, как вызвала администрацию с жалобой на моих плескающихся на огороде в самодельно вырытом прудике гусей-холмогоров. Прудик размером 2м в диаметре, но в жалобе было написано, что: "Без согласования вырыла в огороде водоем". Администрация пришла с проверкой, посмотрела мой участок и живность, потом взглянули на ее заросшее дремучим кустарником и крапивой поместье и сказали ей, что еще одна жалоба понапрасну и штрафы за несанкционированные свалки мусора будет платить она. На следующий день мой гусенок был найден с перебитым хребтом...

По поводу хамства... Ну как вам сказать? На фоне многих здесь в этой части я просто божий одуванчик.
По поводу поноса не ко мне, у меня все в норме с этим.
И вы правда выносите реальное хамство по отношению ко всем людям вообще на уровень локального взаимного хамства в интернетах?
Вы еще скажите, что никого не раздражаете))))

А в реале многие ссут) поэтому хамят и раздражают в сети, а в реале - изображают паинек и обычно говна в них ничуть не меньше, а то и больше чем в тех, кто рискует хамить и говорить в лоб не только в сети)))

Так что стиль общения в интернете - очень весомая штука) а поскольку круг интернет знакомых с последующей развиртулиазацией у меня очень большой, то я из весомого личного опыта считаю, что если человек в сети говно, то в жизни он говно однозначно.
А если в сети весь такой морализатор в белом, то в жизни - никакашковая мышь, всеми забитая и загнобленная)))

я считаю что безопасней доехать быстрее, чем накапливать усталость лишние 2 часа

Тише едешь - дальше будешь, не слыхали, не?
Правила, наверное, для проформы пишутся! Нафиг они вообще нужны, эти правила? Упразднить к чертовой матери! а тех, кто их писал, сослать на Колыму!

скорость да превышают)
угу, и в "тазиках" превышают, а те кто не превышают в "тазиках" часто только потому что не могут)))

А у меня случился парадокс) Пока ездила на девятке - летала за 140 по трассе.
Стала ездить на субарике - чинно плюхаю 90.

Еще раз: программистов и прочих гиков (тех же системщиков и т.п.) велемудрыми мудрецами со звездой во лбу не считаю, просто нет таких оснований.

Вы то конечно поумнее всяких там программистов и прочих ги ков с хорошими машинами и "блатными " номерами
f0c96d33a2d3.gif

Тише едешь - дальше будешь, не слыхали, не?
Правила, наверное, для проформы пишутся! Нафиг они вообще нужны, эти правила? Упразднить к чертовой матери! а тех, кто их писал, сослать на Колыму!
почему в европе нет ограничения скорости на автобане? они дурнее нас? по статистике дтп и прочего можете не открывать мне глаза, не выйдет т.к. это моя работа))

К стати Сергей, вы обещали лично для меня в певце раскрыть тему "разнузданной шизофрении в сексе" очень жду обещанного)

Вы еще скажите, что никого не раздражаете))))

Кого-то раздражаю, кому-то вообще параллелен. Так же и меня кто-то раздражает, а до кого-то вообще нет никакого дела. Дальше чтО?

А в реале многие ссут) поэтому хамят и раздражают в сети, а в реале - изображают паинек и обычно говна в них ничуть не меньше, а то и больше чем в тех, кто рискует хамить и говорить в лоб только в сети)))

А вы задумайтесь над этим, в чем природа такого вашего поведения? Может быть, стоит сходить к психологу? Помнится, тут кто-то пропагандировал их работу!

А если в сети весь такой морализатор в белом, то в жизни - никакашковая мышь, всеми забитая и загнобленная)))

Я ценю ваш богатый опыт, вероятно, он действительно основан на реальных событиях. Сам не сталкивался, не в курсе. Даже напротив, знаю лично людей, которые в интернете, мягко скажем, выбешивают, а в реальной жизни - величайшей души люди.

Вы то конечно поумнее всяких там

Мне, знаете, даже в голову не приходит мериться с кем-то умом. Это само по себе довольно глупая затея.

почему в европе нет ограничения скорости на автобане? они дурнее нас?

В Европе масса других ограничений, и штрафуют в разы беспощаднее нашего. А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.

В Европе масса других ограничений, и штрафуют в разы беспощаднее нашего. А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.
Как только мы начали перенимать опыт.. опа и статистика поползла в низ. Ограничения и штрафы очень важны и нужны, но там где это даст реальный результат!
А от того еду я по автобану со скоростью 130 или 110 ни чего не изменится)

Кого-то раздражаю, кому-то вообще параллелен. Так же и меня кто-то раздражает, а до кого-то вообще нет никакого дела. Дальше чтО?
А дальше вот
Только никому не мешайте этим, не напрягайте никого и не раздражайте.
Поносы превосходства)))
Т.е. Вам можно, а остальные должны не мешать, не напрягать и не раздражать?
А вы задумайтесь над этим, в чем природа такого вашего поведения?
А я просто по жизни хамка)))
Меня это устраивает и мне удобно, поэтому к психологу не ходю))) А с моим уровнем профессионализма и красоты - можно себе позволить))))

Даже напротив, знаю лично людей, которые в интернете, мягко скажем, выбешивают, а в реальной жизни - величайшей души люди.
угу. Но обычно если читаешь внимательно, а не между строк, то обычно это "величайшей души люди" отлично видно)))
И все эти исключения - отлично умеют в логику ;)

Как только мы начали перенимать опыт.. опа и статистика поползла в низ. Ограничения и штрафы очень важны и нужны, но там где это даст реальный результат!
А от того еду я по автобану со скоростью 130 или 110 ни чего не изменится)
Блин, потому что у нас и законодатели, и пользователи к правилам относятся как к чему-то божественному.
Одни думают, что издадут правильный указ и все станет хорошо, другие думают, что правила даны от бога (а там дальше по темпераменту -или свято следуем и кланяемся, или "я не верю, со мной ничего не случится")

Вместо того, чтобы каждое правило понимать зачем оно введено, и для чего оно вообще нужно.
Особенно в филологических срачах это сильно лезет - ах-ах, как посмели опустит русский язык и признать что кофе мужского рода!)))

Сверху