Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Поразительно, все те же пытаются найти ну хоть что то, лишь бы попробовать унизив другого возвыситься. Народ, а Вы не пробовали поинтересоваться что имел ввиду отписавшийся в теме, а не домысливать в силу своего восприятия и желания прицепиться. Летучая, и с Оленой по поводу выезжанности лошади спорила, и не одна я спорила, и Олена была не права, или че. Я не поняла, у нас Олена единственный на планете специалист, эталон, все остальные специалисты и мастера, которые были и до нее и при ней не верно применяли и применяют термин выезжанности лошади, ага. Напмню на всякий случай, что по мнению Олены, что выезжаная лошадь это бегущая БП, остальные не выезжанные, а не общепринятое понимание этого термина ничто. Жаль что остальные не знали и не знают что не правильно понимают что такое выезжанная лошадь. Хотя как мне кажется, Олена уже изменила свою точку зрения по этому поводу, а вот некоторые как то застряли, и знать ничего не хотят.Vika.r написал(а):Летучая я ну в смысле новый приступ старой симтоматики :mrgreen:
правда не скажу чего это симптоматика - может подсознательно понимает что нифига толком не умеет и пытаеться и других подстричь под свой уровень ,а может и еще что
на мозгоправа не училась ,умными терминами не скажу