Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нужно считать совокупный расход на все: бензин, страховка, парковка, стоянка, ТО, ремонт, штрафы и т.д. Просто посчитайте хотя бы раз - и вы будете, мягко говоря, неприятно удивлены. Плюс ко всему, машина - это самое наихудшее вложение денег. Она не только не только не является стабильным финансовым капиталом, она еще стремительно дешевеет с каждым месяцем!
Я посчитала) 10 тысяч в месяц (страховки, бензин, обслуживание, штрафов нет), парковка нет т.к. в мск беру каршеринг. Все расчеты округланы для удобство. Если что, то есть программы по учету расходов, мы пользуемся очень удобно и наглядно) Скажем так в ресторанах мы проедаем больше чем стоит обслуживание машины в год;).
Ни когда не рассматривала машину как вложение денегo_O.
Но машина это мой комфорт, еще одна грань свободы (Поехали в Казань? легко; хочу в лес за грибами; на речку с собаками; за мешками корма без проблем, перевезти что то габаритное и т.д. миллион причин чем удобно свое авто) как обзаведетесь все поймете;)

конечно тема важна у меня самолет через 1.5 суток в гнездо разврата так сказать)))

Тогда и к лучшему, что вы поедете неосведомленной. А то потом красней за вас! ;)

Еще одна фанатка Кэмбэрбэтча! :eek:

А вот почему для вас чужие номера это такой триггер - это совсем другой вопрос.

Я, кажется, популярно разъяснил разницу "красивых" номеров в России со всеми прочими, в том числе в Еврозоне!

Я, кажется, популярно разъяснил разницу "красивых" номеров в России со всеми прочими, в том числе в Еврозоне

Я, кажется, вам там приписала популярно, что означают частные номера в месте моего проживания. На ваше кажется всегда есть другое кажется, вы об этом не знали?

Процитирую, ибо читаете вы избирательно
И да, стоимость частного номера подъёмная, но не дармовая, и да, мимо идущие догадываются, что хозяин частного номера отдал за него не последние деньги, а значит не считает от перезанять до переотдать, а значит по количеству дензнаков слегка блатной. Но это личное дело каждого - на что и как тратить заработаное. А вот почему для вас чужие номера это такой триггер - это совсем другой вопрос.

А все эти болезненные истории из девяностых и про громкую музыку с газонами - очень слабо убедительны.

слушайте ну частные номера это туда же, куда и непрактичные подарки

все, что прикольно\красиво\радует, но при этом непрактично -- фтопку же))
так что жену одеваем в балахон, на салоны красоты табу, вкусная еда тож фтопку, зачем

все, что прикольно\красиво\радует, но при этом непрактично -- фтопку же))
так что жену одеваем в балахон, на салоны красоты табу, вкусная еда тож фтопку, зачем

Злая ты, всю радость из жизни метлой вымести предлагаешь, да?

как обзаведетесь все поймете

Я обзаведусь только вынужденно. Никогда бы даже не стал на нее тратиться.

Будем перебирать)?

Если пальцем в небо, то не стоит. :) Сейчас Береника, наша местная мисс Марпл, всё зарешает в два счета. ;)

Сверху