Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да слушайте, сколько хотите! Только никому не мешайте этим, не напрягайте никого и не раздражайте.
И, да, не превышайте скорость.
Эммм, тут видите ли какая шляпа. Есть люди, которых я раздражаю одним своим существованием, не то что музыкой из окна машины. И что делать будем?

Пипец мне, да?)))
жизнь - боль)

по части машин у нас на газонах и тратуарах стоят в основном совсем не блатные номера, а как раз жигули и достаточно простенькие машины и еще таксисты:mad:.
и музыка кстати из них же
у тех которые на джипах и красивыми номерами звукоизоляция годная и кондиционеры в машинах

И что делать будем?

Так вы, получается, мстите обществу, что ли? Объясните мне, почему вы нарушаете правила дорожного движения, по какому такому моральному праву, для чего?
Вот наглядный пример, кстати: "красивенькие" номера - и их владелец нарушитель правил дорожного движения!

Я бы под детей брала терьеров с пристальным отбором, шнауцеры кстати, те что цверг и митель. Пуделя не знаю, я застала нормальных пуделей, как оно сейчас с ними не знаю
Миттель и цверг - та не вжизнь!
Из них сделали таких трусливых дебилов, что это просто жесть. Тем более что заявка была -
Мне большое по размеру

Юль, я могу посоветовать много))) и овчарку рр, и эрделя хорошего рр, и зенены бывают приятные, но смысла сейчас нет смотреть на породу.
В любой породе говнища выше крыши.
Смотреть надо на конкретных собак)

, почему вообще так получается, что люди на тюнингованных тачках с блатными номерами и вечно бУхающей на весь квартал музыкой, вечно паркуются на газонах, детских площадках, у подъездов, на траутарах и пешеходных переходах, вечно подрезают, превышают скорость в черте города и по-всякому мелко и крупно фолят? Это вот все почему делается? от невероятно большого ума?
Это все делается несвязано с умом)))
Потому что человек запросто может быть умным и при этом наплевательски относиться к правилам ПДД.

А вот об уме как раз говорит то, что человек способен или не способен в логические связи)))
Так вот))) Если человек не помнит количества машин без блатных номеров и недорогих марках на газонах и с с орущей музыкой это прямо говорит о не внимательности и не способности задуматься верно ли первое впечатление))))

Да слушайте, сколько хотите! Только никому не мешайте этим, не напрягайте никого и не раздражайте.
Ух ты блин)))
А что же вы с таким подходом на этом форуме делаете?)))
Т.е. музыкой раздражать нельзя, а хамством и поносами превосходства можно?))))

Так вы, получается, мстите обществу, что ли? Объясните мне, почему вы нарушаете правила дорожного движения, по какому такому моральному праву, для чего?
Вот наглядный пример, кстати: "красивенькие" номера - и их владелец нарушитель правил дорожного движения!
Поскольку мой род деятельности тесно связан с водителями разных социальных слоёв и статусов , могу ответить что в общей статистике нарушителей гораздо больше владельцев ржавых ведер, таксистов и молодых водителей.
Сначала нужно задать себе вопрос: а зачем они ездят на мотоциклах с громкой музыкой?
А вы когда нибудь были на Воробьевых горах?

уже все заштопано и чисто? Еда приготовлена? От же, хорошая хозяйкк всегда найдет работу по хозяйству! Где то недоработка!:D
Ну это круговое - еда съедается, чистое пачкается, а штопку периодически обеспечивают копытные) но этот вопрос у нас давно отработан и мы оба делаем все это, иногда одновременно.

не досмотрел...
надо обеспечивать женщину штопкой
В этом нет необходимости, у нас же есть лошади) они обеспечивают)))

Коротко: да.

Но мне почему-то не попадались программисты с блатными номерами.
А вы точно знаете кто находится в встреченных машинах с красивыми номерами? Откуда такая уверенность что среди них нет программистов?

