Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star написал(а):
И вообще, где Сенди? Я жду-не дождусь ее ответа
Grey Star, наконец то смогла посмотреть видео. Раз уж тебе интересен мой ответ и мое личное мнение, то по правде сказать меня такая работа с лошадью не впечатлила. Grey Star, Вы никак не можете принять и признать то, что у нас с Вами совсем разные взгляды на работу с лошадью. Меня бы ниразу не устроило то, как она двигается рысью на видео, не совсем устраивает положение головы и шеи, я бы над этим работала бы, мне не нужны корючки от слова совсем, для меня это бесполезная трата времени. На фото с серой лошадью на недоуздке, а зачем? Мне нужна лошадь в поводу, а тут даже не понятно с какой стороны к этому моменту подойти, и опять, мне не нравится положение шеи и головы. С железом я имела бы возможность поработать над этим, а тут чего делать, не понятно. Наверное только сидеть и ничего не делать.
Grey Star, значит выдать вам моего жеребца, несмотря на то, что речь изначально была не о нем. Вы однако юмористка. Кстати, я его то же не боюсь. А с другим, который пообещал сожрать всех НХашников, Вы значит горите желанием поиграть. Если в последнем Вы уверенны, то хозяин лошади готов предоставить Вам такой аттракцион, только при одном условии. Вы пишите бумагу, что подобные игрища целиком и полностью Ваша инициатива и в случае получения травм или увечий ответственность полностью на Вас.
Что касается термина "выездка", "выезженость" и производных. Довольно спора, есть словари, открываем, смотрим и думаем, что бы значило словосочетание "Воспитание и выездка молодой лошади". Если понимать слово "выездка", таким образом, как его трактует Олена, то получается белиберда какая то. Если понимать слово "выездка" согласно его исконному, общепринятому значению, не сужая под личное восприятие кого либо, то вроде все правильно и предельно понятно.