Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Юль, Жуж, вот чего вы все так беситесь, как будто я тут кому-то лично дорогу перехожу со своим мнением, а? От того, что я тут пару-тройку простынок накатаю, рысаков не станут покупать меньше или больше. Это просто мнение, не больше.
Жужа написал(а):
ну да, называется какого ты приперлась и высказываешься, мы уже давно договорили.
Нет ну если есть желание по 10тому кругу, то можно и по 10тому :wink:
Жужа написал(а):
Саша, я тебя не уговариваю, со мной не надо соглашаться или не соглашаться.
Я просто ответила на твой пост. Его надо было проигнорировать? ОК, если надо так - буду делать так. Ноу проблем.
Жужа написал(а):
Я усвоила из этого всего только одно - вы считаете, что рысаков спорте нет ни в каком, на них плохо учить новичков, и они плохо прыгают-бегают, никто из серьезных тренеров и клубов в работу их не берет, а Балагур и Сатурн просто исклчения. Просили обратных примеров. Именно пример я и дала.
Ну немного не так ты усвоила, я писАла не об этом. Но если читать изначально с позиции - "да она зажралась и на наших гонит" - то конечно, получатся именно такие выводы.
1. Рысаки в спорте есть. Мне это доказывать не надо, я бываю на стартах и в разных клубах, и вижу на чем люди учатся, тренируются и выступают. Рысаки есть. Пучками. Много. С этим я не спорила.
2. Да, я считаю, что на рысаках плохо учить новичков.
3. Я считаю, что при наличии свободного выбора и неограниченного ресурса большинство серьезных клубов и тренеров предпочли бы не брать рысаков. Но сейчас берут и работают. Берут то, что могут себе позволить.
4. Кто просил обратных примеров? Примеров, повторюсь, тьма. На каждом старте.
Жужа написал(а):
имела даже сказать много слов в защиту, но дойдя до ответов на мой пост расхотелось.
Ну если я тебя так оскорбила своим постом, что даже отбила охоту выражать собственные мысли - то извини. Мне как-то разногласия с собеседниками по одним вопросам не мешают соглашаться с теми же людьми по другим. А так конечно, если расхотелось - то зачем же писать))
Спокойнее как то надо, товарищи. От пары мнений в интеренете российский кс не развалится. Но и не поднимется. Это просто флейм, а не всероссийская конференция по спасению кс :wink: