Чудь
Pro
С правами теперь не сходится...
А со скольких у вас за руль можно, с 16 или с 14?
С правами теперь не сходится...
Ыыыы, наше хачунимагу ваше до декабря ещё ждать
16. Тогда сходится)А со скольких у вас за руль можно, с 16 или с 14?
Зайду с другой стороны. Что считать водящим человеком в данном контексте?)она пишет что водящий человек _при наличии свободных средств_ от машины не откажется
В 6 лет я играл в солдатиков и мечтал стать милиционером.
Каршеринг, вождение чужого автомобиля.Зайду с другой стороны. Что считать водящим человеком в данном контексте?)
Нормально)))А вот как жить за городом в деревне и не ездить на машине, вот это просто нереально как мне кажется. Автобус если есть, то два раза за день, это полностью быть связанным, в деревне никуда без машины.
вот реально кто сколько на авто тратит в год? неужели эта какая то такая сумма запредельная? ну что там страховка на год, ТО, бензин, амортизация. я что то упускаю?Простите, не удержалась: зарабатывать надо больше, чтоб голова не болела о том, где взять денег на содержание авто
блин а я вот жажду продолжить про апокалипсис и убивание оленейДоступным. Мне. Способом.Если. Сочту. Это. Крайне. Необходимым.
А вы чем? Со своего арбалета подстрелите бедного олененка?
у которого есть права и определенная практика, т.е. например брал машину у мампапЗайду с другой стороны. Что считать водящим человеком в данном контексте?)
загород загороду рознь))Нормально)))
У нас маршрутки ходят с 6 утра до 8 вечера каждые полчаса секунда в секунду, даже если потоп снегопад и прочие катаклизмы)))
у меня есть права и определённая практика. машина тоже есть (летом). грустненько стоит около дома, в основном, потому что некуда на ней ездить.у которого есть права и определенная практика, т.е. например брал машину у мампап
либо просто у которого была машина, а потом по каким-то причинам ее не стало, продал или сломалась там
Кто ты?!
Однако я тут ненадолго, санаторно-курортное лечение заканчивается.
Да! Это стало очень сильно ограничивать передвижения на авто. 300 и один раз подумаешь где машину оставить. Потому что а)все перекрыто б)платных мест мало и дорого. Пока найдешь куда в центре пихнуть машину - проедешь раз 5 по району куда ехал. Но при поездках за пределы грабительских парковок и "благоустройства" - авто.потому что некуда и головняк, куда припарковать, теперь еще многие дворы ставят шлагбаумы.
ну я верю в исключения)у меня есть права и определённая практика. машина тоже есть (летом). грустненько стоит около дома, в основном, потому что некуда на ней ездить.
Я про эту фразу тоже в этом смысле подумала, но написать постеснялась)
у нас строго не пускают))С собакой на метро не накатаешься - могут не пустить
*устало* Где я это утверждала?что не повод утверждать что машина в городе не нужна потому что есть метро
*устало* Где я это утверждала?
Я утверждала, что писать "машину не покупают потому что денег нет, а не потому, что не считают целесообразным" - некорректно.
Что за логика -- если даже в городе, не выезжая за пределы вдруг, то кроме маршрута работа-дом и налегке, других потребностей в перемещении нет?
На машине? Неа.