тырпырка сэм
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
27. ребенок спит, я рада, результат хороший :mrgreen:
27. ребенок спит, я рада, результат хороший :mrgreen:
У нас говорят "поверните направо, второй съезд" например. Название улицы как правило не помогают от слова совсем. Если не знаешь район и названия улиц (а если знаешь, то зачем навигатор?), то быстрее и проще посмотреть на карту и сравнить с реальностью, чем искать название улицы живьем.))))Корона написал(а):На кривых и сложных перекрестках удобно, когда навигатор говорит "поверните направо на Карл-Маркс-Штрассе", если направо уходят две улицы, а указатель метров косячит, а движение такое, что читать с экрана некогда. Живые голоса говорят просто: "поверните направо"
Слушайте, а как вы узнали свой результат в баллах? Я дошла до конца теста и не обнаружила кнопку "отправить" или чего-то в этом роде.тырпырка сэм написал(а):27. ребенок спит, я рада, результат хороший :mrgreen:
Спасибо. Я видела. Но у меня она не сработала... может, потому, чтол с планшета выходила. Жаль, теперь не узнаю свой результат, потому что второй раз мне лень. ))Летучая я написал(а):26. Действительно, под конец мозг опухает и понимкаешь, что если проходить тест на одном дыхании можно и ошибиться)
Глория, там есть кнопочка Подсчет.
Допускаю, что я не поняла формулировку.Олена написал(а):Глория, тоже не согласны с пунктом 17?
Пойду-ка перечитаю.
Да ладно, формализуешь все - и сразу видно, кто кому пуфелька.Летучая я написал(а):А представьте, я в универе по подобным штукам сначала сдавала зачет, а потом через семестр экзамен)))))))))))) И там нифига не пуфелки с уузками были))))) Крыша ехала конкретно)))
Ну дык, когда таких задачек сразу много разных-то. :mrgreen: Но, правда, интересно было)Rovena написал(а):формализуешь все - и сразу видно, кто кому пуфелька
У меня в ВУЗе тоже много такого добра было. У нас была дискретная математика несколько семестров, и мы от алгебры высказываний, через предикаты перешли к формальной арифметике. Вот где атас! Когда ты то, что 1+0 = 1 доказываешь. Ух! Жалко, этого у нас было не так много, и большую часть я уже не помню. Но мозг выворачивало наизнанку знатноЛетучая я написал(а):Ну дык, когда таких задачек сразу много разных-то. :mrgreen: Но, правда, интересно было)Rovena написал(а):формализуешь все - и сразу видно, кто кому пуфелька
PssyKiss написал(а):- массово в классические виды КС не годны, ни на каком уровне. Отдельных самородков в расчет не берем.karla написал(а):- рысаки с их рысачьим телосложением и рысачьей рысью ни к чёрту не годны
- классическим видам КС - нетkarla написал(а):- порода не нужная,
- вполне себе вариант для таких ярких и самобытных лошадейkarla написал(а):если только как декоративная.
- кастрировать и продавать в хобби-класс. А не в любительский КС, если Вам добрые сказки больше нравятся :mrgreen:karla написал(а):- - а есть рысаки с обычной рысью и нормальным галопом.
- Да? так это же плем брак в топку их и на колбасу