Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще то, что вы за все время не ответили честно ни на один мой вопрос, хотя это были самые простейшие вопросы.

Неприятно? Чувствуете себя обманутым? Ощущение некорректности беседы не оставляет вас? Это было всего лишь зеркало, которое Чудь виртуозно развернула в вашу сторону. Так выглядит беседа в вашем исполнении с нашей стороны

Меня удивляет то, что ваша лошадь не гоняет в Москве на механике, пока вы живете в бельгийской деревушке.
А еще то, что вы за все время не ответили честно ни на один мой вопрос, хотя это были самые простейшие вопросы.

Ыыы вывод прекрасный )))
Я отвечала на ваши вопросы, как спрашивали, так и отвечала. Вас что больше напрягает, механика в мск или лошадь в бельгии? ))))

Неприятно? Чувствуете себя обманутым? Ощущение некорректности беседы не оставляет вас? Это было всего лишь зеркало, которое Чудь виртуозно развернула в вашу сторону. Так выглядит беседа в вашем исполнении с нашей стороны

#вывсёврети

Ыыы выводБелгорый )))
Я отвечала на ваши вопросы, как спрашивали, так и отвечала. Вас что больше напрягает, механика в мск или лошадь в бельгии? ))))
Гыыыы, на самом деле забыли ещё штих )) вы реально из Белгорода )) с глубинки, так сказать ))

Это было всего лишь зеркало, которое Чудь виртуозно развернула в вашу сторону.

Вауууууууу. :D Какой поворот!
Это так неожиданно, я прям даже растерялся.
Значит, и про отсутствие соц. сетей тоже были примитивные враки, ясно-понятно.

bj.gif

Блин, человеку под 40, а он реально считает, что за соц сетями жизни нет))) Разрыв шаблона по всем фронтам

Объясните мне, почему вы нарушаете правила дорожного движения, по какому такому моральному праву, для чего?
Почему нарушаю? Потому что хочу ехать быстрее. Почему хочу ехать быстрее? Потому что я могу (с).

Зы. Эк вас раздражает моя розовая кофточка и микрофон, пардон, симпатичные номера и вольное отношение к ограничению скорости, ажно три раза меня упомянули на последних пятнадцати страницах.

Блин, человеку под 40, а он реально считает, что за соц сетями жизни нет)))

Нет, я считаю, что вы просто примитивно и по-деццки врёти, вот и все. :D

Почему нарушаю? Потому что хочу ехать быстрее. Почему хочу ехать быстрее? Потому что я могу (с).

а! Понятно. Вопросов больше не имею.

Зы. Эк вас раздражает моя розовая кофточка и микрофон, пардон, симпатичные номера и вольное отношение к ограничению скорости, ажно три раза меня упомянули на последних пятнадцати страницах.

Шрайк - человек одной нелюбви, две одновременно в него не влазят. Нашел себе новую нелюбовь - начал разговаривать со мной ))))))))) до этого меня игнорил и упоминал в третьем лице :)

Нет, я считаю, что вы просто примитивно и по-деццки врёти, вот и все

Я ! Я есть в соцсетях, это что-то меняет?

Ответ Сорокопуту на форуме:

Ответ инспектору ГИБДД:

(сквозь слезки, всхлипывая и воздевая руки) Да, я нарушила, да, но... потому что очень-очень спешила, прям вот ооочень! Простите, дяденька, пожалуйста, я больше так не буду, правда-правда, клянусь! ну пожалуйста, ну дяденька!

:D

Сверху