Re: Я умный и певец)))Флеймуем
вспомнилось про корпоративы.. :roll:
когда работала в принимающих офисах двух стран (за рубежом, на морях) то мы все и любые корпоративные группы прозвали "сектантами" :mrgreen:
сотрудники, полные счастья и предвкушений, прибыли на моря.. а мы их вот так))). были следующие категории туристов: випы, группы, сектанты)))
мм. самые отличные воспоминания в рамках того, что с тобой делают в твое личное время, - о госслужбе. я тоже эгоист большой. не люблю дарить мое время
так вот, в госструктуре - по звонку ты на работе, по звонку ты - с работы. безусловно, в конце года были "посиделки" до 12-1 ночи. а корпоратив проходил так: строго во время перерыва. за 45 минут успевались накрыться столы, выпивались не дамские напитки (следует признать, что дамы пивали отнюдь не шампанское), успевали высказать самые теплые тосты имениннику\виновнику торжества, пофоткаться немного, и убрать)))). ну, может быть, минут 20-30 рабочего времени отводилось на уборку. мне такой режим очень нравился
что и говорить, в субботу\воскресенье - тебя "нет". занимаешься полностью своей жизнью и пр.
могу предположить, что тимбилдинги еще пока не докатились до госструктур? (я вот не знаю , как у вас и как это теперь). хотя, следует упомянуть, что билдят там еще как :mrgreen: по-своему, конечно...
допишу: у нас картошки не было. а была уборка территории - тоже, строго в рабочее время.