Hitman
Pro
Не усложняйте). Методом тыка)Мне интересен, прежде всего, логический ход мыслей. Как вы к этому пришли?
Не усложняйте). Методом тыка)Мне интересен, прежде всего, логический ход мыслей. Как вы к этому пришли?
а за что будем клеймо на лоб ставить? давайте решим сейчас пока за нас не решили
Я посчитала) 10 тысяч в месяц (страховки, бензин, обслуживание, штрафов нет), парковка нет т.к. в мск беру каршеринг. Все расчеты округланы для удобство. Если что, то есть программы по учету расходов, мы пользуемся очень удобно и наглядно) Скажем так в ресторанах мы проедаем больше чем стоит обслуживание машины в год.Нужно считать совокупный расход на все: бензин, страховка, парковка, стоянка, ТО, ремонт, штрафы и т.д. Просто посчитайте хотя бы раз - и вы будете, мягко говоря, неприятно удивлены. Плюс ко всему, машина - это самое наихудшее вложение денег. Она не только не только не является стабильным финансовым капиталом, она еще стремительно дешевеет с каждым месяцем!
Не усложняйте). Методом тыка)
*поправляет шапочку*Ну вот чего ты, а ))) иллюзию расследования рушишь безжалостно ))
конечно тема важна у меня самолет через 1.5 суток в гнездо разврата так сказать)))
А вот почему для вас чужие номера это такой триггер - это совсем другой вопрос.
*поправляет шапочку*
Еще одна фанатка Кэмбэбутча!
Методом тыка)
Против Кэмбербэтча? Нет. Против его оголтелых фанаток - да.Имеете что-то против?
Я, кажется, популярно разъяснил разницу "красивых" номеров в России со всеми прочими, в том числе в Еврозоне
И да, стоимость частного номера подъёмная, но не дармовая, и да, мимо идущие догадываются, что хозяин частного номера отдал за него не последние деньги, а значит не считает от перезанять до переотдать, а значит по количеству дензнаков слегка блатной. Но это личное дело каждого - на что и как тратить заработаное. А вот почему для вас чужие номера это такой триггер - это совсем другой вопрос.
Будем перебирать)?Я так и понял. Тогда у вас выбор довольно велик. Сильно за 40 вариантов
За разнузданную шизофринию в сексе )))а за что будем клеймо на лоб ставить? давайте решим сейчас пока за нас не решили
За разнузданную шизофринию в сексе )))
все, что прикольно\красиво\радует, но при этом непрактично -- фтопку же))
так что жену одеваем в балахон, на салоны красоты табу, вкусная еда тож фтопку, зачем
В поте лица хлеб свойЗлая ты, всю радость из жизни метлой вымести предлагаешь, да?
Палочки крашеные вот жалко..Злая ты, всю радость из жизни метлой вымести предлагаешь, да?
как обзаведетесь все поймете
Будем перебирать)?
Сейчас Береника, наша местная мисс Марпл, всё зарешает в два счета
В поте лица хлеб свой
Палочки крашеные вот жалко..