Grey Star
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Да, а что?Корона написал(а):Музыка в сопровождении, да?Grey Star написал(а):
Да, а что?Корона написал(а):Музыка в сопровождении, да?Grey Star написал(а):
Не показывает. Гема ругается, что музыка незаконная. :twisted:Grey Star написал(а):Да, а что?
На это тоже ругаться будет? https://www.youtube.com/embed/zdM8och82eoКорона написал(а):Не показывает. Гема ругается, что музыка незаконная. :twisted:
Лена, справедливости ради, в той теме Сенди совсем не пишет о том, что это надо оправдывать. Она, по сути, повторяет мысль Lepestok, что застоявшийся конь, которого нельзя отработать - не лучший вариант для начала работы над дисциплиной в руках неопытного человека - это может быть слишком опасно. И пошагово описывает проблемы, которые могут ожидать неопытного чв, который начнет править дисциплину застоявшемуся молодому коню, особенно с жеребцовскими замашками. Она нигде там не пишет: вообще не надо воспитывать. Она пишет, что это надо обязательно сочетать с отработкой, чтоб лишней дури в голове не было.Летучая я написал(а):Катерина75, таки да. Но от этого надо уходить, а не оправдывать, как это сделала Сенди в той теме.
А это неадекват, которому место в колбасе. Вы же видите, как он сопротивляется и не слушается всадника, который. к слову, очень опытный мастер. И он ещё жеребец, и жеребят от него получают. :mrgreen:Корона написал(а):Интересно, вот эта лошадка, которая нифига не слушается мгновенно, она выезженная?
Согласна с самым последним предложением.Сенди написал(а):Это когда лошадь не застоявшееся, когда она регулярно работает и получает нагрузку. От безделья лошадиную голову посещает масса идей и не всегда удачных. С застоявшейся лошадью будет так, он забежал вперед, вы его останаливаете, он свечит, приземлившись пихает вас плечем и тут же бежит вокруг и куда глаза глядят. Застоявшаяся лошадь ищет повод что бы поиграть, побежать и т.д., и этим поводом может быть все что угодно, любое движение ведущего ее человека, лежащая на земле ветка, проходящий мимо конюх, лошадь в зоне видимости, все сойдет, и пока вы будете бороться с одним, уже придется бороться с другим и так по цепочке. Имхо, только работа плюс дисциплина с такими лошадьми, одно от другого не отделимо.Vika.r написал(а):тоесть если он идет рядом ,то долшен шагать с такой скоростью с какой вам нужно и так относительно вас как вам нужно и никаких послаблений - забежал вперед - осадили\завернули на вольт ,лезет на вас плечем и кусаеться отослали дальше от себя ,томозит и плететься сзади - дослали хлыстом концом чембура и тд и тп ,тут же сразу не отходя от кассы
сОва, ну ты скажешь...сОва дремучая написал(а):Оля,ты мудрый человек. Объясни мне,почему я коня могу заставить лезть на камаз и любую канаву без мысли сигануть,а на палку крашенную - нет! где логика?!
Так я с этого и начала - это однозначно "фуй", причем в обе стороны, но зато как сразу страницы-то летят :mrgreen:Летучая я написал(а):Катерина75, убедили. :mrgreen:
Но Сенди сама опровергать мои обвинения в её адрес не стала, предпочла передвинуться на мою личность. Это тоже стоит заметить. :wink:
Так я и не говорю, что отрицали - просто акцент. В посте Сенди акцент на том, что это о-о-о-чень сложно, а в Вашем - на том, что это о-о-очень надо. А так-то - оба тезиса верны: сложно, но надо.Vika.r написал(а):Катерина75 ну как раз надобности опытного человека я не отрицала ,у меня даже написано что хорошо бы что бы кто опытный показал и чв и коню что и как
зацепилась я за фразу про выкинуть в леваду
Эм-м... если человек неопытен, то идея сесть на застоявшегося коня для контроля, это как-то... пугает что ли)))) Тут не застоявшиеся кони, бывает, штырятся и высаживают... А даже если и не высадит, и никто не упадёт, в контроль как-то слабо верится всё равно.Катерина75 написал(а):Уж тогда под седло, как выше писали - хоть какой-то контроль