Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Знаю, Grey Star, знаю. И если семинар интересен и полезен, то как то болтовня в интернернете забывается начисто. ))Grey Star написал(а):Вы знаете, на семинарах бывают перерывы))
Мечтать, это одно, Вы же, Grey Star, уже желаемое пытаетесь выдавать за действительное.Grey Star написал(а):Сенди, не надо ограничивать мой потолок))) Мечтать я могу сколько угодно.
Вам напомнить про учебную рысь и Ваши серьезные причины то ли с коленями, то ли еще с чем то? Потрудитесь сами об этом вспомнить. Вы сами писали что не можете часами трястись учебной рысью из-за каких то проблем, до которых никому нет дела и т.д. и т.п.Grey Star написал(а):Где именно я оправдывала занятия со своими лошадьми своим здоровьем? Что-то не припомню такого
Grey Star, Вам объяснить почему Вы вообще занимаетесь или почему занимаетесь именно НХой?Grey Star написал(а):Вам понятно, почему я занимаюсь? Расшифруйте, а то у меня сложилось впечатление, что вы понимаете не то и не так
Это уже в прошлом. Попрыгали, поездили и ..... забросили.Grey Star написал(а):Ок, мой интерес проявился в том, что я прыгала метровые маршруты на очень разных лошадях и ездила на старты по конуру.
Grey Star, по правде сказать мне все равно. Это не мой метод. У меня все проще с моей точки зрения, и сложнее и не правильно с Вашей. Мне не нужны никакие игры, никакие джойн апы, мне нужна просто грамотная работа с лошадью и дисциплина. Поверьте, мне не надо гонять животину вокруг себя до опупения или заниматься трюкачеством, что бы установить контакт с лошадью.Grey Star написал(а):Моя работа с той лошадью заключалась именно в 7 играх Парелли. И еще был джойн-ап. Уж куда НХшнее