Ой, а у меня машинка фиолетово-розовая матовая с номером 202. И муж из сферы ИТ. Пойду стразики закажу, приклею на капот..:D
А главное весь пост просто икона стиля, цветовое решение - абсолютная гармония текста с аватарой)))

А вообще товарищи, я с вас с шоке. Откууууда у вас столько свободного времени или сил? Вчера уходила спать, страницы все прочитала. Утром зашла - плюс десяток. Тему любви и кризиса 30 даже не открываю уже. Прочитала несколько первых страниц и забила, увидев сколько там приросло и прирастает за день.
А главное интересно основной пишущий вот это вот все во всех темах как было где-то сказано что в рабочее время - кем же и где надо работать чтобы времени столько было? Неужели на работе совсем нечего делать?

Поскольку мой род деятельности тесно связан с водителями разных социальных слоёв и статусов , могу ответить что в общей статистике нарушителей гораздо больше владельцев ржавых ведер, таксистов и молодых водителей.
О да, такси это ужас. Что они творят на дороге - порой волосы на голове шевелятся. А уж когда мы на НГ ездили в аэропорт и обратно на такси, мне всю дорогу страшно было ручку двери отпустить. Они отвратительно ездят.

Миттель и цверг - та не вжизнь!
Из них сделали таких трусливых дебилов, что это просто жесть. Тем более что заявка была -

Юль, я могу посоветовать много))) и овчарку рр, и эрделя хорошего рр, и зенены бывают приятные, но смысла сейчас нет смотреть на породу.
В любой породе говнища выше крыши.
Смотреть надо на конкретных собак)
Ну наверно про говнище в целом скорее да, помню великолепных пуделей и спаниелей, но где они все? Ретриверы по роду свой службы должны были быть прекрасны, а нет (((

люди на тюнингованных тачках с блатными номерами и вечно бУхающей на весь квартал музыкой, вечно паркуются на газонах, детских площадках, у подъездов, на траутарах и пешеходных переходах, вечно подрезают, превышают скорость в черте города и по-всякому мелко и крупно фолят?
Что-то в нашем частном секторе этим занимаются мальчуганы от 17 и старше, и тачки у них все старенькие, убитенькие такие. Владельцы дорогущих машинок ни разу не замечены были в таких действиях... Место, где Вы живете, видимо, какое-то особенное)))

Ыыыы))) я его достаточным количеством оьеспечила, штопать еще долго нечего будет)
Угу, я ещё не всё даже распаковал)). А началось всё с того, что я вычитал, что подавляющему большинству мужчин труселя покупают женщины. Прикинул это исследование на себя, и действительно, я не смог вспомнить когда сам себе их покупал. Ну поржали, а Юлька запомнила и как-то раз приехала с новогодней распродажи с полутора десятком фирменных боксеров, типа всё, закупаться новыми ещё не скоро придётся, так что расслабься и живи со мной)).

Объясню вкратце по номерам, как обещал @Bettel.
Да, верно, "блатные" или так называемые "красивые" номера пришли к нам напрямую из 90-ых, когда появился новый формат номеров с указанием региона. Цель была совершенно определенная: показать сотрудниками ГАИ, что это едет специальная машина, или высокопоставленное лицо, или особо важный картеж. Мигалки тогда в ходу еще особо не были, как и "крякалки".
Но тут быстренько подтянулись "братки" (или "новые русские", "бизнесмены", "блатные", "менты", как угодно!) и стали тоже на свои 500-ые Мерсы вешать такие номера, часто вообще незаконные дубликаты чьих-то реальных номеров. (Зачем все это делалось, понятно, объяснять не буду.) И такая вот музыка была все 90-ые.
Но со временем такие "блатные" номера стали уже таким мейнстримом, что в узкой возне гаишников и реально "блатных" уже мало что можно было различать: так много расплодилось этих вот номеров! В итоге, номера просто стали "красивыми", которые вешали "для красоты", чтобы продемонстрировать миру свою надуманную крутизну, приобщить себя к касте неких особых людей, хозяев жизни, могущих позволить себе жить кучеряво и у которых вообще всё зашибись в этой жизни, ну а ты-то кто ваще, лох?
Дальше тема еще чуток развилась, спектр т.н. "красивых" номеров расширился (например, красивыми стали считаться номера, в которых просто через цифру дублируются две другие цифры, удачное совпадение букв и т.п.), все же хотят приобщиться, хоть как-то выделиться из серой массы, хоть в чем-то блин, ёлы-палы, ну чё вы в самом деле? И теперь такие номера либо свободно продают и перепродают, либо за них накручивают цену стоимости своей ржавой колымаги, выставленной на продажу. Примеров- тыщщщи.
Отсюда вытекает простой вопрос:
Если я, положим, вижу, что у жлоба-соседа или какого-то обмороженного папенькиного сынка стоят "красивые" номера, и при этом - внезапно! - сам хочу себе такие же - или даже красившы! - т.е. по сути, тем самым вывожу себя на уровень таких вот людей и хочу этому уровню соответствовать, то о чем это говорит вообще?
Если моя дырявая посудина стоит 150.000, а номера на ней - 100.000, из-за чего машина уже ценится мною и другими такими же умниками, как машина за 250.000, то я кто вообще после этого?
Если моя BMW X7 с номерами 999.99 запаркуется на тротуаре или детской площадке, то ведь это же норм, да? А че, никто же не сунется, все подумают, что я просто невероятно крут, вот и все!
Если у ректора престижного ВУЗа номер 241.99, а у меня 999.99, то это, наверное, не потому что ректор такой дурак, просто я невероятно умный?

