Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня переломный момент). Надо переломаться жить сегодняшним днем. Подойдёт под ненапряжное в смысле))). Предлагаю тему - чего хотеть? Хотеть в рамках своих нынешних возможностей, или дофига больше? С тем, что в результате хотелки исполнять ну хоть в течении трёх лет. Иначе не интересно. Это я диван хочу)). Но чтоб просто так иметь тот диван, надо двигаться..

Последнее редактирование:
Из свежей. Ощипанной. Сырой.
А палить? А потрошить?
2noRA_ra5kg.jpg

Пол царства за такой приговор! ))
И вот нафига она мне нужна но как же хоцца
А ты пробовала? Я попробовала. Честно, не понравилось. Сидеть удобно, ехать по городу прикольно. А на автобан вышла, на левой полосе тапку в пол в давила - и поняла, что машину делали IT, а не автопром.

есть только миг между дредами и синим ирокезом

Смотрится необычно. Гы, тебе идет. Да, именно так: как расплели.

когда я начну крутить баранку.

Ищите женщину с правами.

Вспомнилось из РР
"Крепче за шофёрку держись, баран!"

расследование по определению штата США, где есть хутор, рабочий поселок и колхозы, и которых тащат еду для скота? Это будет непросто ))))
А где в США Тихвин?

Еще одна фанатка Кэмбэрбэтча
Хм, а почему не Конан Дойла?
Нет, вкусную требовали у @Чудь )
Да че там вкусное то требовали. Курицу галимую. Я вон ее вообще не готовлю.
Вкусная еда - это то немногое, что мы можем себе позволить в юдоли своея.
Это у кого лишнего веса нет.

Вообще не ем)))
У мелкого аллергия.
В каком смысле?
Думаю, вместо того чтобы ехать, она все загружается, и загружается... И собирается... И все одно тошнит.

Вы уж меня извините, но я сильно отстаю от темы. Много-много страниц назад обсуждали заборы.
Вот вам коллекция заборов вокруг частных домов.

Вот добрый забор. Можно и без халата выскочить во двор.

Соседский забор в том же стиле, но пониже.

А следующие соседи сбелали еще ниже. Впрочем, здесь только клумба, выскакивать вообще ни к чему.

Еще вариант забора

Высоту этого забора можно каждый год регулировать при помощи садовых инструментов.

Следующий почти в том же стиле.

А этот тоже не сильно открывает обзор.

А тут наоборот - "смотрите, что хотите" А что тут смотреть? Двор скрыт за домом.

В каком смысле?

Она плохо сбалансирована. На скорости не дает того ощущения мощи и прижатости к дороге. Двигатель мощный, разгоняется быстро, но надо ее вести. Нет чувства гармоничности, когда вся машина вместе, а не отдельные узлы, собранные в кучу.

Она плохо сбалансирована. На скорости не дает того ощущения мощи и прижатости к дороге. Двигатель мощный, разгоняется быстро, но надо ее вести. Нет чувства гармоничности, когда вся машина вместе, а не отдельные узлы, собранные в кучу.
Т.е. Она даже едет? Прям едет едет?

лучший забор из ежевики) и не видно. и фик кто пролезет и вкусно
вот только разрастается она по страшному)

Т.е. Она даже едет? Прям едет едет?
Она едет прямо едет. И удобна. И разгоняется хорошо. Необычно, конечно, разгоняется. Чисто по ощущениям. Потому что обороты по другому регулируются. Но когда она разогналась, то нет ощущения стабильности, прижатости к земле. Я люблю тапку в пол. Но тут мне не понравилось.

Я, как обычно, нахрен выпала с форума на выхи, но любимая работа дает прям возможность морально разлагаться с понедельника тут, да)

В тему ГРЗ - мне случайно прошлой весной достался номер мотоциклетный 5445. Я, как немного повернутый на цЫферках человек - сразу увидела в нем не только зеркальность, но и три зашифрованные девятки: 5+4=9 (первая) / 4+5=9 (вторая) / 9+9=18 / 1+8=9 (третья). То бишь как в счастливых билетах складывается и доводится до простого числа путем сложения. А 3/7/9 - мои самые любимые цЫфры и преследуют меня всю жизнь - от месяца рождения до адреса (3 этаж, 7 квартира, 9 дом, трехкомнатная). При смене мотоцикла рука не поднялась номер отдать - переоформила на новый двухколесный. Я совсем того, да?..

А вот авто не имею.. Специально переехала поближе к работе и каждый день хожу туда пешком - 3 км туда, 3 км обратно по Фонтанке. Нормальное дополнение к залу получается) А на Гороховой один фиг парковаться негде..

Последнее редактирование:
лучший забор из ежевики) и не видно. и фик кто пролезет и вкусно
вот только разрастается она по страшному)
Ежевика, зараза, за лето так разрастется, что в дом и хозяев не пустит. Кстати, на следующие выходные надо на конюшне идти проверять, сколько она успела отвоевать назад на пути к левадам.

Еще такой зверь на заборе сидел.

пусть сначала границы очертят, а то вдруг туда подпадает всё, что не ночью, в темноте, под одеялом. Мало ли.
Тогда и к лучшему, что вы поедете неосведомленной.
Ну то есть @Br`er Shrike вы сейчас слились? я была о Вас лучшего мнения, уж не ожидала что патриархальный мужчина так открыто будет обманывать женщину:mad:. Отвратительное поведение не достойное мужчины :( женщины без проблем держат слово, а мужчина в такой малости слился.... что ж повод сделать вывод..

Вкусная еда - это то немногое, что мы можем себе позволить в юдоли своея.
Возможно и это вы позволить своей женщине не сможете. На все ее старания умеешь вкусно топор варить.. будет вкусный ужин, не умеешь... не будет.

Даже мот поставить негде?
Эт ты мне?.. Вот как раз на мотик во дворе-колодце место нашлось, хоть и с трудом. Приковываю тросом к газовой трубе, передним колесом в угол, за двумя машинами. Просто повезло, что это место соседа, а тачки у него пока нет. Но мотик вообще проще присобачить куда угодно. А так машиномест у нас всего 6 .. И больше парковаться так, чтобы не умереть от паранойи и не ночевать рядом с битой в руках - негде. И так сигналка с обратной связью стоит.
А парковать на улице - никогда и ни за что

Сверху