Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Grey Star написал(а):
Вы знаете, на семинарах бывают перерывы))
Знаю, Grey Star, знаю. И если семинар интересен и полезен, то как то болтовня в интернернете забывается начисто. ))
Grey Star написал(а):
Сенди, не надо ограничивать мой потолок))) Мечтать я могу сколько угодно.
Мечтать, это одно, Вы же, Grey Star, уже желаемое пытаетесь выдавать за действительное.
Grey Star написал(а):
Где именно я оправдывала занятия со своими лошадьми своим здоровьем? Что-то не припомню такого
Вам напомнить про учебную рысь и Ваши серьезные причины то ли с коленями, то ли еще с чем то? Потрудитесь сами об этом вспомнить. Вы сами писали что не можете часами трястись учебной рысью из-за каких то проблем, до которых никому нет дела и т.д. и т.п.
Grey Star написал(а):
Вам понятно, почему я занимаюсь? Расшифруйте, а то у меня сложилось впечатление, что вы понимаете не то и не так
Grey Star, Вам объяснить почему Вы вообще занимаетесь или почему занимаетесь именно НХой?
Grey Star написал(а):
Ок, мой интерес проявился в том, что я прыгала метровые маршруты на очень разных лошадях и ездила на старты по конуру.
Это уже в прошлом. Попрыгали, поездили и ..... забросили.
Grey Star написал(а):
Моя работа с той лошадью заключалась именно в 7 играх Парелли. И еще был джойн-ап. Уж куда НХшнее
Grey Star, по правде сказать мне все равно. Это не мой метод. У меня все проще с моей точки зрения, и сложнее и не правильно с Вашей. Мне не нужны никакие игры, никакие джойн апы, мне нужна просто грамотная работа с лошадью и дисциплина. Поверьте, мне не надо гонять животину вокруг себя до опупения или заниматься трюкачеством, что бы установить контакт с лошадью.

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
Вы знаете, на семинарах бывают перерывы))
Знаю, Grey Star, знаю. И если семинар интересен и полезен, то как то болтовня в интернернете забывается начисто. ))
Grey Star написал(а):
Сенди, не надо ограничивать мой потолок))) Мечтать я могу сколько угодно.
Мечтать, это одно, Вы же, Grey Star, уже желаемое пытаетесь выдавать за действительное.
Grey Star написал(а):
Где именно я оправдывала занятия со своими лошадьми своим здоровьем? Что-то не припомню такого
Вам напомнить про учебную рысь и Ваши серьезные причины то ли с коленями, то ли еще с чем то? Потрудитесь сами об этом вспомнить. Вы сами писали что не можете часами трястись учебной рысью из-за каких то проблем, до которых никому нет дела и т.д. и т.п.
Grey Star написал(а):
Вам понятно, почему я занимаюсь? Расшифруйте, а
то у меня сложилось впечатление, что вы понимаете не то и не так
Grey Star, Вам объяснить почему Вы вообще занимаетесь или почему занимаетесь именно НХой?
Grey Star написал(а):
Ок, мой интерес проявился в том, что я прыгала метровые маршруты на очень разных лошадях и ездила на старты по конуру.
Это уже в прошлом. Попрыгали, поездили и ..... забросили.
Grey Star написал(а):
Моя работа с той лошадью заключалась именно в 7 играх Парелли. И еще был джойн-ап. Уж куда НХшнее
Grey Star, по правде сказать мне все равно. Это не мой метод. У меня все проще с моей точки зрения, и сложнее и не правильно с Вашей. Мне не нужны никакие игры, никакие джойн апы, мне нужна просто грамотная работа с лошадью и дисциплина. Поверьте, мне не надо гонять животину вокруг себя до опупения или заниматься трюкачеством, что бы установить контакт с лошадью.

