Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, вкусную требовали у @Чудь )
мне чота шапочку рвет от такой логики))

@Br`er Shrike почему вкусная еда это норм, а прикольные номера фу?
жрать и макароны без соли можно
а все остальное в виде борща и прочей вкусняшки -- чревоугодие и вообще совершенно бесполезная же трата денег

вкусная еда тож фтопку, зачем

С фига ль?

а все остальное в виде борща и прочей вкусняшки -- чревоугодие и вообще совершенно бесполезная же трата денег

Отчасти согласен. Но лишь отчасти. Вкусная еда - это то немногое, что мы можем себе позволить в юдоли своея.

а ещё ей шевелиться лень ))))

Не есть хорошо! А я уж, было, приготовил вам награду!
Ладно, так и быть, отдам нахаляву: BEN*BATCH. :D Эффектно, звучно и сразу ясно, о ком.
А? как вам? Такого точно нет ни у кого в Евросоюзе. Гарантия!
(не благодарите, ибо от чистого сердца)

;)

Не есть хорошо!

как раз напротив, это фантастиш/практиш/гут. Лениться под киношку - то что надо.

Никак, если честно. BATCH не через ту букву, чтобы цепляло, в остальном тоже 20 000 крон не стОит.

Непонятый, глубоко уязвленный в своих лучших чувствах ухожу баиньки под аудиокингу...

Br`er Shrike
Когда о красивых номерах закончите и перейдете к разнузданной шизофрении маякните, пожалуйста).
А то все про машины, про номера, в общем никакой "романтики" стр 30))

Последние 6 лет юзала машину как способ доехать до работы, потому что на машине утром 10 минут, вечером 15, а на ОТ утром 40 минут, вечером можно час ехать. Сейчас езжу на другой конец города, но опять же машиной, потому что утром 40 мин спокойно почти без пробок, а на метро в это время уже вагон штурмуешь и ехать больше часа.
Вечером 1,5 часа в комфорте против 1,1 своим ходом... выбор очевиден. Едешь, новости слушаешь, в магазин за продуктами заедешь.
В выходной съездить в несколько мест по делам на машине проще и быстрее.
На все конюшни на машине быстрее. На горнолыжный склон своим ходом? С доской в руках и рюкзаком с ботами и защитой? Не-не, сосите сами эту гадость.

В Вашингтоне норм пешком, на сколько (ыыыы, как чудно телефон поправил) я помню. В НЙ я сижу обычно в Манхеттене, и многие так же делают. Захотел куда выехать - взял напрокат)
там речь про 60-е годы шла) а кажется тогда было слегка опасно)

Нет, вкусную требовали у @Чудь )

*плачет от мировой несправедливости*

Вы переоцениваете свою значимость в моих глазах. Поржать - вай нот, а напрягаться на расследование - очень вряд ли.

расследование по определению штата США, где есть хутор, рабочий поселок и колхозы, и которых тащат еду для скота? Это будет непросто ))))

@Br`er Shrike почему вкусная еда это норм, а прикольные номера фу?
жрать и макароны без соли можно

Потому что ради вкусной еды надо напргаться не ему, это же просто.

То чувство, когда понимаешь, что по размеру и стилю mah jong roche boboi тебе таки вписывается... где те лишние деньги? Он, сцуко, везде вписывается, кроме финансов. УПД долго думала. ВСП, дай мне карьеру мебельного дизайнера!!!

Последнее редактирование:
ой, почитай!
Он прекрасен. не в смысле оценки НЙ)
а вообще прекрасен
самое лучшее Выборы

и серия про
Майк Падильо и «Мак» Маккоркл (там как раз и про НЙ)
  1. The Cold War Swap (1966) — Обмен времен «Холодной войны» [Другие названия: Агент из ресторана, Шпион и ресторатор]
  2. Cast a Yellow Shadow (1967) — Жёлтая тень [Другое название: Супершпион, числящийся в мертвых]
  3. The Backup Men (1971) — Подставные люди [Другое название: Убить короля]
  4. Twilight at Mac’s Place (1990)

Вера, спасибо, обязательно найду. Оно ненапряжное должно быть? То, что надо.

Оно ненапряжное должно быть?
вообще не напряжно.
При этом он очень умный мужик Выборы это всё что надо знать о выборах)
+ у него очень симпатичные главные герои)
то есть за книгу 90 года выпуска не знаю) её я не читала) а всё остальное большое ок
Но там книг ещё больше. Я любимые перечислила.
Не любимые)) тоже очень хороши

Сверху