Вы в моих словах упустили главное, что есть спортсмены-любители и спортсмены-профи, каждый со своим уровнем стартов. И разница от уровня любителя и уровня большого спорта именно что "как до Луны на задней передаче". Дедушка, бегущий в парке трусцой, тоже является спортсменом. Спортсменом-любителем. Как и Вы :mrgreen: И прокат, которые ездит старты на приз местной водокачки - ровно такие же любители. Но вот и правда что ходить по-второму и третьему кругу одно и тоже - надоело. Тем более все-всё поняли.PssyKiss написал(а):Или Вы считатет, что я, как опять же, спортсмен-любитель (спасибо, разрешили быть) не имею права высказать свое мнение по этому вопросу? Но зато имеют те, кому до спорта, до любого, как до Луны на задней передаче? Ну-ну, хороша объективность :mrgreen:
Слово "крысак" очень понравилось. ЕмкоеМурашка написал(а):У меня мой крысак ходит под седлом 7 лет
Как-то странно равнять прокат и чв, хоть у них и есть "общий знаменатель" в виде стартов.ЛенаЛеся написал(а):И прокат, которые ездит старты на приз местной водокачки - ровно такие же любители.
Ну мы так в зооклубе кормили несколько лет назад)))Vika.r написал(а):Grey Star эээ нафига так заморачиваться?
Спортсмен-спортсмен, никто не сомневается. Первоклассник и десятиклассник, что общего? Но они оба школьники :wink:PssyKiss написал(а):ЛенаЛеся, в любом случае, любой выступающий человек - спортсмен, тем более на стартах, аккредитованных ФКСР. Как бы вам ни хотелось обратного, и сколько бы ни было до Луны - я спортсмен. Какой уж есть, но реально стартующий. По всем официальным данным. Ваше личное отрицание данного факта - опционально :mrgreen:
Видимо к пенсии.Корона написал(а):Общего у них то, что первоклассник тоже учится и имеет шанс стать десятиклассником. В отличии от тех, кто в школу ходить и не собирается.
Я не поняла Вас. А почему я должна так думать? Точнее какая связь с этим примером и моими постами?У нас появился новый молодой тренер. Тренерской деятельностью (профессионально) она занялась с полгода назад. А до этого выступала как спортсмен любитель.
Вы и правда думаете, что эти полгода подняли ее мастерство на 9 классов?
А ты там с ночевкой? А то я туда на машине пассажиром, но Лена едет на один день. А я на два :roll:Нелля написал(а):Я еду к Родриго. Надеюсь, что поеду :? И предоплату уже внесла. Но своим ходом мне туда добираться - это мрак. А на машине я сама так далеко ни разу не ездила :cry: И пассажира-камикадзе негде взять для функций штурмана :cry: А ещё я хотела завтра поехать в кино, а во вторник снег и надо завтра резину менять, то есть ехать мне на автобусе, но лучше уж пусть к субботе резина будет зимняя. Люди, помогите! По какому указателю сворачивать со МКАДа на рязанку с северной стороны? А то я ведь помню, что там чёрт ногу сломит с этими указателями :cry: