Грин
Pro
... А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.
Бодливой корове бог да рога не дал.
... А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.
Честно говоря, их автобаны значительно безопаснее наших. По крайней мере те, по которым я ездила (Польша, Германия).почему в европе нет ограничения скорости на автобане? они дурнее нас?
Дык вопрос в том, что на одном и том же автобане безопасная скорость у каждого разная. И смысла задавать "скорость" нет никого. Нужно стимулировать безопасное вождение не важно на какой скорости.Честно говоря, их автобаны значительно безопаснее наших. По крайней мере те, по которым я ездила (Польша, Германия).
Это Вы тут так шутите, что проконевцы уже массово начали привлекать супругов привлекать почитать, чтобы и они повеселились)))Это вы так шутите, да?
Блин, потому что у нас и законодатели, и пользователи к правилам относятся как к чему-то божественному.
Одни думают, что издадут правильный указ и все станет хорошо, другие думают, что правила даны от бога (а там дальше по темпераменту -или свято следуем и кланяемся, или "я не верю, со мной ничего не случится")
Вместо того, чтобы каждое правило понимать зачем оно введено, и для чего оно вообще нужно.
Особенно в филологических срачах это сильно лезет - ах-ах, как посмели опустит русский язык и признать что кофе мужского рода!)))
Честно говоря, их автобаны значительно безопаснее наших. По крайней мере те, по которым я ездила (Польша, Германия).
Вы очень правильно осветили моменты. Опытный водитель обязан все это учитывать (о чем и пишут в пдд).Не совсем понимаю Вашу мысль.
Раскрою свою:
1) в зависимости от качества дороги (ее устройство, покрытие и т.д.) напрямую зависит, с какой скоростью по этой дороге безопасно ехать большинству. В этом плане те европейские автобаны, по которым мне довелось ездить (в Польше и Германии) превосходят большинство российских автобанов, по которым мне довелось ездить;
2) безопасная скорость, разумеется, зависит и от качества авто: есть машины, которые вмертвую держат дорогу, есть такие, которые при наборе скорости начинают вихлять по дороге, есть такие, которые тупо сдувает фурами, и т.д.;
3) самая безопасная скорость на любой дороге - это скорость потока. Движение с ощутимо меньшей скоростью настолько же опасно для двигающегося и окружающих, как и движение с ощутимо большей.
А объявлять других дебилами значит затея не глупая?
А от того еду я по автобану со скоростью 130 или 110 ни чего не изменится)
Т.е. Вам можно, а остальные должны не мешать, не напрягать и не раздражать?
А я просто по жизни хамка)))
Меня это устраивает и мне удобно, поэтому к психологу не ходю))) А с моим уровнем профессионализма и красоты - можно себе позволить))))
я все сама сдала в автошколе ага без взяток и повторов.
Должна быть логика и комплексные меры. Вон был приказ всех драть за ремни и штраф увеличить. как итог снижение травм и смертности и т.д.
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две!
Изменится. Причем сильно.
А толку чтО, если вы все равно злонамеренно нарушаете ПДД?
Вот я и говорю, что нужно жесточайшим образом штрафовать таких злостных нарушителей, как вы, тогда сразу начнете водить по правилам. В тот же день блин!
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две! И т.д. до увеличения скорости в 10 км., после чего штраф 10.000 и изъятие прав на полгода.
В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую.
Вы когда нибудь ездили по трассе, количество полос в которой превышает две?Изменится. Причем сильно.
Вы водите машину?
Вы когда нибудь ездили по трассе, количество полос в которой превышает две?
Ага, а можно еще на окна поставить звукоизоляцию и никакие звуки Вас не потревожат, а вокруг дорогого Вашему сердцу газона - поставить бордюр. И точно как в сети - "посты" из чужих машины не слышите, а газон в "игноре" от заезжающих)))Еще раз (если вам действительно так трудно это понять!):
Когда какой-то жлоб припарковался на газоне или возле подъезда и врубил на всю мощность свой чертов вуфер, то он мешает всем людям, в том числе тем, кто вообще ни сном, ни духом (детям, пенсионерам, беременным женщинам, инвалидам и т.д.). А когда кто-то в сети вам не нравится и вас раздражает, вы можете: а) прекратить с ним всякое общение и благоденствовать дальше, б) перестать читать посты этого субъекта, добавив того в игнор-лист, и вообще не знать, не видеть, не слышать.
Я никого нигде никогда не упрекала в хамстве))) Оно меня не волнует от слова вообще, я реагирую только на смысл и логичность сказанного)))Только не нужно упрекать тогда в намеренном хамстве всех вокруг, ладно?
Все стали шелковыми, казна наполнилась, но упс - аварии продолжили случатся и революция может назреть))))))В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую.
Что и как?Изменится. Причем сильно.
За все время Вашего пребывания на форуме я не хамила Вам ни разу. Вы мне - неоднократно. Что-то не сходятся Ваши слова выше с действительностью.Что до меня, то хамство не терплю с детства, особенно в реальной жизни. А в сетевой среде могу изредка отвечать на хамство тем же хамством, потому что хамы другой язык просто не понимают.
Это просто фу, даже отвечать не хочется.
Какую полосу и скорость движения предпочли? Или вы в качестве пассажира ехали?Да, много раз. А что?
И при этом раздаете советы водителям со стажем и собираетесь издавать законы)))Нет. Но собираюсь. А что?
Умение по настоящему ругаться матом приходит вместе с умением водить машину ))Нет. Но собираюсь. А что?
Судя по ответам выше, Сергей ездил на пассажирском кресле и не мог выбирать полосу или скорость.Какую полосу и скорость движения предпочли?