А где они есть? Я за всю жизнь одного терца виделаЛетучая я написал(а):А что насчет терце в в любительский спорт?
Так вот почему вопрос и возник.Grey Star написал(а):А где они есть?
Более свежих фото нет - мне все как-то было не до этого...
А черт их знает чес говоря :mrgreen:Нелля написал(а):А почему помеси во втором поколении дают плохое потомство? Тем более прилитие ЧК много где даже помесью не считается. Тех же самых ганноверов из обозников когда выводили в спорт, им же наверняка что-то приливали? Если чо, я в этом не в зуб ногой))
Ну если пост начинается с моей цитаты, я логично предполагаю, что собеседник обращается к тому, чьи мысли цитирует. Впрочем, я поняла, все было не мне и я вообще ни при делах На том и порешилиЖужа написал(а):Саша, а ты считаешь, что каждый пост адресован лично тебе? Т.е.другим отвечать не могут? Я отвечала не только тебе и выводы делала не только из твоих постов, много тут высказалось за 40 страниц.
Вот внезапно хочется написать тоже самое.)) Разве что на прошлой работе это была всё-таки не принудиловка (но смотрели косо, если отказываешься).PssyKiss написал(а):На нынешней работе у нас корпоративов нет, чему я в общем то рада На прошлой нас принудительно таскали во всякие пафосные места, тч приходилось соответствовать...