Теперь по существу. Где-то наблюдал примечательную статистику, в которой говорилось, что среди обладателей "красивых" номеров больше всего нарушителей на душу из общего числа, их просто неприличное большинство! Такую статистику легко провели при помощи "писем счастья". Если найду, то скину.

По поводу "красивых" и оригинальных номеров в США и Канаде. Не нужно сравнивать! Маневра для красоты и оригинальности в российских номерах намного меньше, если не сказать, что нет вообще. Если в США сам даже номер (табличка) может быть очень красивым (любых цветов, с узорами, гербом штата, красивыми слоганами, картинками и т.п.), если на ней люди пишут, что захотят, просто ради юмора, оригинальности, разнообразия, чтобы поднять настроение себе и другим автовладельцам, при этом не нарушают правила и остаются людьми, то есть номер ровным счетом ничего не скажет о владельце (я не говорю о гангстерских номерах, о латиносах, мафии и прочих, кто ездит с определенно помеченными номерами!) - то это одно. А что совсем другое - так я уже подробно описал выше, и природу описал, и значение, и назначение, и соотношение, и закономерность. Надеюсь, все понятно.

Последнее редактирование:
Ночью это в принципе админ нарушение и штрафуется :)
гыгыгы

А днем, ну я честно говоря ниразу не слышала музыки такой громкости из машины, чтобы это была прямо нереальная проблема
Ну это же субъективно)

Гыгы, а что касается общественного транспорта и наушников, то лично меня намного больше расстраивают сильные духи или запах пота, носков, перегара. Музыка меня может только раздражать слегка, а вот запахи вызывают мигрень.
А у меня звуки мигрень вызывают.

но из проезжающей мимо машины это вообще не зло. Она проехала и уехала.
А если вы рядом в пробке стоите?

и эрделя хорошего рр
Плюсую.

Потому что человек запросто может быть умным и при этом наплевательски относиться к правилам ПДД.

Да? вы так считаете? А вот я так не думаю. По крайней мере, не сталкивался ни разу.

Т.е. музыкой раздражать нельзя, а хамством и поносами превосходства можно?))))

По поводу хамства... Ну как вам сказать? На фоне многих здесь в этой части я просто божий одуванчик.
По поводу поноса не ко мне, у меня все в норме с этим.
И вы правда выносите реальное хамство по отношению ко всем людям вообще на уровень локального взаимного хамства в интернетах?

могу ответить что в общей статистике нарушителей гораздо больше владельцев ржавых ведер, таксистов и молодых водителей.

А у тех, у кого из этих водителей еще и "красивые" номера нарушителей и вовсе под 99%! Это правда, да, не спорю.

Откуда такая уверенность что среди них нет программистов?

Оттуда, что мне не попадались. А так-то дураков вокруг навалом! И программисты не святым елеем мазаны.

Если моя BMW X7 с номерами 999.99 запаркуется на тротуаре или детской площадке, то ведь это же норм, да? А че, никто же не сунется, все подумают, что я просто невероятно крут, вот и все!
Я связываюсь) отправляю нарушение в ГИБДД по средством всяческих приложений) и поверьте мне чаще все номера простые, а тачки старые)))

Сверху