Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Алён, я так тоже не занимаюсь, но Саня с левадами может "поиграть", если руками махать она может подумать что от неё это требуется, и заигрывается. Я знаю, что это невоспитанность, она так же может развернуться и после сотого китайского предупреждения может припрыгнуть попой с задними ногами, но никогда не ударит, я в ней уверенна. Ну и что что она себе это позволяет, нет никого лишнего на конюшне, с кем она может так сделать, а Машке нравится когда Саня такая - говорит, здоровой себя чувствует. Она права кстати. Я тоже радуюсь, когда лошадь пошаливает.
У нас Гопак классно играет, на свечку встаёт по взмаху руки, по хлопкам в ладоши козлы даёт, но под верхом - идеальный и послушнейший, можно ребёнка сажать и никогда не выкинет ничего, может подхватить и два темпа галопом как нож по маслу пробежать, но в себя быстро приходит. На земле конечно такого нет, на корде он типичная обозлённая спортивная лошадь, но понимает пока только "по-спортивному", как у нас многие - дёргают, орут, бичём щелкают. Дай Бог заберу его после Академии, увидим что этот красавец может. Скажу что после очень хорошего разогрева спустя 4 года стояния без работы он запросто делает пируеты на галопе, там даже команд не надо,сила мысли. Его выезженность потрясает, но на земле - жестокие игры))
Моя просто не станет с козлопуками играть, максимум на леваду встанет, но этим особо не балуемся.