Уважаемая, а давайте вы не будете решать за меня, что и в какой момент мне должно быть интересно :lol:
И не решайте за меня, уж потрудитесь. Это вы считаете мои методы работы неверными, ЗАКРЫВ глаза на то, что они прекрасно работают, и далеко ни с одной лошадью

А давайте про все, я про все хочу послушать. Наверняка много нового узнаю

Да, проблема с коленями есть. Я пока не знаю, как ее решить, еще проблема со спиной. И вообще я сейчас не езжу верхом. Это отменяет мой предыдущий опыт, мои знания и умения?!!!
Сенди, не смешите меня. То, что я чем-то не занимаюсь в данный момент, не значит, что этого не было и я это не повторю

Я хоть сейчас сяду и отпрыгаю маршрут. Или сделаю все боковые движения.

А вы?)))

Хватит уже пытаться стащить мой уровень до вашего. У вас что, комплекс неполноценности?

Попробуйте ради интереса проявить хоть чуточку уважения к чужому труду. Не надо называть мою работу трюкачеством и тупым гонянием по кругу. И контакт нужен, чтобы работать на свободе, а не наоборот. Вы даже базовые вещи не понимаете, а все туда же со своим мнением...

И последнее. Цитату мне, где я назвала ваш метод работы неверным

Grey Star написал(а):
Уважаемая, а давайте вы не будете решать за меня, что и в какой момент мне должно быть интересно
И не решайте за меня, уж потрудитесь. Это вы считаете мои методы работы неверными, ЗАКРЫВ глаза на то, что они прекрасно работают, и далеко ни с одной лошадью
Grey Star, ну так я все еще жду Вашего решения по поводу поиграть с лошадкой, а Вы все как то не да не нет не говорите. Что Вы в итоге скажите?
Grey Star написал(а):
Да, проблема с коленями есть. Я пока не знаю, как ее решить, еще проблема со спиной. И вообще я сейчас не езжу верхом. Это отменяет мой предыдущий опыт, мои знания и умения?!!!
Grey Star, это отменяет возможность участвовать в олимпийских играх в качестве спортсмена.
Grey Star написал(а):
Я хоть сейчас сяду и отпрыгаю маршрут. Или сделаю все боковые движения.

А вы?)))
Grey Star, при чем тут я? Тут Вы, а не я собрались покорять олимпийские игры.
Grey Star написал(а):
Хватит уже пытаться стащить мой уровень до вашего.
:lol: Grey Star, ну насмешили. Долго думали то? :lol:

Сенди, я буду разговаривать не с вами, а с хозяином лошади. Я уже говорила

Да нет, всего лишь с вами давно общаюсь, вот дошло до меня
И ваш вопрос при чем здесь вы это подтверждает. Вы согласны обсуждать чужую работу, но только не свою. Вы даже ее выложить боитесь, потому что знаете, какая будет реакция

Grey Star написал(а):
То есть Вы отказываетесь. Я правильно Вас поняла? Желание свое Вы изъявляли мне, и с хозяином лошади по поводу Вашего желания я общалась. Ну так каково Ваше решение? Тут только дав варианта ответа, либо да, либо нет.
Grey Star написал(а):
Вы согласны обсуждать чужую работу, но только не свою. Вы даже ее выложить боитесь, потому что знаете, какая будет реакция
Grey Star, эко Вас заносит. Вы теперь мне в тренеры напрашиваетесь? Или может еще в судьи собрались? Или считаете что Ваша оценка для меня будет самой значимой? К чему Вы это написали?

Опять оверквоттинг сплошной.
Давайте про молекулярную кухню. Моё чревоугодничество настойчиво заявляет, что бульонный кубик и растворимый кофе суть молекулярная кухня. Ещё глутамат.

Давайте лучше про какую-нибудь такую хорошую, вкусную, аппетитную кухню.

Про аппетитную это уже искушение будет. Пост всё-таки.
Давайте тогда обсуждать кому из "Нашего кулинарного творчества" что пригодилось.

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
То есть Вы отказываетесь. Я правильно Вас поняла? Желание свое Вы изъявляли мне, и с хозяином лошади по поводу Вашего желания я общалась. Ну так каково Ваше решение? Тут только дав варианта ответа, либо да, либо нет.
Grey Star написал(а):
Вы согласны обсуждать чужую работу, но только не свою. Вы даже ее выложить боитесь, потому что знаете, какая будет реакция
Grey Star, эко Вас заносит. Вы теперь мне в тренеры напрашиваетесь? Или может еще в судьи собрались? Или считаете что Ваша оценка для меня будет самой значимой? К чему Вы это написали?
Вы вообще меня не поняли. Разговор с вами на эту тему закончен. Если Варлон со мной побеседует, то я смогу принять решение.

Сенди, это вас заносит. Это вы попытались мне в тренеры записаться и оценить мою работу, ничего в ней не понимая. Узрите уже бревна в своих очах)))
Вот к тому я это и сказала

Брэк!
Grey Star, писать сейчас "многабукафф" некогда. Да и как-то обстановка накалилась совсем уж :mrgreen: Приезжай уж, там и расскажем. :) Тебе самореализация тэксскзть, конику веселуха, наблюдателям...ээ.. эстетиццское удовольствие.

Grey Star написал(а):
Сенди, это вас заносит. Это вы попытались мне в тренеры записаться и оценить мою работу, ничего в ней не понимая. Узрите уже бревна в своих очах)))
:lol: Grey Star, да Вы что. Я, к Вам в тренеры? :lol: Шутить изволите. Сами выложили в открытом доступе, мол посмотрите какая молодец, как суперски лошадь и Вы работае фото и видео, а когда я Вам сказала что ничего суперского не вижу, оказывается что то незримое, что то известное одной Вам и посвященным и является суперским. :lol: Grey Star, Ну Вы даете. :lol:
Warlon написал(а):
Grey Star, писать сейчас "многабукафф" некогда. Да и как-то обстановка накалилась совсем уж Приезжай уж, там и расскажем. Тебе самореализация тэксскзть, конику веселуха, наблюдателям...ээ.. эстетиццское удовольствие
ППКС

Варлон, без предварительной информации о лошади я никуда не поеду
И в принципе в ближайшее время никуда не поеду, времени нет от слова совсем
И еще, мне самореализация не нужна, мне нужен резон, интерес. Если вы мне ничего не расскажите, я не поеду, кот в мешке меня не воодушевляет :mrgreen:
Сенди, а ведь и в правду, вы одна ничего не увидели и не поняли по моим фото и видео :wink:

Grey Star, а какая дополнительная информация Вам нужна? Мне тоже стало интересно.

Grey Star написал(а):
без предварительной информации о лошади
Какой? :shock:
Он у мну на аватарке. Добрый, послушный и умный. Поиграть тоже любит, по-своему. ЖэрэбэцЪ. В полном смысле этого слова. А на НХ аллергия у него, вот так. Какая ещё информация? Даже и не знаю... Ну лет ему 6 с половиной.

Извините, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу. У меня дневника нет, а эмоции переполняют.
Приехала сейчас с турнира. У нас в клубе. Ребенок удачно выступил. Заняла второе место, получила поздравления, розеточку прикололи, вызвали на круг почета. Музыка заиграла, коняга подорвал с козлопуками и ребеночек на глазах всей публики грохнулся навзничь. Лежит и не шевелится - воздух из легких выбило. Ну кто падал так, знает, как это бывает. Дежурные спасатели от невыносимого безделья откатали на радостях полную программу спасения: с расстиланием фольги, задиранием ног, ощупыванием (да как они посмели!) и осматриванием, прикладыванием хитрых быстросрабатывающих охлаждающих пакетов (надо будет найти такой). Сбежались и дежурные представители клиники, и родители-врачи, и прошедшие курс первой помощи дежурные, и председатель клуба и еще куча народу.
Итог: у ребенка травмы такой степени тяжести, что будь дело на обычной тренировке, отряхнула бы штаны, села бы на лошадь и дальше поехала бы. Хотя вроде головой хорошо приложилась, но признаков сотрясения вроде не наблюдается. А шлем и так пора уже было новый покупать. Короче, все хорошо, но выпугалась.
Это к теме родителей детей всадников.

Сверху